+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    У наставника van14a житель Идеального Мира

Unhappy Проблема зависание

призаходе в игру когда нажимаешь потвердит в самом начале открывается анимация книжки и пв зависает или выскакивает светофор директ и драйвера последние, проверял все файлы ,пробовал переуставить пв , запускал на минимальных настройках не помогло .Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы а то раньше играл было все нормально

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Хм...тут либо попробовать наоборот-откатить дрова, либо ставить всю систему заново >.<. А он просто так с пустого места начал крашиться? Не удаляли ничего, не ставили? Попробуйте откатить систему на время, когда все работало.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Самая частая причина светофора - битые сектора на винчестере. Можно совершить несколько шагов для решения проблемы самостоятельно.
    1) Проверка жесткого диска на наличие ошибок (битых секторов). Сделать это можно с помощью известных утилит на свой выбор (например, HDD Scan. Tune Up Utilities) Либо просканировать диски самостоятельно, инструкция есть на официальном сайте Microsoft - http://pwonline.ru/forums/fredirect....isk-for-errors
    2) Попробовать установить игру в другом разделе винчестера, в надежде избежать битых секторов. Например, установить игру на диск C, а не D.
    3) Профилактические шаги, направленные на оптимизацию работы системы в целом(часто случается так, что эти простые действия устраняют проблему) Проверить компьютер на наличие вирусов надежными антивирусами (KIS 2011, Crystal, DrWeb, Avira), Выполнить дефрагментацию, проверить запущенные программы на компьютеры на валидность, (если стоит 7, то лучше всего подойдет Windows 7 Manager).

Если проблема не выявится, есть смысл переустановить систему. Если это не поможет, то менять винчестер.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Самая частая причина светофора - битые сектора на винчестере.
    Лолшто??

Если проблема не выявится, есть смысл переустановить систему.
    Ога. Битые сектора лечатся переустановкой системы.
    И вирусы скорее всего тут ни при чем.

ТС, либо вызывай телепатов, либо сам пиши конфиг компа и более подробное описание появления проблемы.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 07.09.2012 в 06:49.

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Лолшто??

Ога. Битые сектора лечатся переустановкой системы.
    И вирусы скорее всего тут ни при чем.

ТС, либо вызывай телепатов, либо сам пиши конфиг компа и более подробное описание появления проблемы.
    В который раз ты безосновательно высмеиваешь мои посты, где я искренне хочу помочь людям, сам при этом не предлагаешь ничего, уж не по гендерному ли признаку? Ладно. Могу обосновать все мной сказанное.
    Конфигурацию компьютера нам знать не обязательно, важнее будет возраст компьютера. Ведь ТС сказал, что раньше было без проблем. Битые сектора не лечатся переустановкой системы, ты прав. Переустановка системы мной упоминалась как один из вариантов поиска решения, если другие методы не помогли.
    Ну и теперь по пунктам. Почему так важны эти простейшие шаги по оптимизации системы, на которые плюют многие пользователи, как, например,тот, что насмехается надо-мной постом выше.
    1) Проверка компьютера на вирусы. Вирусы, как и вся информация, хранящаяся на винчестере может вызывать так называемые логические ошибки винчестера. Из-за чего доступ к файлам, программам может быть затруднен/невозможен. Пример, так собственной подруге я сканировала компьютер на вирусы, после чего множество программ удалось восстановить, в том числе и ПВ.
    2) Битые сектора. Самая частая причина вылета игр на старых машинах/некачественных HDD/другие проблемы с HDD. Сама столкнулась с этой проблемой на старом компьютере, так же постоянные вылеты в гуе, в мире, но только в определенных местах, что только убедило меня, что проблема в винчестере.
    Простейшие шаги для поиска решения проблем я перечислила, если это поможет, буду рада

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

В который раз ты безосновательно высмеиваешь мои посты, где я искренне хочу помочь людям

За медвежьи услуги тебя не поблагодарят. Лучше вообще ничего не советуй, чем такую чушь писать.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от van14a Посмотреть сообщение
    призаходе в игру когда нажимаешь потвердит в самом начале открывается анимация книжки и пв зависает или выскакивает светофор директ и драйвера последние, проверял все файлы ,пробовал переуставить пв , запускал на минимальных настройках не помогло .Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы а то раньше играл было все нормально
    Будь мужиком, признайся что ставил сторонний патч Поэтому и светофор на книжке. Снеси его , и всё заработает.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

PhenomenonFox не пишите Ересь,набить посты можно и нормальным способом,и не выдерайте слова из контекста..Никто не говорил что битость лечиться переустановкой.

А советыmilediepoha правильные,поможет избежать большей части проблем с вылетами и тормозами
    Кстати про откат на более ранние драйвера тоже не забывайте,

Хотя автору действительно стоило написать конфиг
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 07.09.2012 в 12:04.

как и вся информация, хранящаяся на винчестере может вызывать так называемые логические ошибки винчестера
    если винчестер не перегревается и нет проблем с питанием, то лет 10-15 такого быть не должно. В ноутбуке может только, если ронять или трясти часто

2) Битые сектора. Самая частая причина вылета игр на старых машинах/некачественных HDD/другие проблемы с HDD. Сама столкнулась с этой проблемой на старом компьютере, так же постоянные вылеты в гуе, в мире, но только в определенных местах, что только убедило меня, что проблема в винчестере.
    и каким образом это тебя убедило у меня при попытке разгона процессора пв не загружало персонажа, вылетая со светофором, при этом прайм95 4 часа крутился без ошибок и скайрим на ультре тоже
    On road to 1kkkk...

Ради Бога, я повторюсь. Я не оказываю медвежью услугу. Мы не знаем в чем причина проблем ТСа из-за того, что исходных данных он предоставил мало. Я только перечислила некоторые профилактические шаги по оптимизации системы в целом, либо отправных точек для поиска возможной проблемы.

Теперь касаемо того, как это меня убедило. Неважно как, главное проблема была решена заменой винчестера, потому что тема с затиранием битых секторов не помогала, возможно, из-за некачественного винчестера, кластеры стерлись, либо из-за микропрограммных ошибок самого винчестера, не важно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права