Закрытая тема
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 444
    У наставника olle5 житель Идеального Мира Аватар для olle5

Грац триаду со второй терой, на самом деле надеялся, что тв затянется и будет хотя бы , как в пятницу, ну и само собой, очень расстроился, когда увидел мурров. Хочу тв без твинков и петов, с обоих сторон. Если объективно судить, то при фул составе у нас, и фул составе у триады (без твинков), тв будет непредсказуемым и интересным. Однако сложно отрицать некоторую растерянность с нашей стороны, когда люди начинают тупо бегать от респа до спота и бить непоймя кого, забывая о своей главной задаче, тв сразу превращается в ужасный бардак(
    Орион WR 101 OFF
    Сириус WR 94 OFF
    Вега Светлый лук 101+ ON

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение

Стронги в ПВ сейчас совсем другой клан, не тот, что был при Амсте, не тот, что при Пене и уж почти на 100% не тот, что при Ветсегеле и Абошане. Мне трудно судить, что там сейчас происходит. Единственное, что скажу - есть сейчас в клане несколько человек, с которыми мне не захотелось бы играть вместе ни при каких обстоятельствах.
    Что при Абошане, что при ветсегелне вы ничего из себя не предстовляли, Пендос бывший мурр как и большая часть вашего так называемого стронг комунити. Нынешние стронги из тех кто появляется на форуме в основном нытики( то точки им мало, то твинки, то колендарь мая). Видишь тебе трудно судить, но уже играть в таком клане ты не готова, вывод сам на себя напршивается.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Тогда я была абсолютно права, и вовсе даже не из-за слабости этих кланов на ТВ против заведомо более сильных на тот период Стронгов. Ведь сейчас Триада все так же ничего из себя не представляет как самостоятельный ПВП-клан, ввиду отсутствия самостоятельных целей. Вместе с тем, Муррам, конечно, гораздо проще играть с чуть более, чем полностью зависимой от них Триадой.

"Наша" коалиция радует самим фактом своего существования, у этих ребят есть общая цель, и есть все возможности ее добиться. Я так понимаю, что сейчас там нет единого центра и руководителя, просто между несколькими кланами более-менее достигнуто взаимопонимание по стратегии ставок и ПВП взаимодействию в мире.
    С другой стороны, по сравнению с Мурротриадой коалиция слабее в плане отсутствия общих тактических схем, скоординированности действий игроков, финансовых и дипломатических связей, даже социальных взаимоотношений. Но мне такая схема все равно нравится больше

Стронги в ПВ сейчас совсем другой клан, не тот, что был при Амсте, не тот, что при Пене и уж почти на 100% не тот, что при Ветсегеле и Абошане. Мне трудно судить, что там сейчас происходит. Единственное, что скажу - есть сейчас в клане несколько человек, с которыми мне не захотелось бы играть вместе ни при каких обстоятельствах.
    Да радует что нашли общий язык между собой)Надоело видеть каждые 3 месяца новый клан)Сейчас игра стала интересней в плане тв)Вот пвп немножко стухло)Старички скучают по 29-му тому)
    Ревайвы напоминают мне мой Альянс)А вобще в целом форум немного стал скушен)Есть парочку дурачков с одной и с другой стороны которые задают фон общему флуду и он становится весьма уныл)Очень мало конструктивной критики и упрёков)На смену Исурги пришел шиниг но он явно не тянет)
    Про Триду ты не права)Она весьма самостоятельна)И была всегда таковой)Тут просто пытаются долгое время пускать пыль в глаза насчёт этого)Просто слаженность действий всегда вызывает возмущение)Сейчас можно упрекать контролов ревайвов и гвардсов что они легли под стронгов)Но ты ведь должна понимать что общая цель и отсутствие самостоятельности это немножко не то)))
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Про Триду ты не права)Она весьма самостоятельна)И была всегда таковой)Тут просто пытаются долгое время пускать пыль в глаза насчёт этого)Просто слаженность действий всегда вызывает возмущение)Сейчас можно упрекать контролов ревайвов и гвардсов что они легли под стронгов)Но ты ведь должна понимать что общая цель и отсутствие самостоятельности это немножко не то)))
    Какая цель у Триады?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Верму мышьяк чтоль в пищу подсыпают?
    Мож в каком-то колхозе или на ферме отдыхает и запах свежего навоза ему навевает содержание постов ))
    каза пернатая ©

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Ивга тогда ты точно в параше живеш)))

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ивга тогда ты точно в параше живеш)))
    Найди в моих постах столько же упоминаний фекалий как в последних 2 от Верма и не пытайся агрится так тупо ))
    каза пернатая ©

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Какая цель у Триады?
    руи просто одним вопросом автоматический сняла всю независимость триады
    Strongs. UNESCO

какая цель у контролов?
    какая цель у ревайвов?

какая цель у нас? Лично у меня - исчезновение клана стронгс =) как исчезнет - прекращу тут ****отить (наверное)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    какая цель у нас? Лично у меня - исчезновение клана стронгс =) как исчезнет - прекращу тут ****отить (наверное)
    в этой игре вроде такое нереально)
    Strongs. UNESCO

Закрытая тема
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права