Заранее извеняюсь...я часто тусю у западных ворот и во время битвы с себе подобными...убиваю аое каких-то левых зевак. НЕ ЗЕВАЙТЕ
На счет психологии и диагнозов которые тут развели...вы психологи, чтобы делать такие выводы и диагнозы? Вы не вправе судить ПК, как и других игроков в игре(вы ничего не знаете о них...и даже не видели...убийство в игре меньшего лвл - это печально, но не противозаконно...вам никто не мешает дать сдачи и я уже приводил способы)...да...есть отморозки...но есть и нормальные. Сам не ПКашник просто так...но с хаями люблю потолкаться в фри пвп - зонах. Убийство малышей не приветствую ибо не интересно(да и не стоит того. чтобы ради пары рваных шкур бугать с ПК-часами)...а малышам советую быстрее расти...все...выход только такой.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
27.02.2009 15:05 #311
-
27.02.2009 15:12 #312
-
27.02.2009 15:14 #313
Только для антиПкашников
Полностью разделяю позицию Konstantin357. Добро должно быть с кулаками. И не мести ради. Что наша жизнь - игра... Разве что-то меняется в человеке, когда он входит в Идеальный мир?.. Просто в виртуалке все вскрывается... И звериное, и человеческое... Ведь здесь ограничений нет - безнаказанность... Казалось бы... Человек от зверя отличается уровнем сознания или культуры цивилизации (это не в смысле умения пользоваться благами цивилизации, а нести ответственность за свою жизнь и жизни людей рядом)... Да ПК - это тоже вроде бы люди, но которые сломались в жизни, и их звериные инстинкты победили над их Призванием быть Человеком. Так я вот про ответственность за свою жизнь и других... Давить надо крыс (ПК по другому не назовешь - для получения адреналина есть много других способов). Человек как и животное обучается играя. А потом переносит навыки игры в жизнь... Разве не известны случаи компфанатов, убивающих людей в реальной жизни?.. Человек ни в коем случае не должен терять уважение к жизни другого человека... Даже играя,.. или тем более играя... Поэтому важно для Человека всегда оставаться Человеком. Но чтобы донести до другого необходимо подбирать аргументы понятные оппоненту... И крысе не понятны человеческие ценности... Поэтому призываю не проходить мимо подлости... И обучить крысу не покушаться на права других людей. Это крысы придумали "моральный" принцип- нестукачество для повышения своей безопасности и безнаказанности. Ведь главный их принцип крысиной жизненной позиции - это обычный животный инстинкт самосохранения. И чтобы выбить основу из-под их существования необходимо прижечь этот инстинкт и им и себе. Человеку присуща самоотверженность. Если мы действительно хотим выжить и остаться Людьми, то должны действовать. И сообщать о нарушениях, и давать отпор, и помогать другим... Тоже отличительная черта Человека. Особенно действует холодный прессинг без эмоций... Сам или с единомышленниками просто выживаешь крысу с сервака... Единственное - не уподобляйтесь им. Не реагируйте на провокации оскорблений - они ждут этого. Не бейте их ради дропа и мести. Бейте их чтобы неповадно было. И ломайте их звериный сценарий. Бейте только когда 100% уверены в крысятничестве.. Но бейте беспощадно при любом случае. Так вы научите крыс не уважать но бояться Человеческого Закона.
Я написал это только для Людей. Так как живущие по законам зверей, подобны сознанием зверей неразумных. и поддаются только дрессировки либо ликвидации как особо опасные. Крысы и им преступноподыгрывающие пассивные пособники - можете не писать. Ваши ответы все равно будут в рамках вашего звериного понимания жизни. Я обращаюсь к Людям - оставайтесь Людьми в любых условиях. Прощайте других, но после этого укрощайте в них зверя. И Человеческими способами.
-
27.02.2009 15:23 #314
''как быки на красное,или как мухи на гавно'' - вот такое сравнение,ну вот не знают человека,ну допустим он ПК и без клана и что? теперь он неадекват чтоли? полные бред...
автору статьи +
зы: сам не люблю пкашить без причины,я или в ответ или провоцирую,хихи))PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
27.02.2009 15:25 #315
-
27.02.2009 15:39 #316
Спасибо за поддержку, но я имею именно такие взгляды потому что я не захотел быть тем самым Человеком (скажу сразу что мы вкладываем разный смысл в это слово, но у меня другой жизненный опыт, и следовательно другие представления). Я как раз постарался руководствоваться и принципами звериного мира, только такого каков он есть. К примеру не нападет лев на оленя если не голоден, хоть тот олень и будет гулять в 10 метрах. Для зверя убивать - необходимость, при чем продиктованная природой. Если лев не нападет когда голоден то он умрет сам. Нам же нет жизненной необходимости убивать и в ПВ и в жизни, только для того чтобы защитить себя или других. А эти умники ПК, убивающие маленьких - порождение больше как раз человечества и общества, хотя и среди зверей встречаются подобные но у них все же реже. Для себя я решил что лучше быть зверем, чем таким человеком.
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
27.02.2009 15:42 #317
-
27.02.2009 15:54 #318
-
27.02.2009 16:00 #319
-
27.02.2009 16:08 #320
Да и понятие зверя у нас разное... Мы не ангелы далеко... А наша природа звериная изначально. И это нормально... И, к сожалению, Человеческую потребность в активном творческом преобразовании этого несовершенного мира (это наша принципиальная разница от братьев меньших) общество направляет на порчу жизни себеподобных... В данном случае, по моему глубокому убеждению, человечество и общество - разные понятии. Человечество - это совокупность всей многовековой мировой культуры, а общество как аппарат управления одних людей в своих интересах другими с главным принципом - разделяй и властвуй. Поэтому мы и имеем в обществе определенную мораль. Да, извиняюсь перед зверями за использования их названия в определении людей, допускающих неЧеловеческие поступки.