+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
31.08.2012 15:49 #971
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
31.08.2012 16:05 #972
-
31.08.2012 16:48 #973
То есть тебе без разницы кто какие функции выполняет в пати? А по какому признаку тогда выделяются ДД или саппорты, если не по функциям в пати? По сравнению с сином маги и шаманы не ДД. Ибо их дамаг уныл. Но ты же их к ДД причисляешь? Почему неможет быть ДД мистик с пушкой от +10 и бафами на крит? Потому что ты нуб и опозорился?
Далее. МОЙ феникс не уходит с плюхи. Хотя при пушке +12 с 20ПА может быть как раз хватит дамага. Но с такими 1 на 1 непроверял. стандартный для нашего сервера ПВП мистик с =10 пушкой моего фена убивает с 2 скилов - это 8 секунд. Это дофигища если че. за это время можно спасти фена, почистить, застанить и т д.
Мистик фуллинт убивается лисой без фена под громовым. Да и без тоже - под саранчей это 30%+секрет духа это 50%. Хватает. Я имею 14.5кхп под бафом. Мистику нехватает дамага меня пробить. А поскольку ему нехватает дамага , то прессую я его . А он старается выжить. Рано или поздно он умрет. Понятно что в реальности мистик делает ноги в мирку и кричит помощи, либо помощ приходит внезапно, ибо драться по 5-10 минут в морае 1 на 1 никто недаст.
Я представил сферический в вакууме замес. Мистик выпиливает фенов у друлей. Поскольку в замесе друля дебафер и раздевалка, то этот мистик неприносит никакой пользы. И когда его возьмут в асист он умрет бесполезным телом.
Если ктото бьет моего фена - это хорошо. Ведь он мог помоч асистить меня. И его помощ могла стать решающей. Но нестала и я выжил.
Все еще непонимаю чем ущемили друлей со вводом мистиков. В ПВЕ непересекаются, в массПВП подвинуть друлю с ее позиций пока невозможно, в солоПВП мистик друле неугроза.
Галюциногенами балуешься?
Ну хотя если я сином пойду в орхидеи, то возможно тоже так смогу. Только это не ПВП.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
31.08.2012 17:35 #974
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Да, любой пет друли умирает с дьявольского от мистика +12, без плюща.
Так что имхо правильный вариант для друли будет начинать пвп без пета и призывать фена только когда мистик в станлоке.
Пока что друлей мистика убить сложно, но с обновой появится скилл кражи чи лисам (а мистикам дадут всего лишь очередной аое хил за чи) и можно будет быстро лишить мистика чи, даже на поглощение фик набьет. А мистик без чи - труп.
А если еще вспомнить про переработку скиллов какую недавно ввели в китае то мне кажется что порезали все новые профы и мистиков и синов и шамов, путем усиления остальных проф.
Хотя критующее дьявольское конечно любопытно, но в реальном бою грамотные противники его не дадут скастить.
стан чи ю + дьявольское = минус фен. Помешать это сделать в длительной перспективе невозможно. Еще не забывай что есть сутра -30 пения.
И правильно думал, хотя мистик на пару с темной лисой вполне себе дд.
если пати сонная и/или занята чем-то в реале то перерезать из сином внезапно не составит труда, ночью меня босы в нирване убить могут, не то что сины, просто потому что засыпаю на клаве.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
31.08.2012 19:08 #975
-
31.08.2012 19:25 #976
а теперь по слогам:
"Льем чи ю сходу" это 2 нюка от лисы.
"кидаем стан мисту" еще 1 нюк.
Итого описано у дру 3 нюка, это минимум 4.5 сек каста (3 каста, у дру минимальное время каста скилла 1.5) и 1.6 сек анимации (2 анимации, у дру минимальное время анимации 0.8).
Каст дьявольского у мистика 5 сек.
Возьмем пение обоих равным некому Х и рассчитаем:
4.5*(1-Х/100)+1.6 < 5*(1-Х/100) - это условие при каком дру успеет сделать всё что описано до смерти фена.
1.6 < 5*(1-Х/100) - 4.5*(1-Х/100)
1.6 < 0.5*(1-Х/100)
3.2 < 1-X/100
X/100 < 1-3.2
X < -220
Минусового пения в игре нету, т.е. дру никак не успеет сделать всё что описано.
И что ты на это скажешь?
Последний раз редактировалось OliOli; 31.08.2012 в 19:29.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
31.08.2012 19:41 #977
Можно я скажу? Можно я? Диванные теории

-
31.08.2012 19:57 #978
оно так и есть, на практике син выждет момент когда дру на 2х и не готова и сольет с инвиса.
А потом будет ржать как дру прибежавшая с респа будет минут 10 искать сина, безрезультатно, успокоится, начнет дальше бить мобов, а син снова ее сольет.
На турнире же сины работают после чистки и пока цель в контроле, т.е. тоже на ура сольют.
А в кубе сину лису лучше не трогать, 3 типа шипов делают ее капец неудобной целью для ватного дд
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
31.08.2012 20:00 #979
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
31.08.2012 20:19 #980

Один вражеский мистик выпиливает всех фениксов. Часто это минус половина ущерба пристам и прочим ватникам. Кровоток - зло. Теоретики, которые пишут, что он уже нифига не помогает убить и его можно стирать лично меня повергли в ужас.