+ Ответить в теме
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Лично видел сина который слил фул пати из двух 100+ танков ; двух варов , дру и приста секунд за 30
    {офф}: Джона Сина чтоли? Он их дубинками сливал, да?

Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Лично видел сина который слил фул пати из двух 100+ танков ; двух варов , дру и приста секунд за 30
    Это кто герой такой?)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Какая разница, какие кто функции выполняет В ПАТИ? =)) Я про пвп говорю, но не совсем о том.
    Чтение "ликбеза" о пати, классах и задачах, хилерах и т.д. я пропустил. Ибо без понятия, к чему это, да и Америка не открыта. ДД - это маги и шаманы, а над дамагом мистиков в пвп я просто посмеялся, ибо он чуть менее, чем печален
    . Далее. Ваш феникс уходит с плюхи. Даже бездамажный летающий бао без когтей умирает и вы его не отхилите, уж тем более ничего не сделаете мистику, пока он бьет плющом, а потом тратит менее 3-х секунд на дьявольские (ибо пение, а теперь посмотрите видео, скажем, Олиоли и удивитесь, как она тупо дьявольским без ничего выпиливала Бао). Из-за скудного дамага мистик Вас не раздамажит скорее всего, будет только катать хирку, если не какой-нибудь +12. Вы же ему без пета ущерба нанесете еще меньше. Пвп нормального друида с нормальным мистиком напоминает мне избиение младенца - угадайте, кто младенец. Понимаете, почему их вводом разрабы поиздевались над друлями?
    Теперь представьте сферический в вакууме масс замес Один вражеский мистик выпиливает всех фениксов. Часто это минус половина ущерба пристам и прочим ватникам. Кровоток - зло. Теоретики, которые пишут, что он уже нифига не помогает убить и его можно стирать лично меня повергли в ужас.
    То есть тебе без разницы кто какие функции выполняет в пати? А по какому признаку тогда выделяются ДД или саппорты, если не по функциям в пати? По сравнению с сином маги и шаманы не ДД. Ибо их дамаг уныл. Но ты же их к ДД причисляешь? Почему неможет быть ДД мистик с пушкой от +10 и бафами на крит? Потому что ты нуб и опозорился?

Далее. МОЙ феникс не уходит с плюхи. Хотя при пушке +12 с 20ПА может быть как раз хватит дамага. Но с такими 1 на 1 непроверял. стандартный для нашего сервера ПВП мистик с =10 пушкой моего фена убивает с 2 скилов - это 8 секунд. Это дофигища если че. за это время можно спасти фена, почистить, застанить и т д.

Мистик фуллинт убивается лисой без фена под громовым. Да и без тоже - под саранчей это 30%+секрет духа это 50%. Хватает. Я имею 14.5кхп под бафом. Мистику нехватает дамага меня пробить. А поскольку ему нехватает дамага , то прессую я его . А он старается выжить. Рано или поздно он умрет. Понятно что в реальности мистик делает ноги в мирку и кричит помощи, либо помощ приходит внезапно, ибо драться по 5-10 минут в морае 1 на 1 никто недаст.

Я представил сферический в вакууме замес. Мистик выпиливает фенов у друлей. Поскольку в замесе друля дебафер и раздевалка, то этот мистик неприносит никакой пользы. И когда его возьмут в асист он умрет бесполезным телом.
    Если ктото бьет моего фена - это хорошо. Ведь он мог помоч асистить меня. И его помощ могла стать решающей. Но нестала и я выжил.

Все еще непонимаю чем ущемили друлей со вводом мистиков. В ПВЕ непересекаются, в массПВП подвинуть друлю с ее позиций пока невозможно, в солоПВП мистик друле неугроза.

Галюциногенами балуешься?
    Ну хотя если я сином пойду в орхидеи, то возможно тоже так смогу. Только это не ПВП.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Какая разница, какие кто функции выполняет В ПАТИ? =)) Я про пвп говорю, но не совсем о том.
    Чтение "ликбеза" о пати, классах и задачах, хилерах и т.д. я пропустил. Ибо без понятия, к чему это, да и Америка не открыта. ДД - это маги и шаманы, а над дамагом мистиков в пвп я просто посмеялся, ибо он чуть менее, чем печален. Далее. Ваш феникс уходит с плюхи. Даже бездамажный летающий бао без когтей умирает и вы его не отхилите, уж тем более ничего не сделаете мистику, пока он бьет плющом, а потом тратит менее 3-х секунд на дьявольские (ибо пение, а теперь посмотрите видео, скажем, Олиоли и удивитесь, как она тупо дьявольским без ничего выпиливала Бао). Из-за скудного дамага мистик Вас не раздамажит скорее всего, будет только катать хирку, если не какой-нибудь +12. Вы же ему без пета ущерба нанесете еще меньше. Пвп нормального друида с нормальным мистиком напоминает мне избиение младенца - угадайте, кто младенец. Понимаете, почему их вводом разрабы поиздевались над друлями?
    Теперь представьте сферический в вакууме масс замес Один вражеский мистик выпиливает всех фениксов. Часто это минус половина ущерба пристам и прочим ватникам. Кровоток - зло. Теоретики, которые пишут, что он уже нифига не помогает убить и его можно стирать лично меня повергли в ужас.
    Да, любой пет друли умирает с дьявольского от мистика +12, без плюща.
    Так что имхо правильный вариант для друли будет начинать пвп без пета и призывать фена только когда мистик в станлоке.
    Пока что друлей мистика убить сложно, но с обновой появится скилл кражи чи лисам (а мистикам дадут всего лишь очередной аое хил за чи) и можно будет быстро лишить мистика чи, даже на поглощение фик набьет. А мистик без чи - труп.
    А если еще вспомнить про переработку скиллов какую недавно ввели в китае то мне кажется что порезали все новые профы и мистиков и синов и шамов, путем усиления остальных проф.
    Хотя критующее дьявольское конечно любопытно, но в реальном бою грамотные противники его не дадут скастить.

