+ Ответить в теме
Страница 112 из 188 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1877
    Первые шаги alexmaxfrey житель Идеального Мира

Exclamation

согласен и с домашним нубов в игре предостаточно но для того что бы не было нубов надо учить а то призывы о приеме в клан а там не учат а токо играют в свое удовольствие где нуб будет учиться что качать как обходиться с персом никто не знает и не подскажет вот нубы и плодятся
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bar.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	38.0 Кб
ID:	108689  

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

неужели я один стараюсь ходить с народом из своего клана вместо непонятных людей которые могут и послать тебя при какой то просьбе?
    зачем жить,если есть прист?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Мистик- универсальный класс, который ДОЛЖЕН в пати и хилить, и дебаффать, и дамажить.
    Надо сюда добавить "и танковать" - вообще красиво выйдет)) Кстати, прист тогда тоже должен и хилить, и дебафать, и дамажить, набор скиллов примерно такой же. Только что-то этим занимаются считанные единицы.
    Ну да, если стоит сфера, а кто-то проседает, подхилить надо, тут явно мист дуболом - сам же потом и упал причём, чсх. Но хреново хилящих пристов, которые активно ддшат, пока я огороды сажаю и пытаюсь выхилить подыхающую у них на глазах пати, или тупо хилят мосом на лошади, не снимая топор, заставляя меня с дд переключаться на хил, встречаю всё чаще. Имхо, прист куда более саппортен, чем мист, и вот уж кому надо магов заводить, если охота поддшить. Помочь присту - не вопрос, я ж не зверь какой, чтобы он надрывался и пати подыхала, пока я ддшу, но брать его работу на себя, когда он есть в пати - нет, спасибо.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Надо сюда добавить "и танковать" - вообще красиво выйдет)) Кстати, прист тогда тоже должен и хилить, и дебафать, и дамажить, набор скиллов примерно такой же. Только что-то этим занимаются считанные единицы.
    Ну да, если стоит сфера, а кто-то проседает, подхилить надо, тут явно мист дуболом - сам же потом и упал причём, чсх. Но хреново хилящих пристов, которые активно ддшат, пока я огороды сажаю и пытаюсь выхилить подыхающую у них на глазах пати, или тупо хилят мосом на лошади, не снимая топор, заставляя меня с дд переключаться на хил, встречаю всё чаще. Имхо, прист куда более саппортен, чем мист, и вот уж кому надо магов заводить, если охота поддшить. Помочь присту - не вопрос, я ж не зверь какой, чтобы он надрывался и пати подыхала, пока я ддшу, но брать его работу на себя, когда он есть в пати - нет, спасибо.
    Ну а если это так. Мистик- саппорт дд класс, а прист- саппорт класс.
    А так то да, согласен. Просто мне не попадались такие "гениальные" присты, которые ддшат, а не хилят.. Вообще сколько помню при мне ни один прист не ддшил Оо Видимо везло)

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

Smile

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Видимо везло)
    просто пристам вставляют очень глубоко ещё с нубо лвл-ов если они перестают хилить)))
    зачем жить,если есть прист?

Ну мне попадался вообще один кадр не хотел хилить отговорка : "Я качаю ДД приста"

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

сама начала качать мисточку, и мне кажется глуппо говорить что нет маны что бы хитлить, вы сами выбрали этот класс.... есть банки, пильмешки.... не нойте, противно смотреть и стыдно за мистиков по этому поводу.
    был слцучай когда пошли в пати по еже , было 2 миста, и только танку шарики кунули, 2ой мист вообще ничего не делал кроме как направлял пета... стыд
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    сама начала качать мисточку, и мне кажется глуппо говорить что нет маны что бы хитлить, вы сами выбрали этот класс.... есть банки, пильмешки.... не нойте, противно смотреть и стыдно за мистиков по этому поводу.
    был слцучай когда пошли в пати по еже , было 2 миста, и только танку шарики кунули, 2ой мист вообще ничего не делал кроме как направлял пета... стыд
    50 пельменей за вечер на ежу+УФ на 90+. 100к прямых затрат. Это при том, что мист райский. Мне не жалко денег, но жамкать их чуть ли не по откату мягко говоря задолбаешься. Бронзовой хирки хватает только на УФ, проверяла, когда пельмени случайно в банке забыла.
    И да, мистов не выбирают, чтобы хилить. Мистик не хил, мистик ДД, и никому не обязан заменять приста. То, что мистик может и хилить, и бафать, и ДДшить, не значит что он все это обязан делать. Кидать шарики танку? А Вы в курсе, что для этого нужно спецом призвать стрекозу, которая помимо бафа практической пользы не имеет, а это не только мана, но и время? При этом еще хилить оглашелую пати, несущуюся вперед танка и мрущую с косого взгляда моба? При том, что массхил у миста кастуется довольно долго, а хилить каждого индивидуально задолбаешься таргет переключать. Про 75- вообще страшно вспоминать, т.к. пельменей не было, а банки даже по откату не спасают. А каждая 2 пати орала "Мист хиль ***, приста лень искать". Быстро надоело, стали ходить вдвоем с мужем, т.к. если я хил, то зачем в пати еще 4 бесполезных тела?
    На рес бафаю всю пати только перед УФ (при этом регулярно забываю бафнуть себя), стрекозой бафаю только танка и вара опять-таки только в УФ, подхиливаю только в критической ситуации и не хожу на ежу без приста, гореть мне в аду
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    50 пельменей за вечер на ежу+УФ на 90+. 100к прямых затрат. Это при том, что мист райский. Мне не жалко денег, но жамкать их чуть ли не по откату мягко говоря задолбаешься. Бронзовой хирки хватает только на УФ, проверяла, когда пельмени случайно в банке забыла.
    И да, мистов не выбирают, чтобы хилить. Мистик не хил, мистик ДД, и никому не обязан заменять приста. То, что мистик может и хилить, и бафать, и ДДшить, не значит что он все это обязан делать. Кидать шарики танку? А Вы в курсе, что для этого нужно спецом призвать стрекозу, которая помимо бафа практической пользы не имеет, а это не только мана, но и время? При этом еще хилить оглашелую пати, несущуюся вперед танка и мрущую с косого взгляда моба? При том, что массхил у миста кастуется довольно долго, а хилить каждого индивидуально задолбаешься таргет переключать. Про 75- вообще страшно вспоминать, т.к. пельменей не было, а банки даже по откату не спасают. А каждая 2 пати орала "Мист хиль ***, приста лень искать". Быстро надоело, стали ходить вдвоем с мужем, т.к. если я хил, то зачем в пати еще 4 бесполезных тела?
    На рес бафаю всю пати только перед УФ (при этом регулярно забываю бафнуть себя), стрекозой бафаю только танка и вара опять-таки только в УФ, подхиливаю только в критической ситуации и не хожу на ежу без приста, гореть мне в аду
    это все понятно, я говорю про тех мистов, которые идут в пати без приста
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

что то многовато 50 пельменей на ежу и уф))

+ Ответить в теме
Страница 112 из 188 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права