+ Ответить в теме
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на пвп лучше пока что летать магом или друлей, так что мистиков редко на пвп встретишь.
    Про тему твоя правда, так что рассказывай как бедный друид с 7к жс умирает без отката хирки от синов с кривым ножем
    Я светлый, мне не сложно с контроля уйти, да ещё на джине камикадзе с большим шансом. Так что джин, таблетка на антиинвиз, пока он действует я выбиваю с сина джина и аптеку, и у меня откатывается камикадзе, если он успел убежать на ускоренном, то всё повторяется. Хотя это конечно в идеале, так что я пока ещё учусь.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я светлый, мне не сложно с контроля уйти, да ещё на джине камикадзе с большим шансом. Так что джин, таблетка на антиинвиз, пока он действует я выбиваю с сина джина и аптеку, и у меня откатывается камикадзе, если он успел убежать на ускоренном, то всё повторяется. Хотя это конечно в идеале, так что я пока ещё учусь.

Аналогично, 100% камикадзе, антиинвиз, и уж точно сины с кривым не страшны

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от maruru Посмотреть сообщение
    100% камикадзе
    120 ловки на джинне? Не каждый маг решится на подобный изврат.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    не особо понимаю зачем антиинвис, сину нужно уходить в инвис ток если друля включит полный иммун аптекой 12 сек и то не факт.
    Вот типичная ситуация:
    Вы на 2х, син с инвиса кидает сон и юзает 3 чи.
    син кидает стан, если снимаете камикадзой то кидает еще один стан ЛДЗД, за 6 сек вы умираете.
    Ваши действия?
    Цитата Сообщение от maruru Посмотреть сообщение
    Аналогично, 100% камикадзе, антиинвиз, и уж точно сины с кривым не страшны
    Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    120 ловки на джинне? Не каждый маг решится на подобный изврат.
    А я вот не представляю какой надо джинн чтоб там и ловки было 120 и инты достаточно для быстрого отката.
    Да и толку с камикадзе? снимешь стан сразу получишь лдзд...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

не особо понимаю зачем антиинвис, сину нужно уходить в инвис ток если друля включит полный иммун аптекой 12 сек и то не факт.
    Вот типичная ситуация:
    син кидает стан, если снимаете камикадзой то кидает еще один стан ЛДЗД, за 6 сек вы умираете.
    Ваши действия?

А я вот не представляю какой надо джинн чтоб там и ловки было 120 и инты достаточно для быстрого отката.
    Да и толку с камикадзе? снимешь стан сразу получишь лдзд...

снял стан и мораевский антистан или тм цветы. каст мгновенный))

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А несогласка?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Вот типичная ситуация:
    Ваши действия?
    Ну вражеские сины пока не научились так, но если я знаю что у сина такая тактика, то после камикадзе юзаю антистан на 20 сек или морайский скил, если он уходит в инвиз, то антиинвиз (тот у которого независимый откат от аптеки).
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

[QUOTE=OliOli;6897417
    стан чи ю + дьявольское = минус фен. Помешать это сделать в длительной перспективе невозможно. Еще не забывай что есть сутра -30 пения.
    [/QUOTE]

я всегда если вижу мистика, подбегаю на антистане, если нападаю 1-ым и мистик(99 процентов) максимум ждет конца антистана и станчит чи ю...но я уже почистил и он начинает судорожно хилится/ребафаться.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Льем чи ю сходу и кидаем стан мисту и эта нагиб комба по уничтожению фена идет ***.
    Зачем тратит более 5 секунд на пета(кроме стана ниче не можещего), которого вызвать 2 или 3...где рационализм?
    А мистика за 2-3 сек ты не раздамажишь, ну никак.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    опыт с фришки?)) даже 9ранг - это роба, не забывайте. я могу привести примеры в конкретных циферках как 9ранг себя против нирваны чувствует, если интересно. надо?)
    Опыт с фришки ? =) Не мне он не нужен ) Ты наПВИ посмотри - если кто то не в 9 ранге, то этот человек играет честно без доната ))) Их там поверь по пальцам.