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Ну как бы в пвп мистик/лиса, никто никого не избивает(оно просто очень долгое), и да, феникса можно сохранить, учитесь контролить лисой.
    стан чи ю + дьявольское = минус фен. Помешать это сделать в длительной перспективе невозможно. Еще не забывай что есть сутра -30 пения.
    Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Я всегда думал, что на масс замесах мистики больше саппорт
    И правильно думал, хотя мистик на пару с темной лисой вполне себе дд.

если пати сонная и/или занята чем-то в реале то перерезать из сином внезапно не составит труда, ночью меня босы в нирване убить могут, не то что сины, просто потому что засыпаю на клаве.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    стан чи ю + дьявольское = минус фен. Помешать это сделать в длительной перспективе невозможно. Еще не забывай что есть сутра -30 пения.
    .
    Льем чи ю сходу и кидаем стан мисту и эта нагиб комба по уничтожению фена идет ***.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Льем чи ю сходу и кидаем стан мисту и эта нагиб комба по уничтожению фена идет ***.
    а теперь по слогам:
    "Льем чи ю сходу" это 2 нюка от лисы.
    "кидаем стан мисту" еще 1 нюк.

Итого описано у дру 3 нюка, это минимум 4.5 сек каста (3 каста, у дру минимальное время каста скилла 1.5) и 1.6 сек анимации (2 анимации, у дру минимальное время анимации 0.8).
    Каст дьявольского у мистика 5 сек.

Возьмем пение обоих равным некому Х и рассчитаем:
    4.5*(1-Х/100)+1.6 < 5*(1-Х/100) - это условие при каком дру успеет сделать всё что описано до смерти фена.
    1.6 < 5*(1-Х/100) - 4.5*(1-Х/100)
    1.6 < 0.5*(1-Х/100)
    3.2 < 1-X/100
    X/100 < 1-3.2
    X < -220

Минусового пения в игре нету, т.е. дру никак не успеет сделать всё что описано.
    И что ты на это скажешь?
    Последний раз редактировалось OliOli; 31.08.2012 в 19:29.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Можно я скажу? Можно я? Диванные теории

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Можно я скажу? Можно я? Диванные теории
    оно так и есть, на практике син выждет момент когда дру на 2х и не готова и сольет с инвиса.
    А потом будет ржать как дру прибежавшая с респа будет минут 10 искать сина, безрезультатно, успокоится, начнет дальше бить мобов, а син снова ее сольет.

На турнире же сины работают после чистки и пока цель в контроле, т.е. тоже на ура сольют.

А в кубе сину лису лучше не трогать, 3 типа шипов делают ее капец неудобной целью для ватного дд

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а теперь по слогам:
    "Льем чи ю сходу" это 2 нюка от лисы.
    "кидаем стан мисту" еще 1 нюк.

Итого описано у дру 3 нюка, это минимум 4.5 сек каста (3 каста, у дру минимальное время каста скилла 1.5) и 1.6 сек анимации (2 анимации, у дру минимальное время анимации 0.8).
    Каст дьявольского у мистика 5 сек.

Возьмем пение обоих равным некому Х и рассчитаем:
    4.5*(1-Х/100)+1.6 < 5*(1-Х/100) - это условие при каком дру успеет сделать всё что описано до смерти фена.
    1.6 < 5*(1-Х/100) - 4.5*(1-Х/100)
    1.6 < 0.5*(1-Х/100)
    3.2 < 1-X/100
    X/100 < 1-3.2
    X < -220

Минусового пения в игре нету, т.е. дру никак не успеет сделать всё что описано.
    И что ты на это скажешь?
    Всё так красиво написано, а бедному друиду с 7к хр всё не удаётся найти мистика, который бы его слил, бида бида. Но по моему вы отклонились от темы.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Всё так красиво написано, а бедному друиду с 7к хр всё не удаётся найти мистика, который бы его слил, бида бида. Но по моему вы отклонились от темы.
    на пвп лучше пока что летать магом или друлей, так что мистиков редко на пвп встретишь.
    Про тему твоя правда, так что рассказывай как бедный друид с 7к жс умирает без отката хирки от синов с кривым ножем

+ Ответить в теме
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права