ПС нет, это совершенно другие персонажи) тем более кто сказал, что Зои и Кир, единственные в мире) конечно будут люди с похожими именами... Тем более Зои - труп, Кир мелкий пакостник, а мой аргонианен вор из скайрима)
- Зная Маркуса... Просто телепортируются - сказала Джек вися вниз годовой на своем агрегате и с гаечным ключом.
- Она ещеи кусается... - Устало протянул кир - а давайте я украду все ценности этой мигеры? Пусть у нее начнется истерика...
- Чифу? - Спросила летиль вспомнив о старом деле.
- Дас.
- Ну как до гп? Банально телепортом или поскакушками? - Спросил Маркус и тут подошли остатки его отряда.
- Шкипер, не поверишь! - Начала мила
- Уже верю....
- джек живет в твоем старом доме в гп..
- Вот су-уу...суслик..
+ Ответить в теме
Показано с 28,501 по 28,510 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.09.2012 12:48 #28501
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 02.09.2012 в 12:51.

-
02.09.2012 13:54 #28502
-
02.09.2012 22:19 #28503
Летописец Идеального мира
"Да уж, если не можешь противостоять, попытайся получить удовольствие... от созерцания, в данном случае," - подумал Лог, ворочая головой вправо и влево. С такой высоты местность казалась совершенно иной: вместо редких деревьев и высоких кустарников, затруднявших обзор, теперь его окружали узоры из крон, переплетавшихся или едва касавшихся друг друга. Птицы и звери не боялись этого "кустика", на удивление, и люди в деревне не выказывали страха. Неужели особое обаяние этого "милого парня с корой вместо кожи" так действовало на людей? Вряд ли... Неужели для них такое не в диковинку? Лог невольно поёжился от подобной перспективы, а спустя пару мгновений поразился: с чего бы ему думать, что он мог бы здесь жить?
От размышлений и осмотра шапок и лысин парня отвлёк вопрос дерева. Недобродушие, с которым дерево прогудело свой вопрос, выбивало из колеи:
- Какая киви? Не знаю я никаких киви... - забормотал Лог, то ли испуганно, то ли недовольно.
Тем временем Ульрих, наблюдавший за деревом издали, спрыгнул на землю из седла и пошёл к толпе. Протиснуться сквозь толпу зевак было не так-то просто: людей сгонял интерес - второе по силе, после страха, чувство. Поприпиравшись с несколькими селянами, наёмник протиснулся в первый ряд как раз во время. Ивви? Какое-то знакомое имя... Ведуния?
- Эй... почтенный, - Ульрих подобрал, пожалуй, самое уважительное из знакомых ему обращений, - Ты паренька-то отпусти. Он ничего не знает про девчонку: видел, и то лишь раз... - крикнул мужчина, стараясь перекричать ропот толпы...
Валет приятно улыбнулся. Значит она слышала их разговор с дознавателем. Ну что ж... Угрожать, тем более здесь - не лучший ход.
- Я не понимаю о чём вы, барышня... - скромно заговорил мужчина, - А вот угрозы не делают вам чести. Я так понимаю, это всё? Тогда прощайте, - он резко оттолкнулся от подлокотников кресел и встал, - Приятного аппетита, - он оставил на столе несколько монет и пошёл прочь.
Стоит отметить, что за наглую девчонку он платить не собирался, это была плата ей за доставленное удовольствие: давно Валету не угрожали, а уж препирались и вовсе подавно. Не потому, что он был птицей высокого полёта... Скорее наоборот: он был одним из многих желающих стать ей... А пока - мелкая сошка, а потому, подобное внимание льстило его самолюбию.
Тем временем Лео, последний из дознавателей, тщательно обыскивал архив на предмет поиска нераскрытых дел. Правда, искал он их вовсе не для очернения тех пятерых... Он готовил месть наглому вору и шуллеру, который посмел указывать ему, дознавателю, что делать...
- Ага, вот ещё один эпизод... Великолепно! Картина складывается, - парень улыбнулся и с силой захлопнул ящичек с бумагами, поднявшаяся пыль заставила его чихнуть...
П.С. Отношение к жалости - личное дело каждого, так что тут ничего сказть не могу =).
П.П.С. Лечь пораньше спать теперь не грозит очень многим =). А слуги у нас, к сожалению или к счастью, запрещены, только стиральные машины.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
03.09.2012 01:23 #28504
- Было бы не плохо прогуляться, - ответила Юри и посмотрела на чистое небо. - К тому же и погодка располагает. Вы как? - обратилась она к своему отряду.
