Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 444
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Мое никчемное мнение.
    На этом мог закончить

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    На этом мог закончить
    А ты мог даже не начинать.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    А ты мог даже не начинать.
    ты своими глупыми постами делаешь мне очень неприятно!
    перестань

Я ж не знал!
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 02.09.2012 в 17:11.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Грац стронгов с дневным ТВ, было интересно =)
    Юнеско молодец, ниче не скажешь. Глядишь, вместо клинического шангрилы свежих крестивных пасанов до ТВ допустите, и будет веселее всем =)

По итогам недели все идет по плану, не считая дневного ТВ конечно =)
    Должны были +2 терры сделать, сделали +1, тоже неплохо.
    На след неделе, надеюсь, не будет сходки и будем внимательнее в других вещах.

И еще, объясните, че эт нифинтити тут папу карло - эксперта в тв разигрывает? Ему не идет.
    Контролы на ТВ абсолютный 0. Нет ассистов, нет понимания что пати должны делать, а уж то, что 2 котоводных танка- ниф и танатос вместо таскания кат гоняются на своей базе (безуспешно) за моей силойгор, это вообще эпично.
    Расслабьтесь уже, ваша вонь в сторону триады полугодовая ни к чему не привела в итоге.Оставлю за скобками такие методы ведения войны, как регулярный обсер противника на форумах, собсно а это мы вами с удовольствием и воюем, ибо тагое УГ приятно сливать, и тратить на борьбу с ним свое время.
    Ну выдернули вы оттуда своей вонью 4 фулки топ игроков, а итог один. Как были стадом мобов так и остаетесь. Выше головы не прыгнете. Пора смириться выполнять свою функцию в вашем "союзе"- пополнять ряды старшего товарища, там хоть получите что то похожее на ТВ.
    Молитесь, чтоб в триаде подольше не возникло маршала-майоров ****отов, как возникнут, ваши надежды окончательно растают как дым =)
    Пашуля привет! ))) Как Украина? Вернул газ России матушке или без толку мотался? )))
    А вообще я так понял верм это тот же лулкин, но с говном более стабильным и вонючим. Ну и с большим разумеется. Он обсирает не локально, накрывает так сказать сплошняком чтобы все испачкались )))
    А вообще, пашунь, я тебе так скажу. Вынужденно я конечно бегаю в катах, когда танчиков на тв тупо не хвататает, но тёмный танк намного более эффективен не в катах. Этим он и отличается от светлого, светлый катовод, тёмный дамагер. Ну это так, чтобы ты приблизително знал, а то на Украине ( кстати не думал что есть такая дурка) видимо всё позабыл. Что касается Триады, как я уже говорил да, ребята молодцы, на этой неделе показали результат. Кто-то тут писал про недоказуемость выявления твинков, а так же кто на ком сидит. Верно, поддерживаю. Через пару недель у нас сформируется твинко состав и думаю в этом варианте будут более положительные результаты. Остаётся добить вопрос слаженности, ну это тоже дело времени. Вам же остаётся решить вопрос с вылетом из писа. Ваше же поведение привело к тому, что в обоих кланах фактически сидят одни и те же люди. Не все конечно, но многие. Поэтому фактически на пвп вы выигрываете всё реже и реже. Когда собирается примерно равный состав, то без тебя пашуня, твои пасаны ныряют в пис. Тут не мудрено, один человек не может сидеть на 2 персах одновременно. Думаю вскоре составы сравняются и на ТВ, вот тогда и будут более интересные ТВшки. К тому времени подберём нужную тактику и всё станет не так однозначно. Кстати рад что ты наконец-то появился, будешь хоть народ собирать, появятся замесы и станет более интересно. А то уже и наши расслабились. Забивают на пвп будучи уверенными что ваши к тому времени будут уже в писе сидеть.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Честное ТВ на нашем серваке с такими пасанами как руководство наших варкланов невозможно. Там понятия чести нет.
    Сначала поливать пол года говном Триаду, обмануть по тв без петов, писать репортажи с ТВ от ШАНГРИЛЫ о тв триада-контрол с праведным возмущением о мурровских твинках =)
    а потом сиграть в дурачка и просить тв без твинков =)

рано просите, сольетесь в говно
    пополивайте их говном еще пол годика, мож че получится тогда =)
    пашунь, тут ты не прав. твои ребята начали ныть про петов, наши начали обьяснять что и у вас есть баги. теперь ты пытаешся сказать что ноем мы??? мы всего лишь ответили, не более того, разницу чувствуешь? хотя о чём это я? пашуня может только какашку кинуть в ответ...

По-любому темный танк с 34к хп + менее эффективен в катах, чем светлый с 24к. Поддерживаю. И Танатос ваще, как катовод уг - ей реально лучше котов дамажить в замке!
    Мурры не ныли, а предупреждали, что Стронги сами себе могилу копают своими петами, точнее, уже выкопали.

а мне вот показалось,что Паша в каждом посте пытается меня как-то подзадеть, так вот Пашенька мне нравится, что ты обо мне помнишь и даже льстит, я всегда любила черный пиар, как грицца хорошими делами прославцца нельзя)) пользуясь случаем передаю привет твоему поросеночку Боги я оценила и да, собирайтесь почаще, очень приятно видеть, хоть раз в пол года всех крабов клана мурр, которые без тебя в своих крабонорках явно заскучали.

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    По-любому темный танк с 34к хп + менее эффективен в катах, чем светлый с 24к. Поддерживаю. И Танатос ваще, как катовод уг - ей реально лучше котов дамажить в замке!
    Мурры не ныли, а предупреждали, что Стронги сами себе могилу копают своими петами.
    танцы у тебя выходят лучше

Так ставь лайк, холи на нивале флудишь?

Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права