+ Ответить в теме
Страница 6642 из 12164 ПерваяПервая ... 6142 6542 6592 6632 6640 6641 6642 6643 6644 6652 6692 6742 7142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,411 по 66,420 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Наверное, обычный кнопочный кликер с комбинацией клавиш ctrl-v. Это, между прочим безобиднее, чем деньги настукивать целыми днями) И никаких игровых преимуществ данная штука не дает.
    А судьи кто? Кто решает, что в данном случае безобиднее?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Наверное, обычный кнопочный кликер с комбинацией клавиш ctrl-v. Это, между прочим безобиднее, чем деньги настукивать целыми днями) И никаких игровых преимуществ данная штука не дает.
    p.s. Сама.
    А то что человек не использовал бота, а стоял на макросах причем без сторонних кликеров и программ. Нанес тебе большой вред, вам и вашему клану?? Причем с тем кланом я часто сталкивался. И у меня там есть друзья и знакомые клан абсолютно нейтрален ко всем. И там хорошие люди и как они мне объяснили принимают в свой клан только друзей. Так что когда я вижу тот клан я знаю, что это друг моего друга, и значит есть гарантия что человек не плохой.
    Так что зря вы гоните на ту дру она вас не как не трогала и у вас не чего не воровала. Чтоб обкрадывать ее и придумывать разные байки про ботоводов.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.09.2012 в 13:51.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как тебе помягче сказать. Но лично я свое желание по ПвПшиться не намерен согласовывать с твоим онлайном. Вчера с 19 до 20 пати из 5 Спейсов были на Аутине и отбивали штурм примерно 10 рррф. Я даж вроде писал зовите 911 и очень удивился что всякие там фримануги/киримы прилетели на помощь, а ты нет. И кстати там Была Шаля
    Я только примерно к 11 вечера, гуляя возле школы экс. президента Медведева, вспоминая свои школьные дни, увидел что свет появился в доме, я бы с удовольствием пришёл бы на ПВП.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А судьи кто? Кто решает, что в данном случае безобиднее?
    Писать в чат или выбивать деньги? Логика тебе судья. Котобаза тоже решает, продадут и купят там, где выгоднее, что бы там в чат не оралось
    I cry when angels deserve to die.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Писать в чат или выбивать деньги? Логика тебе судья. Котобаза тоже решает, продадут и купят там, где выгоднее, что бы там в чат не оралось
    По мне это бота коты с засеранием чата больше наносят вред чем друля с зажатой кнопкой на подбор лута.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А то что человек не использовал бота, а стоял на макросах причем без сторонних кликеров и программ. Нанес тебе большой вред, вам и вашему клану?? Причем с тем кланом я часто сталкивался. И у меня там есть друзья и знакомые клан абсолютно нейтрален ко всем. И там хорошие люди и как они мне объяснили принимают в свой клан только друзей. Так что когда я вижу тот клан я знаю, что это друг моего друга, и значит есть гарантия что человек не плохой.
    Так что зря вы гоните на ту дру она вас не как не трогала и у вас не чего не воровала. Чтоб обкрадывать ее и придумывать разные байки про ботоводов.
    Ты можешь запихнуть своего бота в какой угодно клан и фармить там. Хорошо, представь ситуацию : стоит лис и явно совершает одни и те же механические движения. Ведь что такое бот? Это тоже самое, что нажимать одни и те же кнопочки, будучи афк. На момент убийства и понятия не имелось, что человек сидит перед компом и ему захотелось "спички в клаву воткнуть". Этого никак не узнаешь. Вот и было решено, что бот. Дипломат попытался разобраться- выведено типичное поведение бота, взять подобрать все, что лежит рядом. Сливался не нейтральный игрок, но бот.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.09.2012 в 14:09.

По мне это бота коты с засеранием чата больше наносят вред чем друля с зажатой кнопкой на подбор лута.
    По мне так всякое подобное ботоводство, афкозарабатывание (кроме котов-лавочек), багоюзерство и прочее-мерзотность еще та.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Обратитесь к ёбрам.
    Неожиданно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Перевираешь. Целенаправленно никто не ходит сутками и эти ДКшки не дропает. Просто не очень умно решили потестить скилл. Увидели бота, который, нарушая правила игры является "вне закона'-слили.
    Да-да, ботов сливать можно.
    неее.. это не я перевираю. я нигде не говорил, что вы спецом ходите и ищите, кого на дк дропнуть) но дропнули специально (о чем я писал, и ты не отрицаешь - ничего, что на "ты" кстати?), при чем не только дропнули, но еще и лут подобрали и скрылись, + еще и фильм сняли специально ( о чем я писал и что невозможно отрицать), + +пообещали еще фильмов снять и в администрацию направить..
    и что это за формулировка "увидели бота, который, нарушая правила игры, является "вне закона""? вне какого закона? давно ли появился клан на службе у администрации? объективно большая часть сервера использует сторонний софт. и ги Эрбе совсем не исключение. посмотри видео с последнего тв от вашего мага дефа (гудзолей или как-то так). только на 1м этом видео прослеживается сторонний софт у 2х игроков эрбе, как минимум... кто-то шлет ваши видео в поддержку? кому-то это нужно? очень сомневаюсь.. для жалобы на ботоводство есть специальный игровой механизм и смысла изобретать велосипед нет никакого.. ну разве что для дипломатических нужд..

Да но вносить в Кос Ги которая взяла 1 вашего косника притом что у вас кос лист закрыт и его не кто не знает это уже беспредел и защита своих тут не канает. Притом что в рядах РРРФ просто кишит разными АМБРЕЛАМИ и АНГЕЛОЧКАМИ которые продолжают поганить как раньше нейтралам только уже перейдя в ваши ряды, вы берете его зная что он у всего серва в косе (И большинство нейтральные к вам кланы) и творит он немало вам как то на это по*** особенно в этом ваш союзник славится(привет Равенз). АМБРЕЛЛА вашь показатель на сколько у вас низкие намерения. И любой кто с френдов зайдет в этот клан я его удалю и общаться не буду потому что нужно быть гнилью чтоб признать их устав и дипломатию.
    повторяешься... а тема с граммаобой... он давно на карандаше и, на мой взгляд, не загремел в кос только по доброй воле нашего руководства, которое не хочет из-за этого товарища косить вульфпрайдов (а я бы не отказался), маршалом которых он является...
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

афкозарабатывание (кроме котов-лавочек)
    Интересно когда на серв было не зайти из-за таких лавочек ты так же думал или иначе.

+ Ответить в теме
Страница 6642 из 12164 ПерваяПервая ... 6142 6542 6592 6632 6640 6641 6642 6643 6644 6652 6692 6742 7142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права