Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 261
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я все еще не получила принципиального ответа на то, какая именно разница между этими двумя списками, кроме увеличения бюрократии. Что именно этот список дает такого, что простой ЧС уже не помогает. Или разбираться по факту агров уже не модно?

Если я лечу по Мораю мистиком, я со 100% вероятностью знаю, что могу получить по башке от мимо пролетающего вар клана, и я к этому готова. Ничего принципиального от моего нахождения в данном списке для меня не изменится. То же самое было бы, если бы я летала ноу-клан.

Если бы я хотела, чтобы о моем мистике никто не знал, я бы завела ее в мирный клан, максимум бы делала Морай, не ассистила бы и вы бы меня видели только в нирване и на ежах. И какой смысл вносить такое тело в какой-то там список? Или это - индульгенция на сливы под предлогом "сет от вар-клана"?

Я, честно, не понимаю целесообразности данных действий, посмотрим, что из этого получится.
    Разве список создан для тебя?)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Это что же, мою нубостражечку будут лить НВОшечки в морайчике?

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    Это что же, мою нубостражечку будут лить НВОшечки в морайчике?
    Если твоя нубостражечка будет агрится, то да.
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Если твоя нубостражечка будет агрится, то да.
    так стоп, там же написано что можно убивать людей из этого списка

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    так стоп, там же написано что можно убивать людей из этого списка
    Так ты дальше прочитай, в список попадают только те кто агрится (скрин должен быть в наличии).
    Спика 90+ DominioN

Так ты дальше прочитай, в список попадают только те кто агрится (скрин должен быть в наличии).
    А вот теперь я окончательно потеряла понимание той тонкой грани, которая различает банальный ЧС и этот список...

PS. Мысли вслух, на них можно не отвечать.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

ну смотри,если на моего твинка из нейтрального клана сагрятся люди из нво,т о я не имею права на компенсацию,верно?(или всё-таки имею?)
    тогда получается им можно безнаказанно сливать и это абсолютно равняется ЧСу
    а ели будут скрины агра, то просто твинк попадет в ЧС, смысл не понимаю тогда,если честно

У наставника dfwkfd1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А вот теперь я окончательно потеряла понимание той тонкой грани, которая различает банальный ЧС и этот список...

PS. Мысли вслух, на них можно не отвечать.
    "Чтобы добавить его в чс, тему создавать не требуется, просто скиньте скрин мне, я проверю и занесу в список персонажа. " (с) Убирают бюрократию как раз таки, ибо в дипе надо (ну по хорошему) ещё и доказать что это твинк. А так посмотрим может это будет что то например такого - "У Сетапера есть син ноу клан, будучи луком во Флейме он асистил сином и попал в общий чс, а потом написал заявку в Нво и принять его как бы и надо, но иногда такие маленькие условности как выход из чса мешают (как с Шутом например), а тут вроде как бы отдельный чс твинков,и агрясь он не выражал личную лютую ненависть к Нво, а действовал в рамках противостояния кланов, а уж переход из одного вар клана в другой дело привычное. Ну на правах бреда.

понадобится для нейтральных кланов, которые принимают в свои ряды этих персонажей
    все для советов все для народа?

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Если и делать ЧС на твинков, то только на тех, кто состоят в ЧСе персонажей, а не гильдий. Когда вносится в кос непосредственно сам человек, а не значок и клан под которым он бегает. Действовать от обратного лучше. Сагрился ноуклановый перс - завести на него тему, и внести в кос всех его персонажей о которых известно (и доказано что они ему принадлежат), разумеется если он сам не захочет отвечать за свои действия. Иначе просто дойдет до того, что мемберы нейтральных, или даже союзных небольших кланов "Петрушка" и "Ромашки" будут лить друг друга на росянках не давая качатся со словами: "Ах ты ж НВОшник\Флейм проклятый!"
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права