Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Я думал тебя воскресили Зил...)
    Я вот тоже всегда удивлялся каким же раком вы ставите и делаете ГВГ на 9 утра... оказывается видимо и правда каким-то раком, неизвестным даже самим себе...
    А мы тупейшим методом рас4ета и имеющимся серым веществом в голове...

Уда4и всем на ГВГ...

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я думал тебя воскресили Зил...)
    Я вот тоже всегда удивлялся каким же раком вы ставите и делаете ГВГ на 9 утра... оказывается видимо и правда каким-то раком, неизвестным даже самим себе...
    А мы тупейшим методом рас4ета и имеющимся серым веществом в голове...

Уда4и всем на ГВГ...
    Ну я в этом всём не шарю)Просто интересно, это же явно не рандом о_О

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Мои дево4ки, Коша и Шанти - тащат...=)
    Теперь еще нужно это до конца затащить ~_~

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Найму Кошу для мастер класса по ставкам. ПМ.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    То есть если я прихожу на форум игры (которая нужна для развлечения) с целью просто пообщаться (не оскорблять, как тролка, а просто потрындеть) - то это плохо, даже не смотря на то, что это и есть развлечение, и форум именно для этого и предназначен? Или сей пример не относится к перечисленным категориям?
    Ну если быть полностью точным, то для тех людей которые пришли (просто потрындеть), существуют специальные ветки форума, а вот влезать в специализированную тему (просто потрындеть) на отвлеченные, не относящиеся к текущей дискуссии вещи, выглядит не очень красиво и в некоторых случаях просто крайне неуважительно к присутствующим на форуме людям.

P.S. Ярко врезался в память пример постов Никитоса, который мало того в каждом посте писал про свою любовь, так и умудрялся в каждой теме проявлять свою активность достигающую 50% от всех постов.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Ну если быть полностью точным, то для тех людей которые пришли (просто потрындеть), существуют специальные ветки форума, а вот влезать в специализированную тему (просто потрындеть) на отвлеченные, не относящиеся к текущей дискуссии вещи, выглядит не очень красиво и в некоторых случаях просто крайне неуважительно к присутствующим на форуме людям.

P.S. Ярко врезался в память пример постов Никитоса, который мало того в каждом посте писал про свою любовь, так и умудрялся в каждой теме проявлять свою активность достигающую 50% от всех постов.
    А то что он проспорил, и его заданием после спора было писать после каждого поста про любовь, ты конечно во внимание не принял? Получается ты сейчас воспользовался лишь частью картины , что бы тоже поттроллить в теме, не по теме.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

который мало того в каждом посте писал про свою любовь
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Когда бессмысленные выкрики, необоснованное мнение, или просто повод засветиться, с целью ляпнуть что угодно, то да. В альтернативной же ситуации, но с обдуманным мнением, своей точкой зрения и пониманием сути данного обсуждения или дискуссии, присутствие "тролля" даже приветствуется, так как он своими постами заставляет людей более полноценно раскрыться и показать данное обсуждение с разных ракурсов и позиций.

популистский визг злобных "троллей".
    Исчезни уже, троллятина.

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Мыло хаё!!!Чу кто не в курсе я вернулся)))Будет троллить)Вы мне скажите каким вы раком ставки ставите))Хотя спасибо, я даже теперь на ГвГ попадаю)))
    Зил, как я вас в последний раз пристрелил, понравилось? И что без хиры ходишь опять вечно?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

у него вчера была хирка!11 но неожиданно кончилась

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Бронза - не хирка, а издевательство над персонажем))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права