+ Ответить в теме
Страница 6640 из 12164 ПерваяПервая ... 6140 6540 6590 6630 6638 6639 6640 6641 6642 6650 6690 6740 7140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,391 по 66,400 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    То есть, Вам не нравится, что =LоrD= у нас в косе, но так же Вам и не нравится, что надо выводить его из коса?
    Я правильно перевела?
    Мне не нравится с какой наглостью вы занесли эту Ги в кос. Притом что ассиста Лорду явно не была вы заносите срузу всю Ги с учетом что хрен вас разбери кто у вас там в косе кто нет. Причем вы туда вносите по своему хотению виноват человек или нет как с пристом Триша когда она была в Лавстори.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Когда вы лезете в кос любой (реборн в том числе) ги Вы уверены, что желаете увидеть именно себя в косе? Написание своего ника каждый превосходно знает. Нееее, интереснее посмотреть кто из знакомых в косе данной ги. Жаль всех ников не помним.
    Насчёт методики сливания нейтралов. Обратитесь к ёбрам. Более 50% жалующихся им на сливы нейтралов попадают к ним в кос лист.
    Синеглазая жрица

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Там 80% состава +8+9 в круг с +11+ на стволах которых я никогда не видел... ощущение будто их создают уже с таким обвесом, уровнем и в гильдии...
    +1 Лехром, иногда бегаешь по ГД-Цунами и т.д. и видишь новые ники с +9 круг и +12 пуха, всё в нирване, при этом ни на ежках, ни в миру, ни на квестах, ни в мораи, ни в писе крупных городов этих персов никогда не видел и к тому же 101-102+ уже, такое ощущение что АПы тоже покупаются за реал, а не только шмот.

Когда вы лезете в кос любой (реборн в том числе) ги Вы уверены, что желаете увидеть именно себя в косе? Написание своего ника каждый превосходно знает. Нееее, интереснее посмотреть кто из знакомых в косе данной ги. Жаль всех ников не помним.
    Насчёт методики сливания нейтралов. Обратитесь к ёбрам. Более 50% жалующихся им на сливы нейтралов попадают к ним в кос лист.
    Так ты что на Ербе то стрелки то перекидываешь, На свою дипломатию глянь ваша политика по сравнением с Ербе полный 3.14здец. Не раз в этом убеждался не понаслышке

У наставника Ulenyshka житель Идеального Мира Аватар для Ulenyshka

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Шальная, на сколько мне память не изменяет, я с тобою 1 раз всего встретился АЗАЗЕЛОй на ПВП на 28 томе года два назад, когда ещё ссылка работала на противника и всё, ты где летаешь то?
    Порш, у тебя с памятью совсем плохо) 2 года назад я была ещё в Равенз) Думаю в тот момент времени мы не могли с тобой пвпшиться)
    А так то мы с тобой на прошлой или позапрошлой неделе в Морае встречались, около военного)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю совсем (с) К. Шанель

Ух ты, пропагандисты научили стрелки переводить и агрить нейтралов на ЕХАГ? Аве крейк, чо уж.
    Жаловаться тоже надо адекватно. За оскорбления, напоминаю, тоже кос светит. И когда создается заявка с содержанием *Верните мне, вы, *пиик*, тут совсем *пиик* вообще вы все вместе *пииик*, нука живо мне все вернули, Я- НЕЙТРАЛ* - да, вы окажетесь в косе. В косе любого клана. В том числе и ваших.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    +1 Лехром, иногда бегаешь по ГД-Цунами и т.д. и видишь новые ники с +9 круг и +12 пуха, всё в нирване, при этом ни на ежках, ни в миру, ни на квестах, ни в мораи, ни в писе крупных городов этих персов никогда не видел и к тому же 101-102+ уже, такое ощущение что АПы тоже покупаются за реал, а не только шмот.
    (с) Бука
    On road to 1kkkk...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Lightbulb

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    (с) Бука
    Ты еще без 11 круга?:-)
    self.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ух ты, пропагандисты научили стрелки переводить и агрить нейтралов на ЕХАГ? Аве крейк, чо уж.
    Жаловаться тоже надо адекватно. За оскорбления, напоминаю, тоже кос светит. И когда создается заявка с содержанием *Верните мне, вы, *пиик*, тут совсем *пиик* вообще вы все вместе *пииик*, нука живо мне все вернули, Я- НЕЙТРАЛ* - да, вы окажетесь в косе. В косе любого клана. В том числе и ваших.
    закройте свой кос))
    да дело собственно не в открытости и закрытости коса. я свято убежден в том, что любой клан может кого угодно независимо от оснований внести в кос. и пусть все остальные в блин завернутся..
    но снимать кино про нейтралов, раз уж вы сами признаете их нейтральность и льете только в пределах Вашего коса, пытаясь подловить их на ботоводстве и настучать в поддержку, сопроводив "доказательствами" свой донос (ну не лень ли?) , спецом выбивать и тырить ДКшки.. это разве имеет какое-то отношение к дипломатии??
    я вполне допускаю, что со стороны рррф тоже есть люди, которые занимаются чем-то подобным, но вы на этом первыми погорели.. за что в очередной раз стали предметом всеобщего обсуждения) в любом случае, антиреклама - это та же реклама)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Вот еще тема вчера мы с маршалом Лавстори полетели делать морайки, на снимвесы когда пролетали над поляной Реборны и чаосы бились с ЕХАГ мы пролетели их я под завис Маршал занел спот свободный и начал бить мобов когда я подлетел на точку, тут отбившиеся реборны начали падать как дождь с неба к нам хоть вокруг было еще много пустых спотов нет они Решили именно нам помешать в итоге мы у друг друга воровали мобов. А потом я с удивлением наблюдал как они кому то предъявляют то что так делать не красиво.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D18338 Вот в этом вся политика Реборн. Если вы так сами поганите зачем другим предъявлять или политика 2-йных стандартов рулит

+ Ответить в теме
Страница 6640 из 12164 ПерваяПервая ... 6140 6540 6590 6630 6638 6639 6640 6641 6642 6650 6690 6740 7140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права