Каким образом поглумились над друлями со вводом мистиков?
Мистик на пве и на ПВП выполняет совершенно разные роли с друлей. Они просто непересекаются. Никак.
Друля дебафер и раздевалка - а мистик полуДД-полухилер.
Что вас удивляет в том что мистик ДД? А кто он по вашему?
Проведем краткий ликбез по роолям классов в ПВП.
Есть ДД.
Есть саппорт.
Саппорт делится на
- хилеры
- баферы
- контролеры
- дебаферы
Класса баферов в чистом виде в пв нет, потому о них забудем.
Из 3 других - мистик неявляется дебафером, ибо дебафов полезных у него ненаблюдается.
Мистик неявляется контролером, ибо контрорля у него в сравнении с другими классами мало.
Мистик является хилером, но в этом деле значительно уступает присту, ибо хил у него специфический. самое главное что отсутствует рессейка. А это главный скил приста на ПВП.
Зато фуллинт мистик прекрасно дамажит.
Отсюда и вытекает тот факт что мист на ПВП является ДД-хилером.
А вот тут надо выбирать. Ибо если ты ДД - тебе важен дамаг. Если ты хилек ( саппорт) то тебе важна живучесть. Совмещать неполучается. На Веге большинство мистиков выбирает быть ДД, ибо в качестве хилеров они с пристами сравнится немогут. Тем более что присты в придачу еще и контролеры , что тоже требует живучести. В итоге у нас фулконпристы и фуллинт мистики обитают.
Про ПВП позабавило. Во первых моего фена мист убивает не с нюка , а с 2. 1 из которых кастуется 5 +1 сек. Во вторых я слабо себе представляю чем и как будет убивать мистик друлю, да еще через фулбаф.
Хорошо у вас. У нас даже у УГ синов берсоножи от +10.
Хотя дело не в этом. Дело в том, что на фришках и у нас гомносины с гомнопухами. Меня же топ сины интересуют, а не б обитатели нубофришек.
2 чи вспышка из инвиза невидна. И юзая ее син невываливается из инвиза. Я ее юзаю вообще с расстояния 30 метров от врага, после чего прыгаю все еще в инвизе.
Тупить сины могут по причинам
- они застанили хедхантом , у которого длинная анимация
- у них баг автоатаки, когда она внезапно отказывает, а для ее продолжения надо сделать шаг в сторону ( в основном на земле бывает, но и в воздухе тоже).
- они просто тупят по жизни
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
29.08.2012 21:38 #951
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.08.2012 21:48 #952
-
29.08.2012 22:23 #953
А я часто падают от ганка,потом позвращаюсь и убиваю кротоком :33 Гениальная тактика!
self.
-
30.08.2012 11:37 #954
-
30.08.2012 12:00 #955
Второй раз уже знаешь что син есть и включаешь аптеку х)

-
30.08.2012 12:48 #956
Да ну аптеку тратить. Еще и син наверняка 101+ Скорее уже фена на защиту+автостан и прыгаешь по кругу. "Жизнь в движении"

-
30.08.2012 12:51 #957
У меня таблы на антиинвиз.Я вычисляю эту дрянь
self.
-
30.08.2012 12:53 #958
тогда
1. качаться
2. смотреть уровень сина при возможности
3. иметь при себе аптеку на антиинвиз с отдельным откатом от остальной.
они рулят сразу после ухода сина в боевой инвиз. а так ему только 20 секунд откайтить надо, что несложно под любой аптекой на снижение урона. а потом он в безопасности)У меня таблы на антиинвиз.Я вычисляю эту дряньПоследний раз редактировалось MirageMire; 30.08.2012 в 12:56.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.08.2012 13:15 #959
-
30.08.2012 13:34 #960
PWI - Imperial Fury Содержимое обновление! когда у нас обнова то?