Устроить "вечер воспоминаний"? "Вы"кать я тебе не буду, т.к. не уважаюЯ бы тоже с удовольствием не обращала на тебя внимания, но не получается
![]()
И пока ты будешь "обезьянничать" сходство будут видитьПомоги себе сама и избавь "сравнительных анализов" со столь неприятной тебе личностью
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 8,811 по 8,820 из 16178
-
30.08.2012 12:14 #8811
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.08.2012 12:16 #8812
Zuenoro, спасибо) над взглядом шаманила долго, хотела чтоб в камеру смотрел - а сейчас не пойму никак, удалось или нет...
Felsiti, спасибо. Очень сексуально выглядит ваша древняя в платье, и паричок изящно украшает *о*
0Lexy0, рада что нравится-) буду выкладывать почаще пытаться
Romianna, да уж, сейчас пышки не в моде - приходится держать себя в форме XD спасибо за комплимент -)
kaixteeta, красивая бронька *.* жаль мне до Морая еще как до китайской границы пешком -.-
скоро рейты, пора пахать, так что обычная в рабочем для нефлуда (характер работы не уточняется)
Гелиос Антимона адский пернатый нуп все еще в строю
Дети! Армагеддон может быть опасен.
Не пытайтесь повторить его дома.
-
30.08.2012 12:17 #8813
кто сказал неприятной, мне совершенно всё равно, Можете устраивать всё что угодно раз так хочется,на все вопросы я постараюсь найти весомые ответы. У меня получается,потаму как не раз уже в лс писали сколько было вылито мимо....
А действительно, думаю хватит себе нервы мотать......Пусто тут явно не станет,зато постоянных оскорблений не будет.
Только сейчас уйду я придёт другой человек,и карону снять придёться. Я думаю что каждый живёт своей головой,и уж точно не заходит сюда глянуть и что-то скопировать....Последний раз редактировалось Zilim24; 30.08.2012 в 12:20.

-
30.08.2012 12:17 #8814
Оо. Девочки успокойтесь.
Каи, ну же они разные у вас. Оо
Я, например, любуюсь обоими куклами. И могу сразу сказать где чья. Причем не задумываясь даже.Как много человеку мало.Toria
-
30.08.2012 12:26 #8815
-
30.08.2012 12:34 #8816
в ЛС писала не я, а ты и это было давно
Я твои истерики "оценила" сразу
Кто и чем там тебя поливает, мне совершенно безразлично. Каждый живёт своей головой(с) Ну, так вперёд и с песней
И снова воцарится "мирный" игнор

А кАрона мне не идёт, поэтому я её не ношу.
Tittory, красивая, но совершенно бесполезная
Но т.к. у нас новый стиль опять не ввели, пришлось скрепя зубами делать квесты, чтобы собрать такой "прикид" на раз
MirageMire,
ого, могут и такое придумать?
Придётся расширять инветарь до "лучших" возможных времён
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.08.2012 12:34 #8817
kaixteeta, Ну да, ориентироваться на кучку хамоватых недорослей из контакта это гуд, которые тыкают лайки всем большеглазым и голубоглазым и пофиг что нос картошкой и челюсти у многих просто нет)))
но уж искать в позах пейзажах и еще чем-то по-моему глупо

Zilim24, куда собралась? ) давай еще красивых скринов =)
з.ы. простите если скопировала чью-то позу

-
30.08.2012 12:39 #8818
Gaterie, ну что ты
Ориентируюсь только на свои глаза
и они меня редко подводят
-
30.08.2012 12:39 #8819
Я и не про то
даааааа,ладно не буду я отвечать,молчание как говарится золото,а хамить и оскорблять все умеют,но...........умеют ли во время остановится ,и извиниться.
Не Оль....хватит с меня,как там недавно нам с тобой в вк писали ,старухе пора на покой,мне ль тягаться в остроумии,и плевании во всех подряд. не....на пенсию)))У меня психика слабая
я то почему то истерить не начала когда стражка появилась....а чё тож плагиат
Последний раз редактировалось Zilim24; 30.08.2012 в 12:56.

-
30.08.2012 12:43 #8820
ага кто ищет схожесть тот везде найдет

Zilim24, забей ))

И сюда влеплю Морайский утренний апик