Результаты опроса: Какое событие нужно провести в выходные?

Голосовавшие
3392. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Осада Города Драконов

122 3.60%
  • Деревья

251 7.40%
  • Увеличенные опыт и добыча

2,916 85.97%
  • Фейерверки

103 3.04%
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 596
    На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fallenl205 Посмотреть сообщение
    Школьникам рэйты не нужны поэтому они за них не голосуют ...
    Если так, то в данном случае, школьники умнее и мудрее так называемых "нешкольников".
    Хотя я по-прежнему придерживаюсь убеждения, что большинство проголосовавших за рейты - боты.
    Не все, разумеется, есть и реальные игроки, голосовавшие за рейты. Даже нескольких таких знаю.
    Но 85% - не верю, что обошлось без накрутки. Долой ботов!!! Даешь честное голосование!!!

Пересчет голосов!!! Деревья!!!

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warior55555 Посмотреть сообщение
    блин, ну рейты это слишком не то потому что не все умеют фармить, а кто умеет большинству ВЛОМ!!!

дерево, на нём можно заработать украшениями антиинвизами, и фишками ну вконце и стилем

и АДМИНЫ сделайте отдельно сервер для всяких людей с другими часовыми поясами, и перекиньте их учётки туда!!!

и кк томуже такой шанс выбрать ивент...... а 3 к человек( на данный момент) выбиреют рейты...
    Дерево самый глупый ивент на который я походив плюнул на это дело. Не нужно тут жаловаться, все и так поняли что у вас скорее всего танк с неточеной пухой, потому и довольствуетесь деревьями убивая слабеньких боссов.

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Дерево самый глупый ивент на который я походив плюнул на это дело. Не нужно тут жаловаться, все и так поняли что у вас скорее всего танк с неточеной пухой, потому и довольствуетесь деревьями убивая слабеньких боссов.
    Прист 100+ с точеной пухой. На рейтах, если будут, буду даже фармить умеренно, и проблем с фармом (будь он неладен), уверяю Вас, у меня не будет.
    Но я не люблю рейты! Я люблю деревья!!!
    Я имею право проголосовать за деревья! Я хочу честное голосование без ботов и накруток!

Цитата Сообщение от ffioletta Посмотреть сообщение
    Прист 100+ с точеной пухой. На рейтах, если будут, буду даже фармить умеренно, и проблем с фармом (будь он неладен), уверяю Вас, у меня не будет.
    Я имею право проголосовать за деревья! Я хочу честное голосование без ботов и накруток!
    Я проголосовала за рейты, но и против деревьев ничего не имею, полностью согласна с тем, что ивент неплохой и ничего он не глупый. Простенький, гораздо покойнее чем ,к примеру, осада. На которой кланы готовы перегрызть друг друга из-за боссов. Если даже рейты обломятся и введут деревья, то я наконец открою охоту на Бобо, давно на него глаз пложила..)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Я проголосовала за рейты, но и против деревьев ничего не имею, полностью согласна с тем, что ивент неплохой и ничего он не глупый. Простенький, гораздо покойнее чем ,к примеру, осада. На которой кланы готовы перегрызть друг друга из-за боссов. Если даже рейты обломятся и введут деревья, то я наконец открою охоту на Бобо, давно на него глаз пложила..)
    Пример разумного подхода, респект!

Да, в общем-то, мне по барабану. Рейты, не рейты...
    Просто цифра 85% удивила. Жесть какая!
    Ну да ладно, все равно ничего не изменишь ).
    А вообще забавно, конечно, наблюдать за некоторыми, как они думают, что рейты сделают их богаче

Первые шаги leahhh житель Идеального Мира

Какие нафиг деревья! Это пишут -100 уровни ибо им нирвана не светит! Так что все честно! голосую за рейты!!!! !Никаких деревьев нафиг не надо..

Первые шаги leahhh житель Идеального Мира

При чем тут богаче! Речь о улучшении обвеса а не о богатстве!

На перепутье Nec_Ron житель Идеального Мира

Я хочу честное голосование без ботов и накруток!
    А тут боты скорее всего отсутствуют.... Просто народа, желающего заработать в рейты крабством в высокоуровневых HH или в сансе достаточно... это и ТОП кланы, и кланы которые приблизились к ТОПовым.

ТОлько рейты! Только хардкор!

PS: Сам я тоже за рейты, как и весь наш клан ХХ с сервера Вега.

PPS: Если накрутка и присутствует то теми игроками, у которых больше одного игрового аккаунта

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Ну и сразу бы написали что вам просто нравятся деревья и всё. Ботов я уверен тут нет, просто голосование сподвигло тех кто не флудит на форуме, зайти и проголосовать.

Надо быть итиотом чтобы не хотеть рейты , а хотеть дерево .
    Вот это точно БОТы с кривыми руками не докачавшие за 4 года перса до 100 лвл .
    Голосовать за дерево это как защита от дураков . Проголосовал - высказался ПВ не для меня .
    Слишком высоко для интеллекта .

Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права