Шо, таки при Пне стронги рулили чисто из-за точки? Конста фуфы было точена да, ну плюс 4-5 донаторов, а остальные типа меня говноря ходили с 5 кругом и несказанно этому радовались, так шо про точку это скорее всего таки неправда.
Организованных кланов, в моём понимании, к сожалению не существует. Везде рас3,14здяйство все гавном сокланов поливают и т.д. Про тупость на ТВ и ивентах я вообще молчу. В хорошо организованном, правда крабоклане удалось побывать в Рифте, пару раз накосячил в рейд не идешь и народ как-то быстро вкурил эту тему и ярые неадекваты стали "джентльменами"
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 444
-
02.09.2012 03:55 #301Любопытный
-
02.09.2012 05:03 #302
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.09.2012 07:36 #303
хм...а чо муры не вышли на стронгов?
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
02.09.2012 07:43 #304
ты писал раннее что никогда тв не выиграть..кстати чо слились то за 10 минут днем со своими багами?)))мегадисциплина уныло слилась анархической банде)))) какие ощущения были? много добрых слов сказал своим верноподданым? какие тягостные мысли, ну кроме бредовых прогнозов, приходят, если такое возможно, на ваш гениальный моск?
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
02.09.2012 09:03 #305
всем спс за посты, пишите пожалуйста еще
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
02.09.2012 09:17 #306
это из разряда то же истории, что стронги захватили 5 терр не из-за петов

видишь ли, когда буря 1 (одного) лучника убивает весь деф, а этого лучника убить невозможно, а такой лучник не 1 =) а в твоем клане усердно решается вопрос о том, что поднять точку ДДшников (магов, луков) на пуху с 3 до 5, про шмот вообще никто не говорит, там если будет +1 уже хорошо,
то да, 1 (один) точеный лук решает
неплохой пример - хотя сейчас нет такой разницы- это ТВ мурки -гварды. Там мурки, когда мы не можем зайти твинками, бывает всем кланом не могут убить 1 панчо.
Был 1 донат в клане - Верм, он еще в аке муров был, месяц в клане, а его уже стронги на пвп стали брать в ассит первым. А у Верма тогда была точка +9 на пуху, и 7 круг, и он был поющим магом. До сих пор, если порыться можно скриы найти как писали мне в пм что то типа "гордись ты теперь у нас таргет №1"
Все ТВ в те времена со стороны стронгов были фул раш- зашел, всех убили- вышли, тактики 0, только превосходство в точках.
Все обсуждения у нас были на 1 тему "надо что то делать с их луками". Как появилась пати кастетов, так сразу 1 ТВ трехчасовое, следующее - и все последующие - выиграли.
К сожалению, паразитик вместо своего клана, развлекал врагов, с его акка всегда был доступ у стронгов в офицерку, а идеи работать по лукам пати кастетов не выдвигалось. Тогда топ кастеты бегали в атаку как обычные станеры.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
02.09.2012 09:19 #307
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
02.09.2012 09:24 #308
Иногда даже ржавое ружье выстрелит.
Нас подвела самоуверенность + неуважение вашего клана. Все пребывали в мысли что стронги наложили в штанишки и не вышли на тв. Это не позволило нам трезво оценить обстановку, и вовремя принять правильное решение.
Для нашей победы на тв нужно было любое из 3-х
1) слить по дороге каты магами, мы не бил ваши каты
2) либо вовремя перебросить народ из атаки в деф, и не дать вам встать на крис. Мы не знали что на крисе весь клан, так как как лохи пропустили всех вас не заметив
3) не возвращаться назад, а убить ваш крис раньше, так как били быстрее, а оставив всех на крисе могли не дать багоюзерам отворачивать каты. Этого тоже не сделали по описанным выше причинам.
Тягостная мысль одна, - сходки -зло.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
02.09.2012 11:00 #309
мне вот интересно, как можно охарактеризовать вранье верма о том, что в клане мурр срачи прекратились, когда на форуме даж срачетема создана благодаря токочпуке, афина прощение перед кланом просит за свое поведение)) нуэт ток маааленькие примеры так же сюда можно сталина отнести которого кикают за то что он вас посылает в интимное путешествие капсом в кч ну и т.д.

-
02.09.2012 11:06 #310
Горожанин
Ну ты меня в это не впутывай)) Я его вообще никого в клане не послал) Послал лишь одного человека, с которым мы давно помирились и дружимммм, и это кстати был далеко не срач, а обычная бытовая тема.
Вот Боги, ты не поверишь, я к тебе нормально всегда отношусь, но с твоим уходм, срача и в правду в разы меньше стало =)