+ Ответить в теме
Страница 807 из 1078 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,070 из 10779
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Давненько не был в теме, отпишусь по распространенному заблуждению, которое в т.ч. проскакивает в этом посте. Так-то написано все правильно, но есть важный нюанс: при расчете порезки урона берется не чистая ПЗ, а разница между твоей ПЗ и ПА атакующего тебя. Пример с сином, в общем-то правильный, а вот с луком, имеющим 20 ПА на пухе и алмазки/нюйвы пополам (+12 ПА), мешок с ЦГД на атаку (+8 ПА), итого 40 ПА разница ПЗ-ПА составит 10 единиц, таким образом итоговый урон без учета ПА будет снижен на ~9%.

Крайне важный момент в ПЗ заключается в том, что если ПЗ больше ПА атакующего, ПЗ рабоатет с коэффициентом 1.2, то есть на 20% лучше поглощает урон.

ПЗ позволяет оптимально нивелировать разогнанный допами 2го грейда, алмазками, скилами (страж, шип сина), мешками (для солонагибаторов) урон. Часто встречаются мнения о том, что ПЗ не стоит разгонять выше 20-30 максимум 40 единиц, типа дальше уже "не чувствуется", ИМХО разгонять его нужно до уровня ПА наиболее опасных лично для тебя врагов +20-25 единиц (не так чувствуется порезка + некоторый комфортный запас на случай изменения шмота вражин), ожидаете что по вам будут стабильно лупить пухами ЦГД - набирайте 80 ПЗ для верочного комфортного выживания.
    - У меня в посте заблуждения нет ) прост если не ведется сравнение двух противников,
    то за неимением конкретного противника считают от 0 па и пз.
    А так то формулы я много раз уже выкладывал.
    - Ты такие цифры нефиговые пишешь ) в реальности столько собрать могут единицы )

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Кстати,вот к примеру взять куклы с 8 рангом(грубые статы,но всё же....)
    с П,А - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26a87be11c57b2
    с П,Д - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b7460721849771
    Да КПД выше от второй,но тем не менее хп имеется достаточно не слабое9взял 8 ранг именно потому что он даёт больше хп и п.а да и выбить легче 25 п.а на пушке чем на нирке 20).
    Живучесть у второй куклы лука по если брать её в пвп против первой возрастает на примерно 45-50%.Да,очень не шутя,и первый не смотря на всё своё п.а врядле спокойно сможет убить своей атакой,а атака-то ,на что он делал упор.А вот второй,учитывая что имеет тоже не слабое п.а спокойно раздамажит первого.Итог-кпд выше у второго.А теперь подумаем,точнее вспомним,для чего нужен лук.Для того чтобы 1х1 тебя пробивали только топы серва?).Лук-не консервная банка,не дерево.Да ты будешь более сильнее,но это не сделает тебя круче.Лук должен дамажить, при руках жить и так можно,а от асиста не спасут фулл камни на п.д.Для примера:я бью с пушкой +10 и показателями по 10 примерно 4к молнией по врагам (к примеру лукам)в фулл нирке и бижами +8.Верх плаанка 18к,а тут 21 ибо 8 ранг.И того под 4.5к грубо говоря.А теперь + примерно 65%,это самый нупский крит не по верх планке,с ашота криты по 7к стандартно....согласитесь не слабо,откатывать любому синолуку хирку со стана =).
    Промолчу про сами куклы )
    Но у тебя оч далекое представление о реальных сетах топов
    и том какие они дают возможности.
    Лучник с 11+к хп селф и 50 дефа в прямых руках в пвп на открытом пространстве
    практически бессмертен.
    Последний раз редактировалось Sansire; 30.08.2012 в 01:06.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Очень радует гравировка на кольцах - 1000 хп и 20 ловки. На весь Таразед, например, одно кольцо с 2мя допами на силу. Про хп вообще молчу - пока выбьешь такие допы гравировкой, можно собрать 9й ранг и не париться с допами регрейда 8го...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

20 ловки реальны вполне, вот +2 атаки *2 раза было бы вообще агонь :3 а 1к хп - это ** что вообще, мб доп с 8 ранг сета вынес на гравировку, раньше кальк их не показывал и в куклах приходилось извращаться)

p.s. у этого кота и на втором кольце 2 допа и оба полезные, хотя конечно не всегда так везёт, но там на гравировке гильдии почти нет бесполезных бонусов.

~ЭльфикА~

Эт автор слоупок, в каком то старом кальке куклы делал, поэтому запихал на 1 кольцо бонус 2 вещей 8 ранга, а 2-е кольцо суммарную гравировку 2-ух колец

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, разве что так. Хотя, кальк уже давно показывает все ранговые сетовые допы,вроде.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Послушай совет днолука,я себе сделал дзс и пво,и вскоре спешно поменял пво на дзс...Я не знаю как с 2-мя кольцами при серьёзном пвп ходить ,если ни на одном нет допа на метку.Я думаю 200-300 дамага не стоят 2к метки =/.Лук-не танк который если промахнулся каким нить дебафом который не ест ци и у которого откат 6 секунд,а вот промажеш станом , или ещё хуже рутом....Раньше сам с 1 линькой бегал и думал что вторая не нужна,но поиграв в серьёзные пвп понял что это не так ))
    А я вот уже года два иду в разрез с общим мнением... И несмотря на постоянные участия в серьезных пвп, убежден, что кольца на метку - совсем не обязательны. Рендом есть рендом. Лучше я одни раз из десяти промажу, зато остальные 9 выстрелов будут мегасильные.

Едиственное приемлимое кольцо с меткой для меня это ПКС. Но себе я его пока не нашел...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А я вот уже года два иду в разрез с общим мнением... И несмотря на постоянные участия в серьезных пвп, убежден, что кольца на метку - совсем не обязательны. Рендом есть рендом. Лучше я одни раз из десяти промажу, зато остальные 9 выстрелов будут мегасильные.

Едиственное приемлимое кольцо с меткой для меня это ПКС. Но себе я его пока не нашел...
    А если 9 из 10 промажешь? хД

Но я тоже вобщем-то ношу кольца без метки

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    - У меня в посте заблуждения нет ) прост если не ведется сравнение двух противников,
    то за неимением конкретного противника считают от 0 па и пз.
    А так то формулы я много раз уже выкладывал.
    - Ты такие цифры нефиговые пишешь ) в реальности столько собрать могут единицы )
    У тебя в посте заблуждения нет, некорректно выразился. Заблуждение возникает у 95% игроков, читающих твой пост, ибо они не знают о допущении что у противника 0 ПА. Отсюда и "мнения", что ПЗ разгонять нужно не выше 20-30 единиц. Люди просто не понимают, что если у противника мешок на атаку - это уже +8 единиц. Куб бижа - еще плюс одна и т.д. Короче оговорочка, которая для нас очевидна, до них не доходит, что формирует искаженную картинку у тех, для кого этот раздел предназначен.

Я пишу цифры максимальные, чтобы было к чему стремиться. Может, сам когда-нибудь соберу, если все пойдет как планируется.

собсно, на данный момент кукла моей мечты выглядит примерно так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8ac4e2dd1dc752
    при донате по официальному курсу в ценах сириуса обойдется в 400-450 рублей.
    PW OFF

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

низ бижу на маг деф поменял бы

AVE ~TheEnd~ Пегас

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    низ бижу на маг деф поменял бы
    ток хотел написать

+ Ответить в теме
Страница 807 из 1078 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права