- Я только за, - пробасил Карлас.
- Мы тоже, - ответила Лу за себя и за Тэс.
- Ну не важно как они доберутся, - пробормотал себе под нос Люк. - Главное, чтобы бдительность не теряли. Чёрт его знает, что могут Рэя с Мраком придумать.
- Да, бывает иногда, что кусаться приходиться. Ценности... - фыркнула Ника. - Поспешу огорчить - материальных нету. - Девушка хитро ухмыльнулась.Последний раз редактировалось ksana101090; 03.09.2012 в 01:26.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
03.09.2012 20:49 #28505
Арий спешился и, совсем слегка хмурясь, обходил стороной дерево. Вышли из таверны и другие гвардейцы, в том числе и Дикон, которому Энди был менее, чем рад. Сверля сына суровым, но вполне спокойным взглядом, он сжал в зубах трубку и скрестил руки, ожидая, чем это закончится. Он волновался, но в этот раз очень умело не показывал виду. Ходж пытался чего-то сказать Арию, но тот слушал лишь в полуха. Марк не вышел.
Энди старался не смотреть в их сторону. Не очень-то ему было стыдно, но оружие и доспехи он оставил далеко, там, где дрался. А значит влетит хотя бы за это.
Дерево прислушивалось к тому, о чём шепчутся селяне - это было удобнее, чем спрашивать конкретно, что произошло. Когда Ульрих подошёл ближе, дерево слегка... укоренилось в земле, став ниже. Дети радостно засмеялись при виде этого зрелища, а кто-то из взрослых, увидев разрытую землю, покачал головой.
- Понял-понял. Зато вы с капитанчиком видемши её и не единожды? - Дерево сщурилось, кажется, улыбаясь, и мягко опустило Лога с Энди на землю рядом с Ульрихом и с Арием соответственно. - Не важно, где видавши. Важно, зачем та убегла. Где папаня её?
- Спи-ит!.. - Выскочил из таверны её уставший и раскрасневшийся от постоянной беготни с бессонницей хозяин. - И долго проспит! Пуходрев, ты как здесь... а, ладно! Хо-хо, нам только тебя здесь для полной радости не хватало...
Тем временем Энди, вопреки его мнению, никто ругать и не собирался. Даже не намекнули на самоволку, а Дикон, махнув рукой, предложил съездить за его вещами. Энди, растерянный таким поворотом событий (он привык, что отец следит за каждым шагом), отказываться не стал, поэтому вскоре гвардейцев рядом с деревом осталось всего трое, включая Ария.
А Надин не сразу поняла, что угрожает кому-либо. Ей вообще не нравилась эта работа, но нужно же кормить больного мужа и маленькую дочку. А в гвардии неплохо платили, если знаешь своё дело. Даже если его не любишь. Но Надин умело управлялась с мечом, но не с речью и беседой. Тем более, когда нужно что-то передать секретно и таинственно. Она вскочила почти сразу с Валетом, снова ухватив его за руку, но по-другому: более мягко и более решительно.
- Я не знаю, какое отношение вы имеете к этому делу. - Продолжила она уже тише и говорила весьма быстро, не желая больше задерживать Валета. К слову, разговора с Лео она не слышала. За всем следила Шелен, и лишь просила в случае чего упомянуть про "хрюканье" в подобном контексте. Сама Шелен не захотела выходить на встречу, и вот, отдувается неумеха Надин. - И если никакого, тогда вам тем более следует выпутываться как можно скорее: если уж я нашла вас, то и друзья Махтен запросто вас найдут.
Только после этого она его отпустила и, взглянув с грустью на столик с едой, вздохнула.
- И... ещё пару монет. - Денег у девушки не было совсем. Последние забрала Шелена именно за тем, чтобы она как раз не сунулась в корчму и не расслаблялась слишком сильно.
ПС: Было бы жалко, если б оно у всех было разное
ППС: Думала сегодня утром пораньше встать и ответить перед выходом из дома - куда уж там!)) Кстати, пару рисунков выложила, как обещала ^^"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
04.09.2012 13:04 #28506
ПС на сколько я помню, твоя Зои является обгоревшим трупом -_-
- До гп два дня пути - сказал Маркус и сел на спину Сайми, которая стала пантерой - кто со мной?
- Я! - Опередила Юри Мила и усевшись сзади обняла маркуса.
