+ Ответить в теме
Страница 883 из 1618 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 16178
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    нос картошкой
    У моей тоже нос картошкой
    Каи, Катя, не цапайтесь - не за тем нужен форум У каждой из вас свой персонаж, свой неповторимый и единственный персонаж(у Каи два). Их можно спокойно отличить, не задумываясь. Если же слушать других, то получится, что вот это лучше нормальных и красивых персонажей. На форум мы приходим получать советы, хорошее настроение, общаться, а не за тем, чтобы выяснять, кто лучше и ссориться. Что вы как маленькие дети? Никто не обезьянничает.
    Каи, извини конечно, но мне этот случай(да и не один) очень напоминает вот этот случай.
    Повторюсь - схожие позы, цвета, попытка улучшить персонажа - не обезьянство, а нормальное желание сделать лучше, либо просто случайность. Лучше бы искали что-то прекрасное в окружающем, в этих самых скринах, а не пытались найти что-то схожее, одинаковое. Не ссорьтесь, прошу вас двоих
    Кать, уходить из-за других, извини конечно, но это глупо, как-то неправильно. Хотя, это всё же только моё мнение... Тебе решать. Но без тебя будет пустее в темках, об этом я тебе уже писала...
    Мне иногда кажется, что единственной правильный выход - плюнуть на всё, плюнуть на окружающих, жить только по своим правилам... Есть один человек, который живёт просто плюнув на всё, послав все правила, создав своих, он по-другому видит мир - иначе, не так, как его видят другие... Его постоянно критикуют, ругают, убирают из списка людей...но ему плевать на это - у него своя жизнь. Он боится только одного - он боится боли и смерти близких людей. Долгое время он тратил деньги, чтобы записывать музыку не получая от того дохода, хотя сильно болел. Он делал это только по одной причине - ему это нравилось. Думаю, стоит многим задуматься... Иногда мне хочется стать такой же. Вдруг станет легче жить?
    Ну в общем я вроде высказалась. И да - это всего лишь моё мнение.

Последний раз редактировалось Romianna; 30.08.2012 в 13:11.
    Странная друидка.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Romianna, нормальный у тебя нос

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Викуль,я хоть и взрослая как говарит мой муж тётя,но иногда теряюсь ,не умею я общаться с такими людьми ,и порой даже не знаю что ответить,те кто со мной общаються знают какая я.А про то что ты написала,соглашусь нужно жить своим миром в котором близкие, и дорогие тебе люди,те с кем ты живёшь,общаешся.(и хорошо вот на форуме есть кнопочка чс,в жизни тоже иногда не хватает) И только этот мир ценен,мне многие тут приятны,я со многими общаюсь ,и мне очень нравяться эти приятные и добрые люди.И тут не видя друг друга находишь друзей,замечательных , очень ценных,и любимых))
    Ничу он у тебя не картошкой

таки оставлю пока кудри,а потом рыбью посажу,точно нет ни у кого
    Последний раз редактировалось Zilim24; 30.08.2012 в 13:29.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Всем спасибки=) да что-то давненько меня не было=)))Да, Лин, надеюсь с новыми=))))))))))))
    Tittory да прическа мужская=) велика, но мы это скрываем
    Ольч, очень зацепила вот эта последняя выложенная внешка=)
    Лина,Катюша вы чего ругаетесь, на данный момент у вас внешки разнятся притом сильно(твоя новая нравится гораздо больше ) тем более что внешка Катюшина основана на вот этом некогда моем эксперименте, думаю ты помнишь его

которому чуть шире сделать глаза и она будет почти как твоя старая, т.к. шаблон у них один=) а вкус на внешки у нас с тобой я помню весьма схож, а Катюха как и ты любит глазки кукольные=) вот поэтому они многим будут казаться однотипными=) вкусы схожи отсюда и сырбор=)
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 30.08.2012 в 13:56.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Катьк, Gaterie, он картошечкой у мну, картошечкой В изначальном варианте правда виднее было.

+1 к Тигре.
    Странная друидка.

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

утютюшечки гадюка выползла и яду напускала "ишь какая" Катюха мелкая какаха раскопировала кАрАлевишну.. В ноги в пол целовать подол и просить о пощаде
    напугала ежа голой ... ну сама знаешь.
    Катюх не реагируй на червей. Люблю тебя удаляюсь.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Жаба, за что же ты так на себя наговариваешь? Ну, вылезла и уползла...Скоро выйдешь из РО, будешь тут плеваться чаще
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

чисто для тебя, все чего ты достойна насмешек ... и жалости...

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Спасибо, я оценила твой посыл Можешь заползти назад в своё болото Твоя миссия выполнена.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Взрослые люди, а ссора из-за такой чепухи. В конце концов, если Вас так бесит это мнимое "плагиатство"- ЧС решает.
    Катюша, не обращай внимания, и вспомни, что я тебе уже говорила по этой теме))
    И не забывайте, люди сюда приходят, чтобы приятно пообщаться. У каждого ведь есть свои проблемы в реале, и здесь хочется отдохнуть, а не участствовать/наблюдать разборки из-за пикселей

+ Ответить в теме
Страница 883 из 1618 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права