Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 261
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Сейчас пойдет поток сознания рядового нубоприста, взгляд со стороны, так сказать.

А какая принципиальная разница между просто ЧСом и списком твинков, если человек все равно будет в списке "на слив"? В первую очередь для самого человека? По мне - так никакой.

Все активные твинки, которые могут потенциально ассистить, уже давно состоят в кланах с соответствующими варами, чтобы а) себе было проще, б) не подставлять нейтральные кланы в случае своего ассиста. Подавляющее большинство не активных фармо-твинков сидят в нейтральных мелких кланах, не агрятся и в лучшем случае встречаются в Морае на 20 минут раз в сутки. Те активные твинки, которые не состоят в кланах с нужными варами, обычно ноу-клан, и их занести в обычный ЧС не представляется проблемным. Остается очень маленькая грппка полу-активных твинков, состоящих в мелких нейтральных кланах, но которые где-нибудь, когда-нибудь, может быть (и то не гарантировано) могут проассистить. И вот ради этой небольшой группки затевается весь сыр-бор?
    Я не считал сколько и где состоят твинки и мне это неизвестно как и тебе, темка создана для того чтобы разделить ЧСников, к твинкам другой подход и другие правила, что то вроде рекомендации для NWO, кого лучше слить и заодно понадобится для нейтральных кланов, которые принимают в свои ряды этих персонажей. А насчёт сыр бора, то я не сторонник забивания на проблемы.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    Так веселей. Просто занести в чс чара нельзя же ж.
    Стукну саранчой на замесе, а меня в чс занесут, как твинка =( абидна
    Ты же знаешь что этого не будет, так какой смысл писать?
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я не считал сколько и где состоят твинки и мне это неизвестно как и тебе, темка создана для того чтобы разделить ЧСников, к твинкам другой подход и другие правила, что то вроде рекомендации для NWO, кого лучше слить и заодно понадобится для нейтральных кланов, которые принимают в свои ряды этих персонажей. А насчёт сыр бора, то я не сторонник забивания на проблемы.
    Дим просто если будут агры на твинков будут ответные агры не ток на твинков нво а также на кланы где те состоят.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Дим просто если будут агры на твинков будут ответные агры не ток на твинков нво а также на кланы где те состоят.
    Слип вообще твинк Абошана,он же не парится.

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Ты же знаешь что этого не будет, так какой смысл писать?
    я не о себе конкретно, понятно что я не твинк =)
    но принципиально такая ситуация мб быть)
    ватонуподру-тормоз ^^

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Ну жалобы от твинков у нас не принимаются, фактически они вне закона и бить их не возбраняется, а что насчёт ответных агров так флейм на небожителях раз в месяц собирается, чтобы отомстить (и то не всегда), хотя они и получают от мибов и нво каждую неделю.

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    я не о себе конкретно, понятно что я не твинк =)
    но принципиально такая ситуация мб быть)
    Нет, такой ситуации быть не может.
    Спика 90+ DominioN

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

От лица нейтральных кланов могу сказать, что нам пофиг ваша забота о нас.
    П.С. Как правило, твинки ваших ЧСников отличаются неадекватностью и легко удаляются из ги без всяких дипломатических проволочек.
    П.П.С. Нет человека - нет проблемы.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.09.2012 в 10:47.

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

поживем увидим
    ватонуподру-тормоз ^^

Я все еще не получила принципиального ответа на то, какая именно разница между этими двумя списками, кроме увеличения бюрократии. Что именно этот список дает такого, что простой ЧС уже не помогает. Или разбираться по факту агров уже не модно?

Если я лечу по Мораю мистиком, я со 100% вероятностью знаю, что могу получить по башке от мимо пролетающего вар клана, и я к этому готова. Ничего принципиального от моего нахождения в данном списке для меня не изменится. То же самое было бы, если бы я летала ноу-клан.

Если бы я хотела, чтобы о моем мистике никто не знал, я бы завела ее в мирный клан, максимум бы делала Морай, не ассистила бы и вы бы меня видели только в нирване и на ежах. И какой смысл вносить такое тело в какой-то там список? Или это - индульгенция на сливы под предлогом "сет от вар-клана"?

Я, честно, не понимаю целесообразности данных действий, посмотрим, что из этого получится.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я все еще не получила принципиального ответа на то, какая именно разница между этими двумя списками, кроме увеличения бюрократии. Что именно этот список дает такого, что простой ЧС уже не помогает. Или разбираться по факту агров уже не модно?

Если я лечу по Мораю мистиком, я со 100% вероятностью знаю, что могу получить по башке от мимо пролетающего вар клана, и я к этому готова. Ничего принципиального от моего нахождения в данном списке для меня не изменится. То же самое было бы, если бы я летала ноу-клан.

Если бы я хотела, чтобы о моем мистике никто не знал, я бы завела ее в мирный клан, максимум бы делала Морай, не ассистила бы и вы бы меня видели только в нирване и на ежах. И какой смысл вносить такое тело в какой-то там список? Или это - индульгенция на сливы под предлогом "сет от вар-клана"?

Я, честно, не понимаю целесообразности данных действий, посмотрим, что из этого получится.

Вы меня все больше радуете.
    Это дипломатия Домиков, детка.
    Правда? неожиданно ?

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права