- Разрешаю приставать, тело-то не мое - сказал с улыбкой маркус и они медленно поехали к гп. Оставшиеся парни из отряда Маркуса скакали на черных мустангах
- Я хочу убить эту женщину - прошипел Кир о Реи и принялся за еду.
- ну одежду с нее укради, ловушку с краской устрой. - Сказала Летиль доедая
- Точно...где этот дворец - с хитрой улыбкой сказал Маркус.
Агрегат Джек начал пыхтеть и послышался странный звук ( как при подаче энергии(
-
04.09.2012 14:00 #28507
-
04.09.2012 14:16 #28508
ПС даже если так, то моя Зои совершенно другой персонаж....а Инк и Арх - трупы

-
04.09.2012 22:03 #28509
Летописец Идеального мира
Пошатнувшаяся земля, разбуженная возвращением её чада, заставила Ульриха переступить с ноги на ногу пару раз. Он всего один раз попадал в шторм, да и корабли видел лишь три раза в жизни (собственно, больше и не хотел), но эта качка на суше показалась ему небольшим штормом.
Логу тоже было не слишком приятно возвращение. Он даже пытался протестовать дереву, правда ругая лишь мысленно, "в слух" он лишь брыкался, как молодой необъезженный жеребёнок, отчего приземление оказалось не самым презентабельным: на часть тела, привыкшую соприкасаться с седлом или стулом. Да уж, теперь хохоту не оберёшься. Но парень не собирался вставать, напротив, он попытался сделать вид, что так и было задумано, насупившись, и скрестив руки на груди. Ульрих посмотрел на этого нахохлившегося щенка... А потом на деревце.
- А ты довольно проницателен... для дерева, - заметил наёмник, - Да, мы видели её... Она... - он хотел было рассказать, что знал, но поднявшийся шум заставил его остановиться, и правда, зачем ему вмешиваться, дерево договорится с деревьями... наверное, хотя сомнения остались... Зачем этому, хм... Пуходреву? Ульрих посмотрел на дерево. Почему-то оно показалось ему не совсем пуховым. Неужели мох делал его мягким? Проверять как-то не хотелось. Единственное, что настораживало: неужели дерево не знает, куда делась девочка, если она сбежала в лес, где таких деревьев тысячи? Или они не общаются между собой?
Решив, что селяне сами разберутся со своей защитницей, Ульрих вернулся к своей второй проблеме - к Логу. Парень, поняв, что его падение не заслужило внимания, уже поднимался с земли, обдумывая, обрадован ли он таким невниманием к себе или наоборот.
- Судьба возвращает тебя назад? - спросил его Ульрих.
- Ты не веришь в судьбу... - зло фыркнул парень, отряхивая штаны от деревенской пыли.
- Не верю, но от этого, как видишь, ничего не меняется...
- Я всё равно уйду, даже если придётся ползти! - шикнул Лог.
- А тебя никто не держит... - с видом равнодушия ответил Ульрих.
Парень фыркнул и пошёл к выходу, продираясь сквозь шепчущуюся толпу. Упрямство вело его назад, вслед за гвардейцами...
Валет почувствовал хватку на запястье и, по привычке, собирался рвануть руку, но обернулся и передумал. Высвободив запястье менее резко, он выслушал речь, отметив про себя, с явным сожалением, что эта девчонка ничего не знает. Даже обидно, как-то, вот так, вслепую... Хотя, может быть и врёт... Но как талантливо! Портит впечатление только подобие сочувствия. Переигрывает...
Просьба о деньгах развеселила мужчину ещё больше. Настолько бестактно денег у него ещё не просили.
- Хэх, да уж, наглости не занимать... - рассмеялся он, доставая из кармана ещё несколько кругляшков, как человек, которому деньги доставались пусть нечестным, но нелёгким путём, он был прижимист, но бродячим артистам платил, а эта девушка ему показалась именно артисткой, этакой колумбиной, только без грима.
- Молодец, далеко пойдёшь, - Валет легонько щёлкнул пальцем по кончику носа девушки и пошёл прочь, раздумывая над своими делами...
- Леонард, вот, рыбку вам доставили, - дюжий стражник втолкнул в кабинет мальца лет девятнадцати, паренёк упал на четвереньки, его подняли и посадили на стул.
- А что с лицом? - безразлично спросил Лео, складывая руки замком и поднимая не по годам тяжёлый взгляд на паренька, который трясся так, что стул под ним ходил ходуном.
- С лицом? Упал. Да, у вас полы такие скользкие, - ответил стражник, растирая кулаки и улыбаясь парню милой улыбкой, которая вызывала у последнего всхлипы, а не спокойствие.
