+ Ответить в теме
Страница 6076 из 6723 ПерваяПервая ... 5576 5976 6026 6066 6074 6075 6076 6077 6078 6086 6126 6176 6576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,751 по 60,760 из 67226

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Ну да..так уже 3..но это макс.На оборот не надо комплексов.Парней будет больше за тобой виться.Как говорится *мужик как младенец.Любит *****и и поспать* XD
    Не интересует вооообще это, но пожалуй сделаю меньше

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Одинаковая улыбка на одинаково полных губах. Одинаково широкие и широко поставленные глаза. Сходство в повороте брови. Разница в форме бровей разве что. Друли похожи. Подогнать цвета одной под другую - и сходство будет очень сильное. Единственное друля Леди сделана аккуратней.

Да и никто не сказал: Фу-фу-фу, как плохо, чужая модель и все такое.. Просто указали на сходство, которое бросается в глаза.
    Имхо, думаю девушка просто воспользовалась советами, что дали мне)

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Unhappy

Мне чисто интересно стало.А сколько вы время тратите чтоб делать таких персов?Я свою пол часа делал.Все ползунки передергал,все прически перепробовал.Всегда выходило или лицо квадратное,либо сильно вытянутой..то губы маленькие то слишком большие..потом отчаялся,взял один из шаблонов и чуток изменил чтоб не было клона.

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

На самого первого ушло 4 часа... а потом было 19 "пластических операций". Сейчас впринципе не более получаса)
    Без паники, свои.

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

В честь дружбы/любви присток и друль <3
    xD Покрасила сегодня корсеты с юбками себе и мужу, давно так хотела.. Черное и белое
    • Perfect World International
    AstralAngel

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Одинаковая улыбка на одинаково полных губах. Одинаково широкие и широко поставленные глаза. Сходство в повороте брови. Разница в форме бровей разве что. Друли похожи. Подогнать цвета одной под другую - и сходство будет очень сильное. Единственное друля Леди сделана аккуратней.

Да и никто не сказал: Фу-фу-фу, как плохо, чужая модель и все такое.. Просто указали на сходство, которое бросается в глаза.
    Сходство...если повторен полностью образ,а именно прическа+цветовая гамма,то это главное сходство.. по идее тут каждая вторая схожа, если одинаковая прическа и цвет.. С таким же подходом можно смело заявить что все с такими прическами похожи и кстати отчасти это правда,что печально. Ведь поставь например мою дру рядом с Леди или Gaterie не приглядываясь сильно к чертам лица, они все 3 будут чуть ли не одинаковыми. А парни в своем большинстве вообще отличий всех этих не видят.

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Сходство...если повторен полностью образ,а именно прическа+цветовая гамма,то это главное сходство.. по идее тут каждая вторая схожа, если одинаковая прическа и цвет.. С таким же подходом можно смело заявить что все с такими прическами похожи и кстати отчасти это правда,что печально. Ведь поставь например мою дру рядом с Леди или Gaterie не приглядываясь сильно к чертам лица, они все 3 будут чуть ли не одинаковыми. А парни в своем большинстве вообще отличий всех этих не видят.

Согласна, я когда вышла со стилиста, сразу же посмотрев на иконку, вспомнила Ваш таргет, мне показалось похоже, думаю эта прическа виновата, а губы часто все такие выбирают)

Я ещё такую модельку использую, на фришках) Мне нравится её образ чем-то)
    Но это просто слизанная моделька с оффа у моего приста
    Последний раз редактировалось Ladie; 07.09.2012 в 21:01.

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Cool

А парни в своем большинстве вообще отличий всех этих не видят.

Дооо..мы такие)). Вечно так *я сделала укладку,а ты не заметил!*,*я выщипала брови,и ты снова не заметил*XD

По поводу скрина,норм.Взгляд такой только чуток презирающий ИМХО)

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Мне чисто интересно стало.А сколько вы время тратите чтоб делать таких персов?Я свою пол часа делал.Все ползунки передергал,все прически перепробовал.Всегда выходило или лицо квадратное,либо сильно вытянутой..то губы маленькие то слишком большие..потом отчаялся,взял один из шаблонов и чуток изменил чтоб не было клона.
    Лежит давно без дела, может приглянется)

Смею не согласиться
    Когда используются одинаковые прически и цветовые гаммы - вообще за сходство не считаю. Но когда похожи черты лица (в предыдущем посте я как раз указала в чем именно сходство) - это уже совсем другая песня. Поставить вашу кошку и кошку Леди рядом - очевидно, что они абсолютно разные. А Дру Леди и annadan похожи как раз таки положением и формой губ, глаз - губы и глаза, как мне кажется, формируют определенный образ.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Кошечка Леди совсем не похожа на ту друидку.У Леди намного более гармоничный,аккуратный,женственный образ.После всех переделок перснаж Леди мне кажется идеальным - т.е.,он не требует никаких изменений,чего не могу сказать о ее якобы "сестре".
    Про моего унылого кота никто ничего не сказал,видимо оно слишком страшное\банальное D:
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

+ Ответить в теме
Страница 6076 из 6723 ПерваяПервая ... 5576 5976 6026 6066 6074 6075 6076 6077 6078 6086 6126 6176 6576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права