Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 261
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    злые вы уйду от вас =((
    А мне казалось, ты давно уже это сделал...
    Мой канал на YouTube

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    ))Согласен...а те посты аля" еще чуть -чуть и мы их затащим " оказалось всего лишь трепом) Клан который претендует или по крайне мере пытается претендовать на равноправное бой, на гвг как минимум приходят(пример с Атрией..). А так вы очередной раз показали , что без дабла вы не способны что то сделать.зачем тогда писать хвалебный посты себе и кричать о своей трушости .Просто признайте что без флейм вы ни на что не способны. Ах да..даже вижу ответ--МЫ АЛЬЯНС!!!111
    Мне кажется или описанное в этом посте говорили представители нво. В частности про альянс, и что, вот-вот затащим =) Типа МЫ АЛЬЯНС И ДЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! Спартак вроде распинался, если память не изменяет, во время "обвинений" в даблах все в этих же темах. =D
    Ещё кто-то про двойные стандарты говорит)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Мне кажется или описанное в этом посте говорили представители нво. В частности про альянс, и что, вот-вот затащим =) Типа МЫ АЛЬЯНС И ДЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! Спартак вроде распинался, если память не изменяет, во время "обвинений" в даблах все в этих же темах. =D
    Ещё кто-то про двойные стандарты говорит)
    Ну Спартак много чего наговорил:
    "ведь было сказано НВО И МАДЖИ единое целое" (с) Fanat19
    "у нас союз 2-х кланов, зайди на сайт и прочитай "шапку" нашу, можешь маджей называть нвошниками, или нвошников маджами, от перемены мест слагаемых сумма не меняется." (с) Fanat19
    "Маджи не могут быть в дураках не надо стравливать Маджей и НВО, сайт один, вентра одна, казна одна, у нас все едино" (с) Fanat19
    "Маджи отдельный клан просто тесно связанный с НВО т.к. цели и задачи которых совпадают в игровом процессе" (с) Fanat19

Кстати, интересно посмотреть, как менялись настроения в с течением времени.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника dfwkfd1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Да, присту из пати атаки, которая больше половины гвг проводит в чужом замке и в замесе на бровке, использование декоров просто из рук вон выходящий факт.
    А уж кому будет интересно то, что эта замена на 2 недели?(
    Да и ставка на Атрию, с какой стороны не подходи, но даже меня озадачивал бы возможный факт наличия 3 территорий варклана рядом с городом, даже без учета того факта, что этот клан наполовину усеян твинками.
    Ссылка на видео просто подтверждает что за вас тоже ходят с других серверов и обвинять в этом клан противника немного глупо.
    Ну, а в расчете запереть Мириду в ГЕ тоже нет никакой логики и поэтому надо обвинить в Нво в не желании гвг 1 на 1. Ситуации чуть более чем полностью идентичны, как например и то что Мирида хаявшая Маджей по сути встала на их место, а Нво встали на место Мириды (немножко обобщу) и хают Мириду за то что Мирида заняла место Маджей которых сама хаяла.

больше драммы!!!
    Последний раз редактировалось Myp3ilka; 01.09.2012 в 23:07. Причина: опечаталсо

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от dfwkfd1991 Посмотреть сообщение
    Ссылка на видео просто подтверждает что за вас тоже ходят с других серверов и обвинять в этом клан противника немного глупо.
    Ну, а в расчете запереть Мириду в ГЕ тоже нет никакой логики и поэтому надо обвинить в Нво в не желании гвг 1 на 1. Ситуации чуть более чем полностью идентичны, как например и то что Мирида хаявшая Маджей по сути встала на их место, а Нво встали на место Мириды (немножко обобщу) и хают Мириду за то что Мирида заняла место Маджей которых сама хаяла.
    Просто у одного это редкое вкрапление, а вот что делает второй повторять как то даже не красиво уже.

Вторую часть оспаривать не буду.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

гвг Маджи вс Спириты ктонить фрапсил?
    МИРА, ватомаг 101
    TREMERE, Pentagram, NWO, MIRIDA
    Видяшки

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    гвг Маджи вс Спириты ктонить фрапсил?
    Да, у Ламерка спроси.

Кстати как оно? *О*
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Да, у Ламерка спроси.

Кстати как оно? *О*
    Было слишком похоже на теннис.Тупо обмен заходами кат.Наш чип упал секунд на 5 раньше.Так что вылетая оба замки были пусты.

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Ну вот, люди ка люди, раш на раш, 5 секунд разница, и ни слова про декоров. Но как мы воюем... при любом исходе виноваты наши сины с шамами, что встали не в то время, не в том месте с декором.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права