- Да, у нас очень скользкие полы... А ещё неровные... И порогов много... - как бы про себя отметил дознаватель, - Иди, Грамор, а я потолкую с нашим милым знакомцем.
Стражник закрыл дверь.
- Ну так что, - дознаватель поднялся с места, по привычке переворачивая лист, который читал всё это время, и присел на край стола, - На чём попался?
- Я... Яяя...
- Ну! - дознаватель ударил ладонью по столу, пойманный вскрикнул, прикрывая лицо руками.
- Яблоко украл...
- Что? Яблоко? - дознаватель был явно удивлён таким исходом, зачем было тащить сюда этого мальчишку? Глупо. совсем глупо... - Ну, и где этот ценнейший товар? - сыронизировал Лео, поднимаясь с места и отправляясь к окну.
- С... Съел, - промямлил парень.
- Мда, да ему цена один медяк. Зачем ты вообще сунулся его красть? Мог бы просто попросить...
- Ну, мне бы никто не дал... - попробовал рассуждать парень, утирая слёзы, капавшие с разбитого носа.
- Ну, нанялся бы ящики ему поносить...
- Не могу, Валет вообще не велел выходить, а я... - парень замолчал, понимая, что сболтнул лишнего.
- Валет, говоришь? - голос Лео стал бархатным, а улыбка растянулась и приняла вид оскала, - Сама судьба привела тебя ко мне... - он обернулся, свет, струящийся с улицы, оттенял его, делая фигуру мрачной, почти демонической, - Нам есть о чём поговорить!
Спустя час Леонард выскочил из бывшей оружейной и, подбежав к лестнице перегнулся через перила.
- Грамор!
- Да? - донёсся снизу голос офицера стражи.
- Поднимай своих. У нас есть дело... - продолжил кричать он, сбегая по ступенькам...
П.С. И, тем не менее, это так.
П.П.С. Встать пораньше? Студенту? Это фантастика... А рисунки посмотрим, спасибо.
П.П.П.С. Гордон и Трамп, неужели мы дожили до первых исков о нарушении авторских прав?=) Мне кажется, или кое-кто просто ищет тему для спора?
Последний раз редактировалось Mimoxod; 04.09.2012 в 22:44.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
05.09.2012 00:07 #28510
Дерево щурилось, как будто улыбаясь, но быстро потеряло интерес к Ульриху и Арию, заговорив уже с хозяином таверны. Последний обращался к "стражу леса" (его так называли меж собой селяне) как к старшему товарищу, подойдя совсем близко и даже оперевшись рукой о ствол. Детей с большим трудом родители загнали по домам, и вскоре на площадке возле колодца осталось с десяток мужчин. Дерево обсуждало с барменом гостей деревеньки, но те навряд ли могли узнать из этого разговора что-нибудь новое о себе. А когда Пуходреву рассказали о возможных намерениях Иветты, он внезапно рассердился, взмахивая ветвями.
- Неужто! Да кто ж надоумивши на сию глупость?! - Селяне, шумя, затыкали пальцами в сторону Ария и Ульриха. - А эта дуростя с чего в ваших башках?! Из деревни никому ни шагу, будем лес будить!
Гвардейцы (Ходж с Энди), которые в тот момент без участия отстранённого Ария бурно обсуждали, кому лучше остаться с раненым товарищем, а кому пойти с капитаном, замолчали, не понимая, с чего бы это так... дерево раскомандовалось. А Арий, вспомнив тех существ, невольно вздрогнул, почувствовав, как снова начинает болеть сильнее рука. Только Энди вдруг ожил.
- Погодите, папа же уехал! - Он поглаживал пойманную за узду лошадку Даську, которая всё ещё нервно переступала с ноги на ногу. Менее всего ему сейчас хотелось отправляться за отцом в догонку. Какое-то мальчишечье упрямство не позволяло показать на деле, что он волнуется за родителя. Зато тон голоса незаметно для него выдал всё сразу.
Дерево долго всматривалось в сторону леса.
- Час с вершком, шоб уехать до места, где вы нашлися и ещё далече. Аль за родителем и сюды, обратно.
- Ходж, ты останешься здесь. - Проговорил капитан, устраиваясь поудобнее в седле и поправляя перевязку. - Энди...
