Закрытая тема
Страница 102 из 121 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1205
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    спокойно - гео летать?
    Ежа, да гео с яшмой - даже не будет целого апа на 70)
    {офф}: Дубинушка, грац с выходом из ро
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Talking

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    это вымерший вид танка-фулкон класический НЕразумный).
    создаётся нубами для фарма гомно иксов и прочей хрени без приста или с нубопристом)
    про финальный шмот такая особь не знает или делает вид что незнает (по причине отсутствия денег на шмот и точку)
    как правило особи данного вида бедны-как церковные мыши)
    так же часто орут что они трунагибаторы-на деле просто их легче окучить чем робника их уровня)
    в основном такие танки апают рай но есть редкие исключения совсем уж извращённые и не могущие поразмыслить своим детским умом берущие ад
    Еще крик души. Особенно это понравилось"....создаётся нубами для фарма гомно иксов и прочей хрени БЕЗ ПРИСТА или с нубопристом

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Smile

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    обосновываю. сс - еще ладно. и то имея сс +7 и все остальное в кон, мне не хватает урона убить фуллбафаных персов на гвг. скилами вымысле. армой - опять же как повезет. (хп не очень много, 18 на 2-ух). на том же фарме мне комфортнее бегать с морайской пушкой за квест на пве атаку. хп не жрет, можно бить в селфе и без банок спокойно (да, я жлоб, мне жалко денег на банки, но это мое дело) + аспд чуть выше у секиры и чи набирается чуть быстрее автоатакой. сс - еще допустимо. но упыри + ву хен\по шан - уже не просто бюджет вариант. это уже нищебродство. про автоатаку молчу. её нету впринципе. надеятся только на арму, при этом не имея защит, как физ так и маг - глупо, с учетом наличия у противников нирвана пушек 10-12. тот же точенный маг может убить вухеновского фуллкона с крита. не говоря о шаманах. так что ржите сколько хотите, но я тоже считаю упыри 70-ым нубоголдом. играю кстати уже 3 года) все 3 года танком.
    Иметь +7 на сс,и не иметь хп это 5 (Наверно у Вас батенька По-шан с 2 дырками 7 камнями и точкой +3 ,да и еще и райский ,и вы в ожидании сломать его когда накопите на 99).

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Иметь +7 на сс,и не иметь хп это 5 (Наверно у Вас батенька По-шан с 2 дырками 7 камнями и точкой +3 ,да и еще и райский ,и вы в ожидании сломать его когда накопите на 99).
    18к хп на 2? Это нет хп? Да ладна! "пошел делать куклу"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed81d1d386b8e2
    Вот вам кукла с 18к на 2х. Прямо таки пошан с 2 дырками и точкой +3.
    Последний раз редактировалось nesterxx; 04.09.2012 в 17:46.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    18к хп на 2? Это нет хп? Да ладна! "пошел делать куклу"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed81d1d386b8e2
    Вот вам кукла с 18к на 2х. Прямо таки пошан с 2 дырками и точкой +3.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....482b4d00144596

там даже 18 нет. штаны и шлем сбиты. + чуток кона сброшено в силу чтобы морай секира налезала. а так 18 было)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Раз на то пошло, наша легенда вообще ненавидит все, что связано с берсом и уменьшением дефов
    Ну на точеных топориках 100+ Берс выбивает гораздо больше чем 5% хп. ТАм польза есть, да.
    Возможно и у сс будет профит с точкой +10. Ну упыри.. как их не точи - дамаг никакой. Там на ауке недавно молотки на 40 (примерно) лвл видел. с берсом. 3 кк. Тру-пуха, чё.

з.ы. мне вот интересно, а кто-то (не танки естессно) юзает берсодаги и берсокастеты? ведь это реально самоубийство. с аспидом 5,0 хирка катается уже через 10 секунд.

з.з.ы. Engineer1992, могу тебя поздравить. Твои невысокоинтеллектуальные высеры подарили тебе поклонников из рядов школоты. На их фоне можешь и дальше растить свое ЧСВ.
    К счастью с другими это не прокатывает.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 05.09.2012 в 06:55.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    з.з.ы. Engineer1992, могу тебя поздравить. Твои невысокоинтеллектуальные высеры подарили тебе поклонников из рядов школоты. На их фоне можешь и дальше растить свое ЧСВ.
    К счастью с другими это не прокатывает.
    Ушел на ГФШ.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

з.ы. мне вот интересно, а кто-то (не танки естессно) юзает берсодаги и берсокастеты? ведь это реально самоубийство. с аспидом 5,0 хирка катается уже через 10 секунд.
    Отхил от вампирика? Не, не слышал.

Ну на точеных топориках 100+ Берс выбивает гораздо больше чем 5% хп.

А если серьезно:
    Уважаемый PhenomenonFox! В танках Вы разбираетесь чуть меньше, чем никак. Не позорьте себя своими высерами, и не генерируйте мне новую копипасту.
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 05.09.2012 в 08:14.
    Ушел на ГФШ.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Отхил от вампирика? Не, не слышал.

А если серьезно:
    Уважаемый PhenomenonFox! В танках Вы разбираетесь чуть меньше, чем никак. Не позорьте себя своими высерами, и не генерируйте мне новую копипасту.
    В пвп сильно ты вампириком отхилишься? Сомневаюсь.

За 4 года я играл всеми классами, и не только на оф-серверах. Так что я всегда знаю что говорю. А свое мнение засунь поглубже. Я все равно придурков не слушаю.

Ну на точеных топориках 100+ Берс выбивает гораздо больше чем 5% хп. ТАм польза есть, да.
    Возможно и у сс будет профит с точкой +10. Ну упыри.. как их не точи - дамаг никакой. Там на ауке недавно молотки на 40 (примерно) лвл видел. с берсом. 3 кк. Тру-пуха, чё.

В мемориз

Закрытая тема
Страница 102 из 121 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права