+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

оО первый раз вижу этот квест

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Квест одноразовый уровень с которого доступен квест это 51,
    Дается автоматически после убийства всех 3 Боссов в данже.

Гутан появляется каждый раз,как вы убили всех боссов.можно пофармить.

Кстати.Босс имеет Аое-яд
    чу его фармить то, если не ежедневный?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Гутан- он вообще-то дропается формами и фиолетом,как и все босы.

Хотя если у вас они стоят копейки,тогда можно забить.
    убили по еже Боссов, пошли как бонус убили его( фиол-молд). Можете и не бить, никто не заставляет.
    по базе может быть. По сути я лично убивал четыре раза, сокланы не раз бегали. Монетки

Ни разу такого не было о.о
    ...и век без забот.

Развивающийся akacuchi житель Идеального Мира

мы всех боссов убили и где он появился мы не нашли где он скажите плиз

Что-то не понял я этого квеста.. Понимаю, если бы ежедневный, а так..

У наставника kovann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farfarfar Посмотреть сообщение
    Что-то не понял я этого квеста.. Понимаю, если бы ежедневный, а так..
    Берешь знаки в 51, их 2 дают сначала, киляешь тигра и льва, потом дракона и те автоматически дают квест Спасение души, смотришь по базе где этот самый "гутан" идешь туда, надо подождать, потому что он передвигается по карте, маршрут не знаю, но ждал минуты 2 потом он пришел таки в сопровождение двух мобов, за квест дают 150к ехр, что в принципе не плохо)

Цитата Сообщение от kovann Посмотреть сообщение
    Берешь знаки в 51, их 2 дают сначала, киляешь тигра и льва, потом дракона и те автоматически дают квест Спасение души, смотришь по базе где этот самый "гутан" идешь туда, надо подождать, потому что он передвигается по карте, маршрут не знаю, но ждал минуты 2 потом он пришел таки в сопровождение двух мобов, за квест дают 150к ехр, что в принципе не плохо)
    Гутан по карте не ходит!!! Он стоит в одной комнате - как заходите в данж нужно идти налево от столбиков (а не направо как ходите по еже) в первой комнате справа будет стоять Гутан(если я правильно помню). Как написано ранее появляется только после убийства всех 3-х боссов в данже.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Опытный KiraDark на пути к Городу Драконов Аватар для KiraDark

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    по базе может быть. По сути я лично убивал четыре раза, сокланы не раз бегали. Монетки
    Твинку при прохождении данжа по знакам,с Гутана выпало 2 формы одинаковые)Какие конкретно,к сожалению,не помню,стоили копейки)

Цитата Сообщение от WhiteLoToS Посмотреть сообщение
    Гутан по карте не ходит!!! Он стоит в одной комнате - как заходите в данж нужно идти налево от столбиков (а не направо как ходите по еже) в первой комнате справа будет стоять Гутан(если я правильно помню). Как написано ранее появляется только после убийства всех 3-х боссов в данже.
    Кстати, теперь Гутан гуляет. Водил соклана по знакам, 2 формы с него выпало и фиол. Можно фармить. Как бонусные плюшки после 51 ежи очень даже неплохо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права