+ Ответить в теме
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 653

Тема: Игрок

Первые шаги BumBumOmg житель Идеального Мира Аватар для BumBumOmg

Цитата Сообщение от TA-RAS-RAS Посмотреть сообщение
    как всегда хорошо...
    в ожидании следующего "сезона"
    Спасибо за отзыв.

Что касается следующего сезона, то автор в творческом кризисе: разрывает одежду и посыпает голову пеплом в приступе банальной неприкрытой зависти , начитавшись Е.Петровой. Ее манера писать просто великолепна - самый незамысловатый сюжет, однако авторская речь шедевр. И читать легко, и юмора фонтан.... Эх, после такого текста, на собственные вещи и смотреть не хочется((

Очередная картинка. Как и раньше, выловлено на просторах инета, но очень подходит - вот так я вижу Диссу и Гая.

на пути в ад =)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Все таки ваши представления о героях убивают меня....

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Все таки ваши представления о героях убивают меня....
    Нельзя быть таким впечатлительным =)) Тем более, это вы еще Керта не видели - картинку с ним вставлю в текст, когда очередной приступ графомании накатит - как раз с сюжетом перекликается =))

на пути в ад =)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Пусть автор вместо приступов зависти разберёт по полочкам понравившийся ей текст. Композицию, лексику, всё-всё-всё, как на уроке литературы. Всё-таки на разрывание одежды тратится слишком много энергии. Не надо тратить время на такой грешок как зависть, если только вы не собрались писать о писателях. Простите за детские нравоучения)
    Но у Петровой учиться не советую <=/ Ничего плохого в подобном чтиве не вижу, сама грешу, но вот... нет, это не то, чем бы я восторгалась.

Ах да, зачем пишу-то <___> Картинки, конечно, красивые, но не имеют ничего общего с живыми людьми +_+ Вы действительно представляете своих героев такими... фарфоровыми, с чистой кожей и тонкими пальцами? С зеркальными глазами, в которых отражается всё, кроме их души?
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Пусть автор вместо приступов зависти разберёт по полочкам понравившийся ей текст. Композицию, лексику, всё-всё-всё, как на уроке литературы.
    А смысл? Можно скопировать понравившийся стиль, только это уже будет "не моё".

Всё-таки на разрывание одежды тратится слишком много энергии. Не надо тратить время на такой грешок как зависть, если только вы не собрались писать о писателях. Простите за детские нравоучения)
    Легкий депресняк вкупе с самобичеванием бывает иногда полезен. Во всяком случае, позволяет четко понимать свои возможности. Писать о писателях - упаси Митра! Что касается нравоучений, то, пардон, я их тут не вижу =) Максимум - пара советов.

Но у Петровой учиться не советую <=/ Ничего плохого в подобном чтиве не вижу, сама грешу, но вот... нет, это не то, чем бы я восторгалась.
    Эх, вы просто за ее простеньким сюжетом, да и то почти полностью содранным с Бушковского "Сварога" не заметили насколько приятно читается даже такой "мэрисьюшный" текст. =)) Это прелесть - в меру описаний, которые не "утяжеляют" рассказ, юмор, динамика развития событий.... Вау! Хотела бы я так писать, только не тупо скопировав стиль, а найдя нечто своё)

Ах да, зачем пишу-то <___>
    Почему бы и нет? Приятная беседа не требует непременным условием полное совпадение вкусов и взглядов

Картинки, конечно, красивые, но не имеют ничего общего с живыми людьми +_+
    Таки да) Именно поэтому они и наиболее близки к представлению образов героев. Было бы довольно странным, если бы утонченно-эльфийский тип встречался на улице в толпе прохожих.

Вы действительно представляете своих героев такими... фарфоровыми, с чистой кожей и тонкими пальцами? С зеркальными глазами, в которых отражается всё, кроме их души?
    Угу, без прыщей, бородавок и с "аристократическими" пальчиками, а не волосатыми сосисками =)) Зеркальные глаза без души.... Позвольте не согласиться. У художницы Feimo персонажи не похожи на марионеток, впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Каюсь, есть грешок: любимый мужской тип - не просто метросексуал, а такой бисёнэн, кочующий по страницам манги и сериям анимэ

на пути в ад =)

Прошу не надо выкладывать рисунок Керта...очень прошу

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от BumBumOmg Посмотреть сообщение
    А смысл? Можно скопировать понравившийся стиль, только это уже будет "не моё".
    Не пытаясь подражать, не поймёте, что есть ваше, а что нет. Лучше начинать копировать осознанно, анализировать, пытаться воспринять... м... механику текста, что вам нравится, что нет. Что подойдёт к вашему творчеству, а что выкинуть.

