Мне не нравится с какой наглостью вы занесли эту Ги в кос. Притом что ассиста Лорду явно не была вы заносите срузу всю Ги с учетом что хрен вас разбери кто у вас там в косе кто нет. Причем вы туда вносите по своему хотению виноват человек или нет как с пристом Триша когда она была в Лавстори.
+ Ответить в теме
Показано с 66,391 по 66,400 из 121631
-
05.09.2012 12:40 #66391
-
05.09.2012 12:43 #66392
Когда вы лезете в кос любой (реборн в том числе) ги Вы уверены, что желаете увидеть именно себя в косе? Написание своего ника каждый превосходно знает. Нееее, интереснее посмотреть кто из знакомых в косе данной ги. Жаль всех ников не помним.
Насчёт методики сливания нейтралов. Обратитесь к ёбрам. Более 50% жалующихся им на сливы нейтралов попадают к ним в кос лист.Синеглазая жрица

-
05.09.2012 12:48 #66393
+1 Лехром, иногда бегаешь по ГД-Цунами и т.д. и видишь новые ники с +9 круг и +12 пуха, всё в нирване, при этом ни на ежках, ни в миру, ни на квестах, ни в мораи, ни в писе крупных городов этих персов никогда не видел и к тому же 101-102+ уже, такое ощущение что АПы тоже покупаются за реал, а не только шмот.
-
05.09.2012 12:54 #66394
-
05.09.2012 12:56 #66395

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю совсем (с) К. Шанель
-
05.09.2012 12:56 #66396
Ух ты, пропагандисты научили стрелки переводить и агрить нейтралов на ЕХАГ? Аве крейк, чо уж.
Жаловаться тоже надо адекватно. За оскорбления, напоминаю, тоже кос светит. И когда создается заявка с содержанием *Верните мне, вы, *пиик*, тут совсем *пиик* вообще вы все вместе *пииик*, нука живо мне все вернули, Я- НЕЙТРАЛ* - да, вы окажетесь в косе. В косе любого клана. В том числе и ваших.I cry when angels deserve to die.

-
05.09.2012 13:02 #66397
-
05.09.2012 13:07 #66398
-
05.09.2012 13:07 #66399
закройте свой кос))
да дело собственно не в открытости и закрытости коса. я свято убежден в том, что любой клан может кого угодно независимо от оснований внести в кос. и пусть все остальные в блин завернутся..
но снимать кино про нейтралов, раз уж вы сами признаете их нейтральность и льете только в пределах Вашего коса, пытаясь подловить их на ботоводстве и настучать в поддержку, сопроводив "доказательствами" свой донос (ну не лень ли?) , спецом выбивать и тырить ДКшки.. это разве имеет какое-то отношение к дипломатии??
я вполне допускаю, что со стороны рррф тоже есть люди, которые занимаются чем-то подобным, но вы на этом первыми погорели.. за что в очередной раз стали предметом всеобщего обсуждения) в любом случае, антиреклама - это та же реклама)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
05.09.2012 13:15 #66400
Вот еще тема вчера мы с маршалом Лавстори полетели делать морайки, на снимвесы когда пролетали над поляной Реборны и чаосы бились с ЕХАГ мы пролетели их я под завис Маршал занел спот свободный и начал бить мобов когда я подлетел на точку, тут отбившиеся реборны начали падать как дождь с неба к нам хоть вокруг было еще много пустых спотов нет они Решили именно нам помешать в итоге мы у друг друга воровали мобов. А потом я с удивлением наблюдал как они кому то предъявляют то что так делать не красиво.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D18338 Вот в этом вся политика Реборн. Если вы так сами поганите зачем другим предъявлять или политика 2-йных стандартов рулит

2 года назад я была ещё в Равенз) Думаю в тот момент времени мы не могли с тобой пвпшиться)
(с) Бука