Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Лавр, ты такой забавный =)))
    Рассказ о том, что я творю, прилагается? =)) Просто интересно, за что мне сейчас должно быть стыдно =))
    Но, заранее скажу, чтобы не разочаровывать тебя и других моих поклонников - Мне ОЧЕНЬ стыдно, я просто спать ночами не могу, совесть так и грызет, за то, что я пишу на форуме умирающей онлайн игры =)))
    а давай не менять тему. по сути, ты сравниваешь осознанные слова взрослого человека и что-то неосознанное новорожденного. ты же понимаешь, что говоришь сейчас глупости?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Ну вот друг с другом говорят, а про Зила забыли=(

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    а давай не менять тему. по сути, ты сравниваешь осознанные слова взрослого человека и что-то неосознанное новорожденного. ты же понимаешь, что говоришь сейчас глупости?
    Я понимаю, что какае то глупости пишешь сейчас ты =)))
    Мы вообще то обсуждали как смачно вы обделались на гвг, но не удивительно, что с твоей гениальностью ты нашел там некий тайный смысл =))
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну вот друг с другом говорят, а про Зила забыли=(
    Радуйся, что некому тебе что то возразить =))
    Ладно, ушла я спать в "небытье" =))
    Inside No. 9

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Радуйся, что некому тебе что то возразить =))
    Ладно, ушла я спать в "небытье" =))
    А чу возрожать то=(Я ж просто зашел поздороваться, как всегда тупо поцитировать всех и пойти спатки))Но обычно мну Акела или кто нить еще отвечал, а тут вцепились вдруг друга, а мну не пишите=(

Мы вообще то обсуждали как смачно вы обделались на гвг, но не удивительно, что с твоей гениальностью ты нашел там некий тайный смысл =))
    вообще-то проигрыш мы не обсуждали. мне с тобой, чесно говоря, вообще обсуждать нечего. тем общих нет, да и куриный диалект я плохо понимаю)
    конкретно в этой ситуации ты попыталась оспорить мои нелогичные слова, написав свой пример "от противного". только вот пример привела очень глупый
    Последний раз редактировалось Llavr; 02.09.2012 в 01:28.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Да ладно вам, забейте...и так ясно, что это гавно-цытатник...
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Привет Зил, как жизнь?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Спасибо за гвг, по сути равно бились, у нас на кристалле тоже мало осталось )

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я еще во вторник сказал у себя, 4то мы огр****.
    Нефик шапкозакидательством заниматься.
    А то 4то-то быстро расслабились.

Лысый, должен признать ты монстр... такую работу провести по раскопкам мертвецов... - серьезно... респект, я думал пару десятков восстанет, но не такой онлайн О_о

По-поводу высказываний и мира...
    я, ли4но, вам писал "сасать" и тд, как всякое мудА4ье, 4то повылазило сегодня в мир?)
    Этим усоскам передай привет и желаю пойти отцацать или сесть на ***, где они прибывали эти три недели и рот их был занят, 4то подтверждает то, 4то они мол4али.
    Держите своих цепных псов в будке. И обращайтесь к тем, кто занимался шапкозакидательствам, а не ко мне. Или у них крыша поехала от игры и мои культы в комнате стоят?)

Всем адекватным, спасибо за ГВГ. Увидимся на след недели.
    "Адекватный мастер, обращается к адекватным"..Щас нам Какуя снова будет рассказывать о том, как своё не пахнет, и потом еще в довесок почитаем посты Бацки, он меня всегда особо радовал своей тупостью.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права