Цитата Сообщение от Дэн Симмонс: "Гиперион"
    И по мере того как слова, подобно рассыпанным кусочкам
    трехмерной головоломки, занимали свои места, все более насущной
    становилась проблема формы. Я вспомнил уроки дона Бальтазара и попытался
    вернуться к благородной размеренности эпических поэм Мильтона. А когда
    чуть больше поверил в себя - добавил немного романтической чувственности
    Байрона, сдобрив его истинно китсовским прославлением Слова. Перемешав это
    кушанье, я приправил его великолепным цинизмом Йейтса и щепоткой
    схоластического высокомерия Паунда. Покрошив все это, я добавил еще
    кое-какие ингредиенты. Способность обуздывать воображение я взял у Элиота,
    чувство места - у Дилана Томаса, обреченность - у Делмора Шварца,
    осязаемость ужасного - у Стива Тема, тоску по невинности - у Салмада Брюи,
    спирально-ритмическую схему рифмовки - у Дейтона, преклонение перед
    материальным - у Ву, а у Эдмонда Ки Ферреры - его не знающую границ
    игривость.
    В конце концов я выплеснул всю эту окрошку и написал "Песни" в
    манере, присущей лишь мне одному.
    Легкий депресняк вкупе с самобичеванием бывает иногда полезен. Во всяком случае, позволяет четко понимать свои возможности. Писать о писателях - упаси Митра! Что касается нравоучений, то, пардон, я их тут не вижу =) Максимум - пара советов.
    Но написали такие страшности) Впрочем, преувеличения свойственны...
    А почему такую реакцию вызвала мысль о возможности написать о творческом пути и дрязгах меж творцами? =D Тут же порой такие страсти, что сюжеты и забавы стоят в сторонке и плюют с пизанской башни.

Эх, вы просто за ее простеньким сюжетом, да и то почти полностью содранным с Бушковского "Сварога" не заметили насколько приятно читается даже такой "мэрисьюшный" текст. =)) Это прелесть - в меру описаний, которые не "утяжеляют" рассказ, юмор, динамика развития событий.... Вау! Хотела бы я так писать, только не тупо скопировав стиль, а найдя нечто своё)
    Язык неплох, но не нов. Но вообще-то, когда я такое читаю, то закрываю глаза на всякие ненужности, вроде языка или сюжета. Это же просто для расслабления, как вредная привычка, но приятная ^^ Хотя мне уже давно не до Петровых, а жаль - вернуть бы это время, когда я с восторгом принимала любую книгу ><

Почему бы и нет? Приятная беседа не требует непременным условием полное совпадение вкусов и взглядов
    Не требует, отнюдь) Лишь бы собеседник не думал, что ему что-то навязывают. Может, у меня тон такой на письме Оо
    Подскажите-расскажите хD

Ну, художницу я эту не знаю, но рисует красиво. Сужу по двум рисункам, где у всех персонажей отчаянно томные взгляды
    Что касается эльфоподобных существ... не знаю даже, у всех они разные. Я, например, жду фильма "Хоббит" только затем, чтобы посмотреть на пьяных в доску эльфов! *___*

А насчёт идеала мужчины - даже не знаю что сказать. Поделитесь секретом, откуда вообще берутся идеалы О_о
    Хотя чего уж... например, я быстро клюю на мальчиков с повязочками на лоб и... и я забыла уже, на каких ещё.
    Ничего, если поделюсь личным писательским опытом ещё чуть-чуть?
    Старалась раньше делать героя как можно менее похожим на то, что я люблю. И чуть более на то, чего терпеть не могу. В любом случае, люблю их, как детей. И, знаете, теперь сбилась с понимания "красивого-некрасивого". Иногда знакомые смотрят на наброски моих персонажей и ворчат, мол, это что за щекастая сороколетняя тётка? А она моя. Хорошенькая.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Эти рисунки нарушают мое понимание рассказа если Гай...то где куча бутылок пяный Темри два грязных топора на полу и куча мусора....а еще фингал под глазом.

Прошу не надо выкладывать рисунок Керта...очень прошу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQliK9Eiz-BI

Эти рисунки нарушают мое понимание рассказа если Гай...то где куча бутылок пяный Темри два грязных топора на полу и куча мусора....а еще фингал под глазом.
    Темри - брутальный тигра, его образ вас шокировать точно не будет) А Гай вовсе не топорщик, а мечник, хоть в пв этот билд и не популярен, но рассказ не совсем вписывается в рамки фанфика =)) И, кстати, не вижу причин, почему внешность Гая должна мешать его привычкам. Все-таки прЫнц, хоть и обычно пьяный, с фингалом и прочими "не царскими" выходками =))

на пути в ад =)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQliK9Eiz-BI

Темри - брутальный тигра, его образ вас шокировать точно не будет) А Гай вовсе не топорщик, а мечник, хоть в пв этот билд и не популярен, но рассказ не совсем вписывается в рамки фанфика =)) И, кстати, не вижу причин, почему внешность Гая должна мешать его привычкам. Все-таки прЫнц, хоть и обычно пьяный, с фингалом и прочими "не царскими" выходками =))
    Ой лучше промолчу кто он на рисунке....и причем Диса к нему. Да и если бы хотя бы был в броне стальной а так как...

+ Ответить в теме
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права