Закрытая тема
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 444

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    опять тебе что-то почудилось? иди перекрестись чтоль ))) вчера просто гости пришли, ещё в середине тв )))
    Про тв что могу сказать. Реально триада была сильнее нас вчера, более слажены и т.д. Но фейлов у нас было слишком много и итог этого ТВ был предрешон с самого начала. Многие вылетали ещё при заходе. ПЛы молчали, все были на взводе. Через час, даже меньше нас было около 70 человек, многие тупо ушли по делам ну и т.д. ну и разумеется триадовцы взяли опыт муров в арсенал, нам пока сложно создать новую тактику против петов. А в целом триадовцы молодцы. Не ожидал такого напора и слаженности. Наши же наоборот тупили жутко. Под конец в моей пати осталось 3 человека, Фортик бегал ваще без пати, кароче полный бардак. Поздравляю Триаду с победой, надеюсь сегодня мы покажем намного больше, чем это было на прошлом ТВ.
    Интересно, почему это "опять"?) На прошлой неделе, после твоих однозначных заявлений, что Контролы сильнее триады, я предложил не делать поспешных выводов и дождаться следующей недели. Неделя наступила - у Триады снесено 2 башни, у вас все. Мне не показалось)
    Темный маг темного клана Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

всем спасибо за тв

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Тоха, даже большее, они счас слились за 17 минут(
    70 муров нам помогали на этом тв!

Спасибо за тв ^^
    Deinekin

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Интересно, почему это "опять"?) На прошлой неделе, после твоих однозначных заявлений, что Контролы сильнее триады, я предложил не делать поспешных выводов и дождаться следующей недели. Неделя наступила - у Триады снесено 2 башни, у вас все. Мне не показалось)
    да, я однозначно говорил что при фулл составе мы триаду выиграем. Больше того, я говорил что без твинков мы выиграем триаду играючи. Ваш ход конём этому подтверждение. Муры не вышли на стронгов совсем, чтобы твинками быть в триаде на тв. Тут ежу понятно, что без муровских твинков триада не сможет нас выиграть. Мишик сходу назвал 15 персов, причём хорошо точёных которых если бы небыло, у триады шансов было бы куда меньше ))) Кроме всего, я так же говорил о том, что будут эксперементы. Нам необходимо найти нужную стратегию, а дальше будет куда лучше. Так что ещё повоюем )))

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    Тоха, даже большее, они счас слились за 17 минут(
    70 муров нам помогали на этом тв!
    я думал 15 на самом деле.

да, нас было 65, многих +12 небыло. против фулл состава почти не реально.

да, я однозначно говорил что при фулл составе мы триаду выиграем. Больше того, я говорил что без твинков мы выиграем триаду играючи. Ваш ход конём этому подтверждение. Муры не вышли на стронгов совсем, чтобы твинками быть в триаде на тв. Тут ежу понятно, что без муровских твинков триада не сможет нас выиграть. Мишик сходу назвал 15 персов, причём хорошо точёных которых если бы небыло, у триады шансов было бы куда меньше ))) Кроме всего, я так же говорил о том, что будут эксперементы. Нам необходимо найти нужную стратегию, а дальше будет куда лучше. Так что ещё повоюем )))
    А вот это печаль =) Огорчил . На начало тв были чисто Триадовцы , 80 онлайн =)Без Муррцов , и вы потеряли т этих Триадовцев 70% крисса...эх...вас было около 70 человек , нас на начало тв 73 =) Так что не трындите) Нагибаторы =) Потом добавились Муррцы и под конец тв мы вбили вас в респ . Разве не так?

Я тебя огорчу - Мурры не вышли на Стронгов потому что трипл.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    А вот это печаль =) Огорчил . На начало тв были чисто Триадовцы , 80 онлайн =)Без Муррцов , и вы потеряли т этих Триадовцев 70% крисса...эх...вас было около 70 человек , нас на начало тв 73 =) Так что не трындите) Нагибаторы =) Потом добавились Муррцы и под конец тв мы вбили вас в респ . Разве не так?
    Слышь, нубас, наших во время ТВ было 65. у вас фулл состав. не нужно мне тут по ушам ездить. Муры у вас так же были. 70% кристалла вы действительно снесли, но это всё от тех самых эксперементов. К примеру у стронгов прокатило, у нас нет. Будем и дальше эксперементировать. На проигрыши наплювать. Нам принципиально разобраться в новой технике на тв, остальное лажа.

Закрытая тема
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права