+ Ответить в теме
Страница 882 из 1618 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 16178
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Тыкать помоему никто не разрешал,мне тоже здорово надоели постоянные сравнения с вами.Ваше плевательство ядом в мою сторону не обоснованное не чём.А вот оскорблять меня не надо.
    Я так понимаю что на вас просто не нужно обращать внимание....И праблемы у вас видимо причем очень большие,потаму как я не нахожу ничего общего не скринами,не тем более куклами.
    Устроить "вечер воспоминаний"? "Вы"кать я тебе не буду, т.к. не уважаю Я бы тоже с удовольствием не обращала на тебя внимания, но не получается
    И пока ты будешь "обезьянничать" сходство будут видить Помоги себе сама и избавь "сравнительных анализов" со столь неприятной тебе личностью
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Zuenoro, спасибо) над взглядом шаманила долго, хотела чтоб в камеру смотрел - а сейчас не пойму никак, удалось или нет...
    Felsiti, спасибо. Очень сексуально выглядит ваша древняя в платье, и паричок изящно украшает *о*
    0Lexy0, рада что нравится-) буду выкладывать почаще пытаться
    Romianna, да уж, сейчас пышки не в моде - приходится держать себя в форме XD спасибо за комплимент -)
    kaixteeta, красивая бронька *.* жаль мне до Морая еще как до китайской границы пешком -.-
    скоро рейты, пора пахать, так что обычная в рабочем для нефлуда (характер работы не уточняется)
    Гелиос Антимона адский пернатый нуп все еще в строю
    Дети! Армагеддон может быть опасен.
    Не пытайтесь повторить его дома.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Устроить "вечер воспоминаний"? "Вы"кать я тебе не буду, т.к. не уважаю Я бы тоже с удовольствием не обращала на тебя внимания, но не получается
    И пока ты будешь "обезьянничать" сходство будут видить Помоги себе сама и избавь "сравнительных анализов" со столь неприятной тебе личностью
    кто сказал неприятной, мне совершенно всё равно, Можете устраивать всё что угодно раз так хочется,на все вопросы я постараюсь найти весомые ответы. У меня получается,потаму как не раз уже в лс писали сколько было вылито мимо....
    А действительно, думаю хватит себе нервы мотать......Пусто тут явно не станет,зато постоянных оскорблений не будет.
    Только сейчас уйду я придёт другой человек,и карону снять придёться. Я думаю что каждый живёт своей головой,и уж точно не заходит сюда глянуть и что-то скопировать....
    Последний раз редактировалось Zilim24; 30.08.2012 в 12:20.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Оо. Девочки успокойтесь.
    Каи, ну же они разные у вас. Оо
    Я, например, любуюсь обоими куклами. И могу сразу сказать где чья. Причем не задумываясь даже.
    Как много человеку мало.
    Toria

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    И сюда влеплю Морайский утренний апик Кто не скринился в этой броньке на память, а потом засовывал куда подальше...
    меня так и тянет сдать эту броню нипу, но с этими обновами... как введут какой-нибудь рекаст опять, что эти тряпки станут имбой уже боюсь что-либо продавать)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    кто сказал неприятной, мне совершенно всё равно, Можете устраивать всё что угодно раз так хочется,на все вопросы я постараюсь найти весомые ответы. У меня получается,потаму как не раз уже в лс писали сколько было вылито мимо....
    А действительно, думаю хватит себе нервы мотать......Пусто тут явно не станет,зато постоянных оскорблений не будет.
    Только сейчас уйду я придёт другой человек,и карону снять придёться. Я думаю что каждый живёт своей головой,и уж точно не заходит сюда глянуть и что-то скопировать....
    в ЛС писала не я, а ты и это было давно Я твои истерики "оценила" сразу Кто и чем там тебя поливает, мне совершенно безразлично. Каждый живёт своей головой(с) Ну, так вперёд и с песней И снова воцарится "мирный" игнор
    А кАрона мне не идёт, поэтому я её не ношу.

Tittory, красивая, но совершенно бесполезная Но т.к. у нас новый стиль опять не ввели, пришлось скрепя зубами делать квесты, чтобы собрать такой "прикид" на раз

MirageMire, ого, могут и такое придумать? Придётся расширять инветарь до "лучших" возможных времён
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

kaixteeta, Ну да, ориентироваться на кучку хамоватых недорослей из контакта это гуд, которые тыкают лайки всем большеглазым и голубоглазым и пофиг что нос картошкой и челюсти у многих просто нет)))
    но уж искать в позах пейзажах и еще чем-то по-моему глупо

Zilim24, куда собралась? ) давай еще красивых скринов =)
    з.ы. простите если скопировала чью-то позу

Gaterie, ну что ты Ориентируюсь только на свои глаза и они меня редко подводят

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Я и не про то даааааа,ладно не буду я отвечать,молчание как говарится золото,а хамить и оскорблять все умеют,но...........умеют ли во время остановится ,и извиниться.
    Не Оль....хватит с меня,как там недавно нам с тобой в вк писали ,старухе пора на покой,мне ль тягаться в остроумии,и плевании во всех подряд. не....на пенсию)))У меня психика слабая
    я то почему то истерить не начала когда стражка появилась....а чё тож плагиат
    Последний раз редактировалось Zilim24; 30.08.2012 в 12:56.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

ага кто ищет схожесть тот везде найдет
    Zilim24, забей ))

+ Ответить в теме
Страница 882 из 1618 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права