Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,951 по 7,960 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.09.2012 21:51 #7951
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
04.09.2012 00:23 #7952
Попасть мистиком не 100+ в УФ без пухи +8(а всего лишь с +6) достаточно сложно. Приходится собирать самой. Поход с патей с мира каждый раз "праздник". К вылетающим сопартийцам, танкам без антистанов, пристам без банок на ману, хамам, неадекватам и прочим "радостям жизни" все уже давно привыкли, но все равно обидно. 5 день уже так "везет".
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
04.09.2012 00:58 #7953
-
04.09.2012 00:59 #7954
-
04.09.2012 01:08 #7955
-
04.09.2012 09:57 #7956
-
04.09.2012 19:05 #7957
Надоело ходить на ежи. Захотела я денег, опыта, новых впечатлений и на 85 сходить в гуй мастер мистей. Ой,что ни патя, все действуют по своей собственной системе.
Пошла бобы собирать, копаю сундук, пета отправила на моба. Мне начали кричать,что я нубка и надо сначала сундуки все выкопать.
В другой пати в этой же ситуации мне дали понять,что мобы должны умереть в первую очередь, а сундуки всегда выкопаются.
Еще одна пати попалась, в которой все как огня, боялись быть пл. Половина говорили,что лагали, и могут вылететь, другие же утверждали, что "я не вар, я не буду пл" короче, за весь проход никто не вылетел и не жаловался на лаги) а лидером пришлось быть мне. В новинку было ставить нимбы, кто-то мне подсказывал, что ставить. И всё же среди нас нашлись те, кто намекнул на мою нубоватость..Вот лишь бы им осудить...
Попадался нам прист, у которого был финансовый кризис. Сказал,давно в гуй не ходил и попросил пельмени на 1 заставу. С ним поделились, но он резко замолчал,когда его осведомили,что он танчит 1 босса. Оставили его одного, он там минуты 3 ковырялся, лег и оффнулся..
Была патя, где всё было хорошо. Даже не обзывались. Волны раскладывались на ура.Пошла сдвоенку встречать, но замешкалась и легла. Спросили- "Мист, какого черта ты встречаешь? Ты чо, первый раз???"
Вот этому я долго удивлялась. о_О
А всего-то одно неверное движение сделала..
Но у этих историй есть счастливый конец-все всё прошли на фулл.
А еще хотелось бы добавить от себя лично,что мне очень помог гайд по мистам в мастере, а на вопрос все ли с опытом, во всех патях, в которых я была, следовало гробовое молчание. Что меня по началу пугало,а теперь смешит..)Последний раз редактировалось Disi-tyan; 04.09.2012 в 19:13.

-
04.09.2012 19:40 #7958
-
04.09.2012 20:09 #7959
мм.. мне напомнило как мы пошли патькой... ну кланом фактически - практически все сокланы были на твинках я одна на своем персе.
делали не один не два захода. сколько не помню - будем считать три.
Пати отличная, один минус - прист не из наших да и вообще странноватый.
Ну так гляжу на приста - ага, бездух, +7, шмот 90. Ну хилер отличный, да и пати не нубская, точеная, работы мало будет. По маслу пойдет.
Спокойно разворачиваюсь и начинаем.
Прист вобщем то ничего так был. До 3го босса. Пока от него не потребовалось пошевелится. И тут пошло-поехало. С удивлением обнаруживаю что хилит он медленно (я критична тут зря конечно) но пол беды. Начинает жечься. естессссственно себя подхиливаю.
Вобщем далее история повторяется 3 (или 4) захода. Все заходы танчу я.
На последнем боссе. Последний заход (!) Прист эпично. "А чу это я один сферу ставлю а?"
Я икаю в моник и смотрю на себя. +10 пуха. 54 пения. Светлая (то есть еще и баф на пение)
Ответить присту мне нечего. Отвечает ему пати аккуратно "у присты насмешки вообще то"
Дру (задумчиво) да нет... насмешки у меня... приста просто всех держит...
Прист молча завернулся в сферу
Вот ладно. Ну не хочет он что б прист ддешил - да. Прист не дд (как срывает и танкует не бум обсуждать) Но ешкин кот, на ПОСЛЕДНЕМ заходе. ПОСЛЕДНЕМ боссе. которого убили НАПОЛОВИНУ уже очухался?! Ну сказал бы раньше. Так нет, предпочел молчать. В итоге я и танчу, и ддешу, и хиляю (никто не умир =) и архатов толкаю я. и мобов бью я. И графские развалины тоже я.
Господи...СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
04.09.2012 20:15 #7960
Вот они, стандартные: https://pwonline.ru/forums/misc.php?do=showsmilies
Нестандартные (к примеру):
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ectWorldTigers
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rfectWorldLiss
Никак)
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

и как? Собрали? Отличная шутка