+ Ответить в теме
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 614
    На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

кстати прямота рук сина зависит не от связки 3чи+равновесие+грязь/секрет духа печать бешенного волка+баг на крит+хэднант=ФРАГ ВАНШОТОМ И Я ПАПКА а умением контролировать в открытом бою
    Будьте добры заткнитесь...

Баги понерфят и с бафом на крит станет потруднее.

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    1. Изобрази плиз сина с 5.0 на селфе при технически доступном шмоте. (наручей с 3х0.05 вроде пока не существует)
    2. За более чем 2 года в проекте более глупой куклы собрать не получилось? (книга 8го лвла, коих пока нет и неизвесто будут ли, кольца, которые кажется еще никому не хватило терпения скрабить и верх абсурда - 10е янтарки по кругу + точка в зависимости от грейда - чем выше грейд тем хуже точка... а, ну и шапка со штанами разных комплектов, в результате -5 атаклвл.
    /о тут и говорить нечего, не по теме заявы, Бодя
    а ну если ответить на твоё разглагольство, то:
    1) Кукла - это ирония, ибо еще никто такое не собрал, лол
    2) При чем тут 2 года в проекте и кукла, м?)
    Последний раз редактировалось versio; 01.10.2011 в 23:27.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Вот в шапке упоминалось о аспиде. У сина есть скилл на понижение аспида(что то там со смертью). Я вот дуэлюсь с варами так: кровоток+слип, ждем когда спадает кровоток аффект и отбегаем, невидимая стрела ну там уже по старой схеме =)
    З.Ы. Тактика может быть и нубской, но кровоток+ слип сильно покалупит врага=)

х.з. прочитал ваши посты. дополню еще, раньше когда был мелкой рыбешкой 20+ я пользовался макросами в дуэлях, так прикольно было, только банки апать надо, и так дожился до 31 а вот когда встретился с варом, тут чуток другая стратегия.
    в пвп если из инвиза можно спокойно и макросом слить а если вар на пал то это целая эпопея . так что под каждого игрока нужно подстраиваться, у каждого же свая схема боя, или все так зачитались форум что на другое мозгов не хватает.
    З,Ы, качаю кастета и скажу после 40+ начинает радовать

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    ПРИЗЫВАЮ ДОНАТОРОВ АСТРЫ СЛЕПИТЬ ТАКОГО ЖЕ ВАРА И СЛИТЬ ХЕРРИНГА, ТАК ЖЕ, КАК Я СЛИЛ ТОП1 СИНА НА КОЕ-КАКОЙ ФРИШЕ, ДАБЫ ТОТ НЕ СЧИТАЛ ЧТО ВАРЫ ДЛЯ НЕГО ВАТА XD
    п.с. тут син одет нереально жестко по сравнению с херрингом, то есть если сделать вару фул лагерь, син с такими кинжалами как у херринга без вспышки вару едва откатит хирку, как уже ляжет. так что завязывайте со своими нюйвами и лазурьками. заточенный маг куб + фул лагерь тащит ) ну а от мида и шаманов есть защитный порошок. и еще: как видите, я тут свапаю, но даже в аспид сете аспид под очищением/вихрем не 5.0, а 4.0.
    вот видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FssE0O6618wY чтобы вы увидели че к чему
    Уйди от сюда гфшник

Banned dementpw житель Идеального Мира

Нормального пряморукого вара не убьет син (при равной точке).
    Лично я от равноточенных никогда не падаю

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    х.з. прочитал ваши посты. дополню еще, раньше когда был мелкой рыбешкой 20+ я пользовался макросами в дуэлях, так прикольно было, только банки апать надо, и так дожился до 31 а вот когда встретился с варом, тут чуток другая стратегия.
    в пвп если из инвиза можно спокойно и макросом слить а если вар на пал то это целая эпопея . так что под каждого игрока нужно подстраиваться, у каждого же свая схема боя, или все так зачитались форум что на другое мозгов не хватает.
    ...
    ну дак против каждого класа пвп сделай макрос, в чем беда то?

QUOTE=darktek;5238477]...З,Ы, качаю кастета и скажу после 40+ начинает радовать[/QUOTE]

щьто там радует?
    Кали Юга, дружок...

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    всё дело в прямизне рук само собой =)
    Кали Юга, дружок...

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    с таким же успехом скажу что сина не убьет кастет при равной точке. получает темный дебаф на аспд и уже дамаг в разы меньше.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права