Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 285
    Любопытный METALION житель Идеального Мира

Надеюсь все понимают, что тут просто театр обсурда и маскарад и посты всех людей тупы до ужаса. Еще недаво вампир-бог(оргазм тоже насколько помню) ныл о том что нет достойного противника, фатум ни на что не способны и подавай им эксов. Про пустые теры тоже были темы, вовчик с бамычем вообще развалили эксов и нацепили короны. Наши ребята тоже конечно летают где-то в облаках и думают что все - конец дг. Победа на гвг очень часто зависит от факторов "забил" "положил болт". Дг неплохо сражаются на гвг, и вообщем то хороший клан для этого болота. Респектум несомненно круче. Умные люди из вашей ги скажут спасибо нам за то что сбили короны с ваших недалеких людей. Но некоторые вроде вампира и оргазм до сих пор что-то то кому-то доказывают. Зачем?) - надеюсь пофлудить и понести бред на форуме. Чего малыш тут делает - явно от скуки =)
    Заметьте тенденцию дг тащит - нонс на форуме (это я это я), дг проигрывают - не появляется. Просто факт, ничего более =) Заметен был уже год назад, а теперь отчетлив до жути. Но хотя бы при победах держался достойно а не как вампир восходил на трон и пренебрежительно осматривал свои владения.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

мое мнение и осталось прежним, я его не меняю в отличии от большинства фантиков
    я рада что есть интересные гвг более чем рада, но меня вымораживают посты фантиков о якобы из опупетельной трушности и как их чвс вздымается на непонятные высоты
    OrgazM

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Вампир конечно тру троль, стоит ему написать какой он тру вар, как сразу на него выливается куча желчи.
    Хотя я думаю он сам понимает что вар то он на 2 плюхи, но тролить и сагирвать на себя кучу народа с форума, одной и той же темой на протяжении более года это или талант или такие как белыч и.тд просто не понимают что вампу доставляет огромное удовольствие, когда вы там брызжите слюной у монитора,пытаясь доказать что он не тру вар, хотя он сам это прекрасно знает.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    недамажный вато-лук определено сделает погоду на гвг.
    ты не прав)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Белыч шарит

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    ты не прав)
    персом он владеет крайне плохо.

Даа...к сожалению терминал не правит руки

Вампир конечно тру троль, стоит ему написать какой он тру вар, как сразу на него выливается куча желчи.
    Хотя я думаю он сам понимает что вар то он на 2 плюхи, но тролить и сагирвать на себя кучу народа с форума, одной и той же темой на протяжении более года это или талант или такие как белыч и.тд просто не понимают что вампу доставляет огромное удовольствие, когда вы там брызжите слюной у монитора,пытаясь доказать что он не тру вар, хотя он сам это прекрасно знает.
    этот вар с 3джи модемом и без вт показывает себя лучше чем тот же малыш)
    OrgazM

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    этот вар с 3джи модемом и без вт показывает себя лучше чем тот же малыш)
    Ну у них разные цели. Персом малыша например в пвп 1 на 1 делать нечего. А вампом вполне можно пвпешиться, правда не долго))). Говорю про пвп 1 на 1 т.к именно этим вамп протроливает всех тут.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Персом он нормально владеет и свою задачу на гвг выполняет) хотя конечно, когда ставит на меня аоешку это фейл, но никто ж не застрахован от ошибок (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права