+ Ответить в теме
Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Да, правда, какое отношение имеют мистики с кучей мгновенных хилов и резистом к дереву, убивающие питомцев практически безоткатным ваншотом без шансов. Или Вы уже настолько нагибаете, что скиллами их укладываете?
    Мистики - ДД? Што? Мы с вами не в разное ПВ играем?
    Каким образом поглумились над друлями со вводом мистиков?
    Мистик на пве и на ПВП выполняет совершенно разные роли с друлей. Они просто непересекаются. Никак.
    Друля дебафер и раздевалка - а мистик полуДД-полухилер.

Что вас удивляет в том что мистик ДД? А кто он по вашему?
    Проведем краткий ликбез по роолям классов в ПВП.
    Есть ДД.
    Есть саппорт.
    Саппорт делится на
    - хилеры
    - баферы
    - контролеры
    - дебаферы
    Класса баферов в чистом виде в пв нет, потому о них забудем.
    Из 3 других - мистик неявляется дебафером, ибо дебафов полезных у него ненаблюдается.
    Мистик неявляется контролером, ибо контрорля у него в сравнении с другими классами мало.
    Мистик является хилером, но в этом деле значительно уступает присту, ибо хил у него специфический. самое главное что отсутствует рессейка. А это главный скил приста на ПВП.

Зато фуллинт мистик прекрасно дамажит.

Отсюда и вытекает тот факт что мист на ПВП является ДД-хилером.
    А вот тут надо выбирать. Ибо если ты ДД - тебе важен дамаг. Если ты хилек ( саппорт) то тебе важна живучесть. Совмещать неполучается. На Веге большинство мистиков выбирает быть ДД, ибо в качестве хилеров они с пристами сравнится немогут. Тем более что присты в придачу еще и контролеры , что тоже требует живучести. В итоге у нас фулконпристы и фуллинт мистики обитают.

Про ПВП позабавило. Во первых моего фена мист убивает не с нюка , а с 2. 1 из которых кастуется 5 +1 сек. Во вторых я слабо себе представляю чем и как будет убивать мистик друлю, да еще через фулбаф.
    Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    а где написано про уг с +3 кривым? у нас на серве даже на фришках сейчас почти все сины сидят сансареные с пухой +7-8 чуть реже с +9 и выше. круг от +3 до +7
    Хорошо у вас. У нас даже у УГ синов берсоножи от +10.
    Хотя дело не в этом. Дело в том, что на фришках и у нас гомносины с гомнопухами. Меня же топ сины интересуют, а не б обитатели нубофришек.
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Если вспышку использовать из инвиза, она разве не видна?
    Так вот почему сины по 3 сек тормозят, вывалившись из инвиза... Это они вспышку кастуют. Не знала. Думала, тупят просто. Если это так, бить их в этот момент бессмысленно, а вот слинять 3 раза успеть можно.
    2 чи вспышка из инвиза невидна. И юзая ее син невываливается из инвиза. Я ее юзаю вообще с расстояния 30 метров от врага, после чего прыгаю все еще в инвизе.
    Тупить сины могут по причинам
    - они застанили хедхантом , у которого длинная анимация
    - у них баг автоатаки, когда она внезапно отказывает, а для ее продолжения надо сделать шаг в сторону ( в основном на земле бывает, но и в воздухе тоже).
    - они просто тупят по жизни
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

последняя строчка - смешно, хаха
    Кали Юга, дружок...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А я часто падают от ганка,потом позвращаюсь и убиваю кротоком :33 Гениальная тактика!
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А я часто падают от ганка,потом позвращаюсь и убиваю кротоком :33 Гениальная тактика!
    убив тебя 1 раз син больше не залазит в инвиз? или второй раз ты не падаешь с ганка? )

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Второй раз уже знаешь что син есть и включаешь аптеку х)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Да ну аптеку тратить. Еще и син наверняка 101+ Скорее уже фена на защиту+автостан и прыгаешь по кругу. "Жизнь в движении"

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

У меня таблы на антиинвиз.Я вычисляю эту дрянь
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

тогда
    1. качаться
    2. смотреть уровень сина при возможности
    3. иметь при себе аптеку на антиинвиз с отдельным откатом от остальной.

они рулят сразу после ухода сина в боевой инвиз. а так ему только 20 секунд откайтить надо, что несложно под любой аптекой на снижение урона. а потом он в безопасности)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 30.08.2012 в 12:56.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    хорошо тебе, я на своем 101 с антиинвизом не визу вражеских синов... на кх иногда помогает паразит, попадаются рыбки, иногда хD

На перепутье denisfilka житель Идеального Мира Аватар для denisfilka

PWI - Imperial Fury Содержимое обновление! когда у нас обнова то?

+ Ответить в теме
Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права