Закрытая тема
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 261
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    отпуска закончились, даблы вы теперь должны тащить, но ставки нету, а есть унылые посты о том, что Флэйм не хочет гвг 1 на 1. Мне кажется где то тут кроется подвох
    Таки я заждался интересных гвг, я уже забыл когда последний раз было серьёзное тв. Флейм\Доминон всегда играли ради фана - учесть свои ошибки, придумать новую стратеги, собраться и победить противника - неужели что то изменилось?) Возможно появилось что то новое - даблить там где можешь победить, твинковаться от одного клана, важен захват тер а не фан на гвг. Я не против, это всего лишь одно из возможных поведений, но выглядит довольно забавно. =)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Таки я заждался интересных гвг, я уже забыл когда последний раз было серьёзное тв. Флейм\Доминон всегда играли ради фана - учесть свои ошибки, придумать новую стратеги, собраться и победить противника - неужели что то изменилось?) Возможно появилось что то новое - даблить там где можешь победить, твинковаться от одного клана, важен захват тер а не фан на гвг. Я не против, это всего лишь одно из возможных поведений, но выглядит довольно забавно. =)
    Так выходите на флейм ради фана в дабле, и делайте так ставки будет фан мин 2 раза. а так выходит нво ищет способы ток сохранить теры и фан не важен

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Да если бы ..обозвал вчера нас ..ну и я , как положено, обиделась, удалила пв и не пойду на гвг =/

А вообще , он няшка =) П.С иногда
    Не смей заново ее устанавливать
    Сделай нам приятно :3

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Гальб,если ты про ГО,то у атрии выхода к нему нетуПоходу кто то не на ту терру тыкнул
    Ты точно на ту карту смотрел?
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А вот тут вопрос к экспертам ставок. Правило 2х терр для атаки на Город еще работает, или достаточно одной граничащей терры?
    действует. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83761

~ЭльфикА~

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Спик,наш доминион(а тут представителей много),но кто был в голове у мрака я.
    Мы играли для доминации и если помнят все пятирипл на нас,то он тоже был сделан Мной и Мраком.
    Их даже было 2,один мы всрали из за моего самомнения.А второй выиграли во всех смыслах.
    Не приплетай доминион к флейму,разные кланы,разные Люди)
    крабомашина в поисках чего то нового)

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Хотел написать Мише, но там Маришка прекрасно ответила)) Хотя да, я упустил возможность закрытия мириды на ГЕ.
    то Спика/Дионесс, сколько помню доминион рашем проходил по противнику если могли. В самом начале мб и что то придумывали. нво как-то несколько раз удавалось тв затянуть и все. или я где-то не прав?

Цитата Сообщение от Crestfall1 Посмотреть сообщение
    Ты точно на ту карту смотрел?
    На этой недели Флейм забирает терру у Атрии и Атрия больше не может крыть ГО)

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

А причем тут ГО вообще?)
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    А причем тут ГО вообще?)
    Дабл ГО ГП еще никто не отменял

Закрытая тема
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права