Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 788 из 3156 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,871 по 7,880 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Баф этот для танка скорее вреден кушает манну жестоко а у него ее и так неахти (хотя я всегда и прошу ввиду хирки на мп) - шипы дру тут пополезнее, но если иметь и те и те то полезно вдвойне
    PS фз мне вот с шаманами местами в гуе интереснее чем с мистами а самый хороший проход (правда магистра) у меня был в 3 танка, 2 дру и прист без бонусов но волны на ура падали
    Полезен также баф на хиру и хил еще, имхо А так - по поводу манны согласен.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Я нуб.( Только сегодня проверила почту и узнала о подарках от ПВ. Обрадовалась, думала,что получу чего.. А фиг там, ссылка с подарком до 8 июня действовала.. Блиин.=(

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Вчера в УФ маг без единого камня в шмоте, 95+, ага. 2,6к ХП, сколько у него физы даже представить страшно. Падал с косого взгляда моба. Бафала его стрекозой и лепестками, все равно дох. Взять такого за ДД и провал обеспечен. Благо у нас в пати был страж, и маг шел просто телом. Скажите, а чем смысл качать фуллинта в таком *овношмоте?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Я нуб.( Только сегодня проверила почту и узнала о подарках от ПВ. Обрадовалась, думала,что получу чего.. А фиг там, ссылка с подарком до 8 июня действовала.. Блиин.=(
    У меня так же было,но на 1 день всево опоздал ,и просрал лисичку=(
    А по теме,идеальный гуй в 4 миста, страж, прист =)А так мастер проходитса патей в 4 чела нормально,а на ост места мы констой берем знакомых синов\шамов(им же тоже зарабатывать надо).
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вчера в УФ маг без единого камня в шмоте, 95+, ага. 2,6к ХП, сколько у него физы даже представить страшно. Падал с косого взгляда моба. Бафала его стрекозой и лепестками, все равно дох. Взять такого за ДД и провал обеспечен. Благо у нас в пати был страж, и маг шел просто телом. Скажите, а чем смысл качать фуллинта в таком *овношмоте?

Мне билд фул инт как таковой не нравитса до -100,так как хп мало и даже с неплохой точкой любая оплошность танка может стать фатальной.Золотая середина инт кон, и атака большая и хп много...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Мне билд фул инт как таковой не нравитса до -100,так как хп мало и даже с неплохой точкой любая оплошность танка может стать фатальной.Золотая середина инт кон, и атака большая и хп много...
    Да и после 100+ без круга +5+6 в ПВЕ и +7+8 в ПВП минимум на 99 сете фуллинт неочем, имхо. Мертвый ДД не дамажит. (с)
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Опа, опрос прикрутили, малацца!! Мой выбор - 3 снизу вариант, ибо опасность снубить подстерегает любого из нас)))
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да и после 100+ без круга +5+6 в ПВЕ и +7+8 в ПВП минимум на 99 сете фуллинт неочем, имхо. Мертвый ДД не дамажит. (с)
    3 заметил опрос няяя...
    А по теме,да Мертвый ДД не дамажит. (с), но я думаю что если норм руки на 100 скажем для миста может хватить и +4-5 круг и +7-8 пуха пве,а в пвп да нужен +6круг...=(

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Пардон, а что, другим профам теперь закрыта дорога на кач и фарм в гуй только из-за того, что такие как вы не понимают зачем они в пати?
    Вы же мистик, постыдились бы. Еще с 72+ лвл своим мистом я поняла, что имею чито-дамагам в этом инсте и потому с 80+ лвл брала в гуй друлек, шаманов и синов. Потому что одного миста вполне достаточно на раздамаживание волн. Учитывая + драки и помощь других дд, вообще никаких запар. Дак почему бы не помочь прокачаться другим профам, которых из-за тупоголовых игроков не берут в гуй, вполдь до такого абсурда: с ним мы не сможем сделать фул!!!!11
    KnockoutDes >>>> ДЯСКРЯМЕНАТАРША!!!!!!!!11111111111
    Как бы помимо мистиков и другие классы берут. Или вы проходите фуллку в танка, приста и четырех мистов?
    Если собираю пати сама, когда иду варкой или обором, то никогда не беру синов-друль-шаманов, стороной также идут стражи. Конечно никому не закрыта дорога в мастер, каждый вправе там качаться, но не в моей пате. Я иду в мастер не для того, чтобы кого то прокачать, а чтобы заработать крошки на свои карманные расходы в игре, а значит мне нужен БЫСТРЫЙ и комфортный проход, который сины-друли-шаманы мне не обеспечат.
    Если вас устраивают эти расы, ради Бога, помогайте всем прокачиваться, удачи
    Я собираю пати из танка, приста, вара, мистиков. Если мистиков не удается найти, то беру луков и магов, лично для меня эти расы подходят для оптимального прохода мастера.
    Если я вхожу в готовую пати, то принимаю тот состав, который уже есть, единственное выхожу с пати, если есть сины-друли, не принимаю эти расы в мастере по личным убеждениям.

По теме...
    Вчера в мастере, пл-вар вылетел сразу на первой заставе, негодуя на очередного вара-летуна ищу новую пати. Захожу уже в готовую (нет пока только приста) и сразу предупреждаю, что пл буду я, иначе не пойду.
    Находят пристку, когда она узнает, что заводить и пл буду я (мистик) начинаются "вопли", что по стандарту пл должен быть только вар... О.о Пожелала всем удачи и ушла в другую пати, где адекватные попались.

В другой пате лук забавный попался... откопал свои сундуки, пришел в середине 2 заставы и начал приставать к магу, чтобы он передвинул свою карусель и поставил ее на око. Маг стоит на 2 оке, все нормально, не можем понять, чего лук требует и что ему не нравится. Когда лук поставил бурю на 1 око и начались разборки, выяснилось, что лук не ходил в мастер больше года и для него было открытие, что есть второе око.

+ Ответить в теме
Страница 788 из 3156 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права