У моей тоже нос картошкой
Каи, Катя, не цапайтесь - не за тем нужен форум У каждой из вас свой персонаж, свой неповторимый и единственный персонаж(у Каи два). Их можно спокойно отличить, не задумываясь. Если же слушать других, то получится, что вот это лучше нормальных и красивых персонажей. На форум мы приходим получать советы, хорошее настроение, общаться, а не за тем, чтобы выяснять, кто лучше и ссориться. Что вы как маленькие дети? Никто не обезьянничает.
Каи, извини конечно, но мне этот случай(да и не один) очень напоминает вот этот случай.
Повторюсь - схожие позы, цвета, попытка улучшить персонажа - не обезьянство, а нормальное желание сделать лучше, либо просто случайность. Лучше бы искали что-то прекрасное в окружающем, в этих самых скринах, а не пытались найти что-то схожее, одинаковое. Не ссорьтесь, прошу вас двоих
Кать, уходить из-за других, извини конечно, но это глупо, как-то неправильно. Хотя, это всё же только моё мнение... Тебе решать. Но без тебя будет пустее в темках, об этом я тебе уже писала...
Мне иногда кажется, что единственной правильный выход - плюнуть на всё, плюнуть на окружающих, жить только по своим правилам... Есть один человек, который живёт просто плюнув на всё, послав все правила, создав своих, он по-другому видит мир - иначе, не так, как его видят другие... Его постоянно критикуют, ругают, убирают из списка людей...но ему плевать на это - у него своя жизнь. Он боится только одного - он боится боли и смерти близких людей. Долгое время он тратил деньги, чтобы записывать музыку не получая от того дохода, хотя сильно болел. Он делал это только по одной причине - ему это нравилось. Думаю, стоит многим задуматься... Иногда мне хочется стать такой же. Вдруг станет легче жить?
Ну в общем я вроде высказалась. И да - это всего лишь моё мнение.
+ Ответить в теме
Показано с 8,821 по 8,830 из 16178
-
30.08.2012 13:07 #8821
Последний раз редактировалось Romianna; 30.08.2012 в 13:11.
Странная друидка.
-
30.08.2012 13:14 #8822
-
30.08.2012 13:27 #8823
Викуль,я хоть и взрослая как говарит мой муж тётя,но иногда теряюсь ,не умею я общаться с такими людьми ,и порой даже не знаю что ответить,те кто со мной общаються знают какая я.А про то что ты написала,соглашусь нужно жить своим миром в котором близкие, и дорогие тебе люди,те с кем ты живёшь,общаешся.(и хорошо вот на форуме есть кнопочка чс,в жизни тоже иногда не хватает) И только этот мир ценен,мне многие тут приятны,я со многими общаюсь ,и мне очень нравяться эти приятные и добрые люди.И тут не видя друг друга находишь друзей,замечательных , очень ценных,и любимых))
Ничу он у тебя не картошкой
таки оставлю пока кудри,а потом рыбью посажу,точно нет ни у когоПоследний раз редактировалось Zilim24; 30.08.2012 в 13:29.
-
30.08.2012 13:53 #8824
Всем спасибки=) да что-то давненько меня не было=)))Да, Лин, надеюсь с новыми=))))))))))))
Tittory да прическа мужская=) велика, но мы это скрываем
Ольч, очень зацепила вот эта последняя выложенная внешка=)
Лина,Катюша вы чего ругаетесь, на данный момент у вас внешки разнятся притом сильно(твоя новая нравится гораздо больше ) тем более что внешка Катюшина основана на вот этом некогда моем эксперименте, думаю ты помнишь его
которому чуть шире сделать глаза и она будет почти как твоя старая, т.к. шаблон у них один=) а вкус на внешки у нас с тобой я помню весьма схож, а Катюха как и ты любит глазки кукольные=) вот поэтому они многим будут казаться однотипными=) вкусы схожи отсюда и сырбор=)Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 30.08.2012 в 13:56.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
30.08.2012 15:31 #8825
-
30.08.2012 15:56 #8826
-
30.08.2012 16:01 #8827
Жаба, за что же ты так на себя наговариваешь? Ну, вылезла и уползла...Скоро выйдешь из РО, будешь тут плеваться чаще
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.08.2012 16:05 #8828
-
30.08.2012 16:07 #8829
Спасибо, я оценила твой посыл Можешь заползти назад в своё болото Твоя миссия выполнена.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.08.2012 16:20 #8830
Взрослые люди, а ссора из-за такой чепухи. В конце концов, если Вас так бесит это мнимое "плагиатство"- ЧС решает.
Катюша, не обращай внимания, и вспомни, что я тебе уже говорила по этой теме))
И не забывайте, люди сюда приходят, чтобы приятно пообщаться. У каждого ведь есть свои проблемы в реале, и здесь хочется отдохнуть, а не участствовать/наблюдать разборки из-за пикселей