Я светлый, мне не сложно с контроля уйти, да ещё на джине камикадзе с большим шансом. Так что джин, таблетка на антиинвиз, пока он действует я выбиваю с сина джина и аптеку, и у меня откатывается камикадзе, если он успел убежать на ускоренном, то всё повторяется. Хотя это конечно в идеале, так что я пока ещё учусь.
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
31.08.2012 20:44 #981Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
31.08.2012 21:17 #982
-
31.08.2012 21:33 #983
-
31.08.2012 22:04 #984
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
не особо понимаю зачем антиинвис, сину нужно уходить в инвис ток если друля включит полный иммун аптекой 12 сек и то не факт.
Вот типичная ситуация:
Вы на 2х, син с инвиса кидает сон и юзает 3 чи.
син кидает стан, если снимаете камикадзой то кидает еще один стан ЛДЗД, за 6 сек вы умираете.
Ваши действия?
А я вот не представляю какой надо джинн чтоб там и ловки было 120 и инты достаточно для быстрого отката.
Да и толку с камикадзе? снимешь стан сразу получишь лдзд...Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
31.08.2012 22:24 #985
-
31.08.2012 22:48 #986
-
31.08.2012 22:51 #987Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
01.09.2012 00:21 #988
[QUOTE=OliOli;6897417
стан чи ю + дьявольское = минус фен. Помешать это сделать в длительной перспективе невозможно. Еще не забывай что есть сутра -30 пения.
[/QUOTE]
я всегда если вижу мистика, подбегаю на антистане, если нападаю 1-ым и мистик(99 процентов) максимум ждет конца антистана и станчит чи ю...но я уже почистил и он начинает судорожно хилится/ребафаться.
-
01.09.2012 00:24 #989
-
01.09.2012 12:03 #990
Опыт с фришки ? =) Не мне он не нужен ) Ты наПВИ посмотри - если кто то не в 9 ранге, то этот человек играет честно без доната ))) Их там поверь по пальцам.
Как 9 ранг себя чувствует я отлично ощутил на примере своего персонажа на 1 ом турнире по ПВ, так что поверь переживу, да и базу открыть мне труда никогда не составляло.
=))) Да что вы его читаете - это ж миру мир =)) У него вечно длинющие посты фигни я уже их жаде не читаю - тупо игнорю =) У него и сины без чи должны бить и ещё что то там =)
Мистик вообще не пробивается лисой если мистик нормальный и точенный. Там отхил как 2-3 нюка лисы, даже если без хила на бутылях и селф регене по + 7-8к в 10 секунд регенит. Своих хп начиная от 10к + не считая хилов которые без 10 секундного контроля всё испортят. Но даже если удалось законтролить и мист не юзнул защиту феей - 17-18 к при защите от дерева под 15 к на селфе - это конечно круто выбить для лисы.
Я одному из топ мистов не то что убить хирку откатить не могу, дамага не хватает хп почти вообще не движется. При чём по шмоту топовому и далеко не топовому по рукам.
Так что с вводом мистиков и прочей лабуды я согласен что над друтью сильно поглумились.
Угу прямого сина очень убить сложно, радует что их мало. Да и багать сином чтобы баф из инфиза снимать тоже поа наверно не все умеют ? =) Или уже прикрыли лавочку ? =)
Ммм фури =) А что там для лис быть должно хорошего или просто название такое ?
Угу эт правда. Но а зачем мисту чи то щас ? Багай себе петов и багай - уже безоткатный стан. Да и не так много надо чи мисту - 1 чи у меня на мисте есть всегда - набивается очень быстро, а зачем мне больше ? Так что не соглашусь что эти скилы что то решат. В добавок скил я так понимаю ближний - лису можно как и контролить не давая скастовать - так и отшвыривать от себя. Не всякого миста почистить бывает просто - а уж чи сосать каждые 30 секунд в добавок что и дебафать - когда бить то ) ? Сомнительная угроза.
Если лиса темная - из рута она не выйдет можно кинуть рут после слипа. Тоесть тут только фея или химия.
Если светлая - выходит из рута - надо быть готовым 2 раза станить. Но опять же разрядка феи.
Мистик улетает увы, если не на фул бафе за это время. С равензскими синами тестили - мист с 8 к хп 10 к помоему физ дефа у моего (селф). Нельзя останавливаться вообще - стормозил - непрошол толчек / контроль = трупь. Так что там тоже напряжно - но шансы не плохие - 60% боев я выиграл при условии что враг ошибался. Когда враг не ошибался я дох =) (А вот если бы враг не ошибался шансы на победу у меня бы были весьма сомнительны)Последний раз редактировалось BankSuccuby; 01.09.2012 в 12:14.