+ Ответить в теме
Страница 97 из 110 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1099

Тема: Дру vs Син

Banned fu32010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denisfilka Посмотреть сообщение
    PWI - Imperial Fury Содержимое обновление! когда у нас обнова то?
    А что за обнова? Если подумать, то у нас наверно тогда через неделю - другую будет.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от fu32010 Посмотреть сообщение
    А что за обнова? Если подумать, то у нас наверно тогда через неделю - другую будет.
    Там будет 3 регрейд нирваны,улучшенные луна и ГБП.Вроде бы автокач и еще еще всякие ненужности
    self.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Там будет 3 регрейд нирваны,улучшенные луна и ГБП.Вроде бы автокач и еще еще всякие ненужности
    Не вводите людей в заблуждение. 3 грейд нирваны только на pwi придумали и ввели. По остальному хезе

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. 3 грейд нирваны только на pwi придумали и ввели. По остальному хезе
    Там еще обновления существующих скиллов щас в Китае запустили, но у нас они если и будут, то явно после апокалипсиса.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Каким образом поглумились над друлями со вводом мистиков?
    Мистик на пве и на ПВП выполняет совершенно разные роли с друлей. Они просто непересекаются. Никак.
    Друля дебафер и раздевалка - а мистик полуДД-полухилер.

Что вас удивляет в том что мистик ДД? А кто он по вашему?
    Проведем краткий ликбез по роолям классов в ПВП.
    Есть ДД.
    Есть саппорт.
    Саппорт делится на
    - хилеры
    - баферы
    - контролеры
    - дебаферы
    Класса баферов в чистом виде в пв нет, потому о них забудем.
    Из 3 других - мистик неявляется дебафером, ибо дебафов полезных у него ненаблюдается.
    Мистик неявляется контролером, ибо контрорля у него в сравнении с другими классами мало.
    Мистик является хилером, но в этом деле значительно уступает присту, ибо хил у него специфический. самое главное что отсутствует рессейка. А это главный скил приста на ПВП.

Зато фуллинт мистик прекрасно дамажит.

Отсюда и вытекает тот факт что мист на ПВП является ДД-хилером.
    А вот тут надо выбирать. Ибо если ты ДД - тебе важен дамаг. Если ты хилек ( саппорт) то тебе важна живучесть. Совмещать неполучается. На Веге большинство мистиков выбирает быть ДД, ибо в качестве хилеров они с пристами сравнится немогут. Тем более что присты в придачу еще и контролеры , что тоже требует живучести. В итоге у нас фулконпристы и фуллинт мистики обитают.

Про ПВП позабавило. Во первых моего фена мист убивает не с нюка , а с 2. 1 из которых кастуется 5 +1 сек. Во вторых я слабо себе представляю чем и как будет убивать мистик друлю, да еще через фулбаф.
    Какая разница, какие кто функции выполняет В ПАТИ? =)) Я про пвп говорю, но не совсем о том.
    Чтение "ликбеза" о пати, классах и задачах, хилерах и т.д. я пропустил. Ибо без понятия, к чему это, да и Америка не открыта. ДД - это маги и шаманы, а над дамагом мистиков в пвп я просто посмеялся, ибо он чуть менее, чем печален. Далее. Ваш феникс уходит с плюхи. Даже бездамажный летающий бао без когтей умирает и вы его не отхилите, уж тем более ничего не сделаете мистику, пока он бьет плющом, а потом тратит менее 3-х секунд на дьявольские (ибо пение, а теперь посмотрите видео, скажем, Олиоли и удивитесь, как она тупо дьявольским без ничего выпиливала Бао). Из-за скудного дамага мистик Вас не раздамажит скорее всего, будет только катать хирку, если не какой-нибудь +12. Вы же ему без пета ущерба нанесете еще меньше. Пвп нормального друида с нормальным мистиком напоминает мне избиение младенца - угадайте, кто младенец. Понимаете, почему их вводом разрабы поиздевались над друлями?
    Теперь представьте сферический в вакууме масс замес Один вражеский мистик выпиливает всех фениксов. Часто это минус половина ущерба пристам и прочим ватникам. Кровоток - зло. Теоретики, которые пишут, что он уже нифига не помогает убить и его можно стирать лично меня повергли в ужас.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Ну как бы в пвп мистик/лиса, никто никого не избивает(оно просто очень долгое), и да, феникса можно сохранить, учитесь контролить лисой.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Я всегда думал, что на масс замесах мистики больше саппорт

было у меня пвп с мистом с равной точкой. круг примерно +7, пуха сансара 2 грейд +7
    минут 5 пинались. в итоге никто никого не убил, разошлись

но тема то про синов вообще то
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ты сделал мой вечер.

Какого танка 100+ даже без хирки, но с защитником/грубым/чистой ты успеваешь слить, если рядом его патька? с 1.67/1.82 (хотя книги нет, наверное) это ну никак не выходит.
    Лично видел сина который слил фул пати из двух 100+ танков ; двух варов , дру и приста секунд за 30

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Лично видел сина который слил фул пати из двух 100+ танков ; двух варов , дру и приста секунд за 30
    они случайно не афк были?)
    как по-моему это не возможно - син может контролить только одного человека, а остальные в это время не будут же стоять и смотреть. даже если он был под имункой она не 30 сек длится...
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

+ Ответить в теме
Страница 97 из 110 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права