Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 745

Тема: Сундуки

Любопытный Goryashka житель Идеального Мира Аватар для Goryashka

Thumbs down

Я однажды талон на феню поймал...

И тупо (тогда еще нуб был) за 2кк продал!!!
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 01.03.2009 в 12:54. Причина: даблпост

Развивающийся Mor123 житель Идеального Мира

Я наверно против... боюсь все5 финансы свои на них потратить
    Хотя от камушков бы не отказался

Цитата Сообщение от Goryashka Посмотреть сообщение
    Я однажды талон на феню поймал...
    Цитата Сообщение от Goryashka Посмотреть сообщение
    И тупо (тогда еще нуб был) за 2кк продал!!!
    Вот так.... а мне честному друиду никогда не везёт Была бы щас фенька, с лучниками хлопоты свелись бы к нулю и обормотаф бы гонял
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Ясно все с тобой. "Мне Карузо не понравился, мне Рабинович напел." (с)
    Так вот я тебе, как обычный игрок говорю, что используя мозги можно извлечь немалую выгоду из сундуков.
    выгода выгодой. очень хорошо если ты за ней пришёл играть. теже Бао и/или Феня -- иметь их -- хорошо, но я не собираюсь рвать себе пятую точку ради их приобретения. я пришёл в ПВ чтобы расслабляться после трудовых дней, а не врать себе пупок. Если быть ПРЯМОРУКИМ хватать будет много на что. а моё мнение что сундуки не нужны -- се верно. -- это упросто, как многие говорили, убьёт игру. если их ввидут, весь голд скупять те у кого есть терры + наживутся на этом донаты. а игра , между прочим, все ж пропагандиркется как БЕСПЛАТНАЯ.

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Вот так.... а мне честному друиду никогда не везёт Была бы щас фенька, с лучниками хлопоты свелись бы к нулю и обормотаф бы гонял
    в темках "как луку валить друля и феней" или "как обору загрызть друля с феней" -- над тобой бы щас жестоко смеялись

опа... администрация. сорри. не знал что посты не склеиваются. или знал но забыл, скопирайтить в предыдущий и удалить не могу ибо удалить не могу

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Здрясьти, вояка-лучница !
    519ый пост вам впринципе многое ответил но омжно добавить..
    1.единственный чар кем я в этой игре пока не бегала-касетчица.
    2.речь шла именно о пк-пвп?перечитайте ещё раз пост
    3.не повериш но разрабами подразумевалось что пати даже в гуй будут без хирок ходить...ужас парвда?а коль ужас то кто присту накидает чи по откату сферы?

ещё раз-всётаки тема о сундуках и их содержимом
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    +100500
    нужны камни и миражи
    Будут стоить миражи копейки - потеряют актуальность, многое крутиться вокруг них и падают они везде. С босов фиолет, в ХХ, за квесты дают немного но все же на нубских левлах норма, + в гуй ме за день фарма ее выносил по 30+ миражей - окупал все затраты и еще оставлось.

Камни - да согласен не хватает, но тоже против их - это отличный вывод игровых денег, камней захочеться народ будет покупать как и расчитывалось изначально у НПЦ и выводить лишний налик.

Там кто то про тратилу напасал, дооо очень читерный пет)) аж используеться только в воде)))))

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Сундуки будут 100% Деньги то нивалу нужны, а мы марионетки, ведёмся на эту чушь. Щас их поставят и всё, придётся либо на игру забить на месяцок или ложить реал чтоб хоть как то прожить.
    Появяться сундуки, будут делать декор фениксов.
    Ввод сундуков - этот как зарезать овцу, дающую шерсть. сначала вроде куча бабала ,а потом на нуле.
    Или скорее как продать народу удочки и потом удивляться - чего это рыбку хуже стали брать?

Друли, получившие халявных бао, превращаются окончательно в антидонаторский класс.
    Если раньше сборная патька в ХХ суммарно слила бы голд хирку, теперь же сольют отсилы бронзу. И т.п.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

С сундуками, овцами и шерстью дело поправимое.
    Сначала всем продаем бао, получаем от этого профит, а потом урезаем этим бао характеристики. Аналогично с фениксом - всем продаем фениксов, а потом фиксим кровоток. Вин! )))

Расслабьтесь и наблюдайте. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вы что же, действительно думаете, что все те Бао и Фениксы, с которыми бегают мириады друидок, достаются из сундуков? o_O Однако...
    Напомните, пожалуйста, какой там шанс дропа легенды (даже с учётом корейского рандома)? Вот-вот.
    К тому же сундуков нет уже давненько, а сообщения в чат вида
    Игрок Читолис только что хапнул талон на сильфеникса
    продолжают мелькать, и я как-то не вижу, чтобы их количество снижалось. Ежедневно по 1-2 таких поста проходит, а ведь я не более 4 часов в день играю. Вот и прикиньте, сколько легенд друли получают ежесуточно. Без всяких сундуков, честным фармом! Сундучные петы по сравнению с этим огнепадом легенд - капля в море.
    Не думаете же вы, что друлям так трудно закинуть 5к реала на того же Бао (или нафармить на его покупку)?
    Зато сундуки - это халявые камни! Что очень и очень неплохо. Поэтому я - за сундуки.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права