Закрытая тема
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 444

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Слышь, нубас, наших во время ТВ было 65. у вас фулл состав. не нужно мне тут по ушам ездить. Муры у вас так же были. 70% кристалла вы действительно снесли, но это всё от тех самых эксперементов. К примеру у стронгов прокатило, у нас нет. Будем и дальше эксперементировать. На проигрыши наплювать. Нам принципиально разобраться в новой технике на тв, остальное лажа.
    Блин ну **...видимо меня обманули , сказав , что 67 человек было только на респе , И да , Мурры перезашли после того , как отбили трипл =) Со СТронгами нужно биться фулл составом , отправлять на Ревайвов/Гвардов нужно значительно кол-во человек , что лучше отбить две терры помочь союзникам ? Или слить Стронгов ? Мне кажется ответ очевиден =) Ну по крайней мере для нашей коалиции =)

У наставника Ampi98 житель Идеального Мира Аватар для Ampi98

Шинигл, опять нытье В Триаде одни мурры (все 200 человек), это 100% информация, все уже поняли это, успокойся и засохни уже с этим вопросом То что ты за 2 стана не убиваешь кого-то там, то это твои половые трудности. Коли у самого рожа кривая, на зеркало не надо гнать
    Возможности на ТВ у каждого клана равные. Если одни используют эти возможности успешнее своих соперников, то это показатель умения играть.
    Вообще к соперникам никогда не испытывал особой ненависти, но ты клинический идиот Я тебе как доктор говорю : нельзя самовольно прекращать прием назначенных тебе препаратов. иначе будете на соседних койках с вилейной.
    СВАСТИ АСТА - да будет благо всем

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Муры не вышли на стронгов что бы пойти на триадовское Тв! Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а

Вадим, это позор))
    Позор всей коалиции муро-триадовской)
    Объясняю почему. Судя по всему, после дневного фейла муры(скорее всего) имея плохую отпись не стали выходить на стронгов. Все таки ТОП 1.
    Меня на тв не было. Перс был. Я перед уходом глянул отпись и сказал что мы проиграем) Не имея фулл состава мы толком боя дать не можем. Исход очевиден.

Теперь ВАЖНОЕ!
    ОФИЦЕРЫ ГИ ТРИАДА, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛ ЧЕСТНОЕ ТВ С ОБОИХ СТОРОН(БЕЗ ТВИНКОВ). ДАННЫЙ БОЙ ПОКАЖЕТ ИСТИННУЮ РАССТАНОВКУ СИЛ. МОГУ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПООБЕЩАТЬ, ЧТО ПРИ ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ НИ 1 СТРОНГ НА НАШЕ ТВ НЕ ЗАЙДЕТ(ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФУЛЛ СОСТАВА). ЕСЛИ СОГЛАСИТЕСЬ- БУДЕТ ИНТЕРНССНО. ЕСЛИ НЕТ - ВАШЕ ДЕЛО. НО МНОГОЕ , ЧТО БЫЛО ИТАК ПОНЯТНО СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫМ ( а если конкретно , немощность триады без муровских твинков).

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я тебя огорчу - Мурры не вышли на Стронгов потому что трипл.
    Ты видимо очень далёк и от игры и от ТВ. Если муры не вышли на стронгов, то уже как минимум дабл. Гвардсы с маленьким, но очень гордым составом и второй клан, который против муров даже чихнуть не сможет. У гвардов состав на тв максимум человек 40-45. На остальной клан ещё фулку. Так что лапшу вешай не мне. Муры легко могли перейти на твинков в триаду.
    Я могу предложить вариант без твинков. У нас твинков очень мало, мы сами справляемся в основном. Если так уверены в своих силах, нет проблем. Твинки известны, вычислить легко. Могу выслушать и встречные предложения )))

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Артур! Ты нуб ! Читай мой пост!