Как 9 ранг себя чувствует я отлично ощутил на примере своего персонажа на 1 ом турнире по ПВ, так что поверь переживу, да и базу открыть мне труда никогда не составляло.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Да, правда, какое отношение имеют мистики с кучей мгновенных хилов и резистом к дереву, убивающие питомцев практически безоткатным ваншотом без шансов. Или Вы уже настолько нагибаете, что скиллами их укладываете?
    Мистики - ДД? Што? Мы с вами не в разное ПВ играем?
    =))) Да что вы его читаете - это ж миру мир =)) У него вечно длинющие посты фигни я уже их жаде не читаю - тупо игнорю =) У него и сины без чи должны бить и ещё что то там =)

Мистик вообще не пробивается лисой если мистик нормальный и точенный. Там отхил как 2-3 нюка лисы, даже если без хила на бутылях и селф регене по + 7-8к в 10 секунд регенит. Своих хп начиная от 10к + не считая хилов которые без 10 секундного контроля всё испортят. Но даже если удалось законтролить и мист не юзнул защиту феей - 17-18 к при защите от дерева под 15 к на селфе - это конечно круто выбить для лисы.

Я одному из топ мистов не то что убить хирку откатить не могу, дамага не хватает хп почти вообще не движется. При чём по шмоту топовому и далеко не топовому по рукам.

Так что с вводом мистиков и прочей лабуды я согласен что над друтью сильно поглумились.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если на хп сина нужно не один, а хотя бы два удара, то удовольствие растягивается)
    1) сбив соски 2) откат хирки 3) снимаем пол-хп 4) сбиваем антисмерть 5) сбив соски 6) убиваем. каждый каст - секунды 1-3 секунды. трудно представить, чтобы за это время син не заюзал сам какую-нибудь иммунку или тупо в инвиз не ушел. при совсем хорошем дамаге можно и через соску пробить, но если рыб совсем мясцо. так просто за 10 секунд прямого сина не убить. повозиться приходится.
    Угу прямого сина очень убить сложно, радует что их мало. Да и багать сином чтобы баф из инфиза снимать тоже поа наверно не все умеют ? =) Или уже прикрыли лавочку ? =)

Цитата Сообщение от denisfilka Посмотреть сообщение
    PWI - Imperial Fury Содержимое обновление! когда у нас обнова то?
    Ммм фури =) А что там для лис быть должно хорошего или просто название такое ?

Да, любой пет друли умирает с дьявольского от мистика +12, без плюща.
    Так что имхо правильный вариант для друли будет начинать пвп без пета и призывать фена только когда мистик в станлоке.
    Пока что друлей мистика убить сложно, но с обновой появится скилл кражи чи лисам (а мистикам дадут всего лишь очередной аое хил за чи) и можно будет быстро лишить мистика чи, даже на поглощение фик набьет. А мистик без чи - труп.
    А если еще вспомнить про переработку скиллов какую недавно ввели в китае то мне кажется что порезали все новые профы и мистиков и синов и шамов, путем усиления остальных проф.
    Хотя критующее дьявольское конечно любопытно, но в реальном бою грамотные противники его не дадут скастить.

стан чи ю + дьявольское = минус фен. Помешать это сделать в длительной перспективе невозможно. Еще не забывай что есть сутра -30 пения.

И правильно думал, хотя мистик на пару с темной лисой вполне себе дд.

если пати сонная и/или занята чем-то в реале то перерезать из сином внезапно не составит труда, ночью меня босы в нирване убить могут, не то что сины, просто потому что засыпаю на клаве.
    Угу эт правда. Но а зачем мисту чи то щас ? Багай себе петов и багай - уже безоткатный стан. Да и не так много надо чи мисту - 1 чи у меня на мисте есть всегда - набивается очень быстро, а зачем мне больше ? Так что не соглашусь что эти скилы что то решат. В добавок скил я так понимаю ближний - лису можно как и контролить не давая скастовать - так и отшвыривать от себя. Не всякого миста почистить бывает просто - а уж чи сосать каждые 30 секунд в добавок что и дебафать - когда бить то ) ? Сомнительная угроза.

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    снял стан и мораевский антистан или тм цветы. каст мгновенный))
    Если лиса темная - из рута она не выйдет можно кинуть рут после слипа. Тоесть тут только фея или химия.

Если светлая - выходит из рута - надо быть готовым 2 раза станить. Но опять же разрядка феи.

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Зачем тратит более 5 секунд на пета(кроме стана ниче не можещего), которого вызвать 2 или 3...где рационализм?
    А мистика за 2-3 сек ты не раздамажишь, ну никак.
    Мистик улетает увы, если не на фул бафе за это время. С равензскими синами тестили - мист с 8 к хп 10 к помоему физ дефа у моего (селф). Нельзя останавливаться вообще - стормозил - непрошол толчек / контроль = трупь. Так что там тоже напряжно - но шансы не плохие - 60% боев я выиграл при условии что враг ошибался. Когда враг не ошибался я дох =) (А вот если бы враг не ошибался шансы на победу у меня бы были весьма сомнительны)
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 01.09.2012 в 12:14.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права