Энди, не говоря ни слова, вскочил на лошадку и сморщился, почувствовав, что драка вышла короткой, но не безрезультатной. Копчиком он точно приложился, кувыркаясь где-то на склоне. Капитан подъехал к Ульриху, чтобы не проститься, а сказать то, что не успевал и не хотел говорить с самого начала:
- Вепрям была положена награда за Уэльбар. - Он глядел куда-то сквозь наёмника, погружённый в свои мысли, и в тайне надеялся, что того не слишком заинтересует эта плата. - Ходж знает. Всё к нему.
И ускакал, не прощаясь. А за ним и Энди, но медленно, высматривая Лога. Не по своей воле, впрочем: капитан успел сказать, чтобы тот паренька забрал, если тот не будет против. Вот и теперь, надутый, словно арбуз, Энди проезжал к выходу медленной рысью и оглядываясь по сторонам.
А Ходжи хмуро глядел вслед двум удаляющимся всадникам. Ему не хотелось оставаться здесь. Ему нужно было в Город Мечей. По своим, правда, личным причинам.
Пуходрев тем временем прикрыл глаза и стоял, как настоящее старинное деревце. Селяне разошлись совсем, прекрасно понимая, как опасен будет разбуженный лес. Похоже, для их деревеньки это не впервой. Лишь двое укатили на лошадках по двум дорогам, чтобы предупреждать заблудших путников об опасности.
Надин поджала губы и, метко бросив монеты на стол, осталась стоять на месте, потирая нос. Ей приходилось просить милостыню года два назад, но сейчас, с тех пор как она еле прорвалась в гвардию, с деньгами было более-менее в порядке. И ощущения от подобной просьбы оказались совсем другими: стыдно было за своё поведение, а не беспомощность, что совсем разные вещи. Впрочем, это лучше, чем ещё пару дней в корчме мыть посуду за недоплату. Постояв ещё чуть-чуть, она вернулась за столик доедать, утешаясь тем, что сделала всё, что умела. Остальным пообещала заняться Шелена, а Надин хотела поскорее выбраться из города, доложиться капитану и вернуться домой в конце месяца, как он ей обещал. Она предупреждала Ария, что слежка - не её специальность. И Шелене она сказала то же самое. Поправляя воротник лучшего своего платьица, Надин откинулась на спинку стула. Ну зачем же тогда её этим мучить? Или это Шелена хотела себе цирк устроить? Убедившись, что Валет уже ушёл (а ушёл он, право, давно), Надин уткнулась носом в стол, как настоящая леди.
- Эй, Махтен. - Ньяр говорил тихо, стараясь не разбудить Шрена и девочку, которые, вроде как, спали. - Ты чего бродишь? Чего неймётся?
Девушка действительно ходила туда-сюда, тоже честно пытаясь не шуметь, но иногда предательски скрипела подошва.
- А тебе что? Хочу хожу. Не спится, вот и всё. - Силы на ругань её покинули вместе с заходом солнышка. Более того, она, наконец-то, прочувствовала опасность их положения и пожалела, что отпиралась с письмом. Хотя что бы это дало. - Ух, найду этого дядьку, шею ему сверну. Или тому, кто её свернёт.
- Логика... женская... - перевернулся на бок Шрен, ворча сквозь сон. Махтен тихо фыркнула, а Ньяр вздохнул: он надеялся, что его брат спит и можно поговорить с девушкой спокойно. Но - не судьба. Придётся начать издалека.
- Куда пойдёшь, если отпустят?
- Ты хотел сказать, когда отпустят? - Рыкнула Махтен, пытаясь быть оптимистичнее.
- Допустим, - улыбнулся оборотень и присел на корточки из полулежачего положения, - так куда?
- Допустим, на Север. - Девушка скривилась, а у оборотня мигом ушки встали на макушку.
- За... за... - он перебирал слова, - зачем?
- За предыдущей хозякой меча. Она там где-то похоронена. Герцог все уши про неё прожужжал, когда я мелкая была.
- Да ты и сейчас... - Хотел было проснуться Шрен, но Ньяр слегка его пнул в пятку, чтоб отдыхал.
- Махтен, мы... домой хотим. - Пробормотал Ньяр. - И ты, полагаю, уже тоже.
- Вот ни черта! - Чуть прикрикнула девушка и резко отвернулась, чтобы больше не повышать голос. И добавила совсем-совсем тихо: - Валите, вас никто с самого начала не держал.
- Да ты и сейчас мелкая. - Буркнул ещё раз Шрен, опять засыпая.
ПС: Ну, у меня электричка в 10:50, так что я очень надеялась встать часиков в шесть-семь
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)

?

Вов сходи срочно к врачу. Пока склероз только на начальной стадии его наверное легче лечить