Кстати. Для всех кто не понимает механики этой игры.
    Территориальная война-ее целью является снести кристалл. Кристаллы убиваются катапультами.
    А катапульты как всем известно держут танки. Танков , для более долгой живучести хилят присты.
    Так вот. Дольше всего живут именно МУРОВСКИЕ танки(хелс и стилпавс), выживают и хилят и ресают именно МУРОВСКИЕ присты. Простан дают именно МУРОВСКИЕ ВАРЫ. И вся атака триады строится на мурах. Вот поэтому за счет этих 10-15человек в атаке выигрывается тв. Поправьте меня если я ошибаюсь
    Последний раз редактировалось cornelia007; 01.09.2012 в 21:09.

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Блин ну **...видимо меня обманули , сказав , что 67 человек было только на респе , И да , Мурры перезашли после того , как отбили трипл =) Со СТронгами нужно биться фулл составом , отправлять на Ревайвов/Гвардов нужно значительно кол-во человек , что лучше отбить две терры помочь союзникам ? Или слить Стронгов ? Мне кажется ответ очевиден =) Ну по крайней мере для нашей коалиции =)
    Тебя точно обманули, было 65 и я не уверен что все были на ТВ. А что что вы встали на кристалл, это вполне понятно. Мы пытались пробиться к кристаллу и поэтому вы даже не встретили сопротивление. После нашего провала в атаке, я ещё удивился что наши как-то чудом отбились от атаки. Был уверен что всё, слились уже. А вторая ваша атака была уже куда серьёзнее. Там 65 человек не удержат фулл состав. Тем более что в дефе было всего 2 пати.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Артур! Ты нуб ! Читай мой пост!
    я был в процессе когда ты уже написал )))

Цитата Сообщение от Ampi98 Посмотреть сообщение
    Шинигл, опять нытье В Триаде одни мурры (все 200 человек), это 100% информация, все уже поняли это, успокойся и засохни уже с этим вопросом То что ты за 2 стана не убиваешь кого-то там, то это твои половые трудности. Коли у самого рожа кривая, на зеркало не надо гнать
    Возможности на ТВ у каждого клана равные. Если одни используют эти возможности успешнее своих соперников, то это показатель умения играть.
    Вообще к соперникам никогда не испытывал особой ненависти, но ты клинический идиот Я тебе как доктор говорю : нельзя самовольно прекращать прием назначенных тебе препаратов. иначе будете на соседних койках с вилейной.
    ну в итоге да, в траде практически все муры, за редким исключением.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Ты видимо очень далёк и от игры и от ТВ. Если муры не вышли на стронгов, то уже как минимум дабл. Гвардсы с маленьким, но очень гордым составом и второй клан, который против муров даже чихнуть не сможет. У гвардов состав на тв максимум человек 40-45. На остальной клан ещё фулку. Так что лапшу вешай не мне. Муры легко могли перейти на твинков в триаду.
    Я могу предложить вариант без твинков. У нас твинков очень мало, мы сами справляемся в основном. Если так уверены в своих силах, нет проблем. Твинки известны, вычислить легко. Могу выслушать и встречные предложения )))
    Четкая оценка потенциала Ревайвов, одной фуллки мурров хватит. Ну а то что вы со стронговскими и прочими твинками 67 чел набираете это показатель вашего развития.

Ну смотри , 40-45 человек , Мурр отправляет 35 человек на них , чтобы оставить боеспособный состав на Стронгах , надо иметь онлайн 120 человек , я один тут понимаю , почему так было сделано?)) Чисто математически , при онлайн 90 , учесть..что всегда есть люди которые афк..берём человек 5 , остаётся 85 боеспособных людей , 35 отправляем на Гвардо\Ревайв , на тв остаётся 55 человек , Контрол \ Стронги вы готовы выйти умышленно против Мурр или Триады в 55 человек ? Я думаю упадёте с первой же атаки от любого клана .)

P.S Миша , помнишь наш разговор в вт ? Когда я спрашивал , будите ли вы юзать петов? Именно перед тем тв , которое вы выиграли ? Помнишь что ты ответил ? - Нет . =) Прости , но смысла не вижу договариваться о чём то =) Потому что сам знаешь , что петы на этом тв были с вашей стороны , при этом , ваши коты не дадут соврать , наши петы отстутствовали , ну макс один пет мистика , который забирал 1 удар одной катапульты =) При этом наши каты не дамажили вообще =) Короче как то так)

Закрытая тема
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права