+ Ответить в теме
Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 653

Тема: Игрок

Первые шаги BumBumOmg житель Идеального Мира Аватар для BumBumOmg

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Не пытаясь подражать, не поймёте, что есть ваше, а что нет. Лучше начинать копировать осознанно, анализировать, пытаться воспринять... м... механику текста, что вам нравится, что нет. Что подойдёт к вашему творчеству, а что выкинуть.
    Как я уже говорила, жуткая лень не даст мне долго и нудно штудировать литературу о том как толково писать книги на профессиональном уровне =) Тем более, что бумагомарательство - всего лишь одно из моих хобби. От души поистерю по поводу собственной бесталанности, позавидую тем, кому дар свыше позволяет писать не напрягаясь и всё вернется "на круги своя".

Но написали такие страшности) Впрочем, преувеличения свойственны...
    Хде вы страшности увидели? Резать вены и прыгать в крыши высотки, или по классике - под поезд, вот это страшности. Остальное - мелочи жизни =))

А почему такую реакцию вызвала мысль о возможности написать о творческом пути и дрязгах меж творцами? =D Тут же порой такие страсти, что сюжеты и забавы стоят в сторонке и плюют с пизанской башни.
    Пардон, никогда не интересовал ничей творческий путь и уж тем более дрязги. Копаться в чужом грязном белье? Увольте, это развлечение не для меня =)

Язык неплох, но не нов.
    "Ничего нет нового под Солнцем. Бывает говорят: "Смотри, вот новое!" Но всё это уже было в веках" Цитирую книгу Экклезиаста по памяти, поэтому за абсолютную точность не ручаюсь) Но смысл сохранен.

Но вообще-то, когда я такое читаю, то закрываю глаза на всякие ненужности, вроде языка или сюжета. Это же просто для расслабления, как вредная привычка, но приятная ^^ Хотя мне уже давно не до Петровых, а жаль - вернуть бы это время, когда я с восторгом принимала любую книгу ><
    Я иногда любуясь чьим-то авторским стилем забываю про сюжет. А времени всегда хватит на всё - было бы желание) Даже с моей феноменальной ленью хватает)

Не требует, отнюдь) Лишь бы собеседник не думал, что ему что-то навязывают. Может, у меня тон такой на письме Оо
    Подскажите-расскажите хD
    Не думаю, да и если бы так - лично меня это не заботит. Навязать мне что-либо очень трудно, а полезные советы приму к сведению в любой форме.

Ну, художницу я эту не знаю, но рисует красиво. Сужу по двум рисункам, где у всех персонажей отчаянно томные взгляды
    Что касается эльфоподобных существ... не знаю даже, у всех они разные. Я, например, жду фильма "Хоббит" только затем, чтобы посмотреть на пьяных в доску эльфов! *___*
    Парочка фих знает чья работа. Feimo парень в стиле садо- и Керт, чей портрет пока не появился)) Кстати, чтобы представить пьяных в доску эльфов мне фильм не нужен - хватит воображения) А вспоминая агента Смит в роли Элронда, даже страшновато, что еще придумают киношники =))

А насчёт идеала мужчины - даже не знаю что сказать. Поделитесь секретом, откуда вообще берутся идеалы О_о
    Хотя чего уж... например, я быстро клюю на мальчиков с повязочками на лоб и... и я забыла уже, на каких ещё.
    Ничего, если поделюсь личным писательским опытом ещё чуть-чуть?
    Старалась раньше делать героя как можно менее похожим на то, что я люблю. И чуть более на то, чего терпеть не могу. В любом случае, люблю их, как детей. И, знаете, теперь сбилась с понимания "красивого-некрасивого". Иногда знакомые смотрят на наброски моих персонажей и ворчат, мол, это что за щекастая сороколетняя тётка? А она моя. Хорошенькая.
    Эм... любимый тип и идеал - штуки разные. И героев я не делаю - они сами появляются)) А потом еще и на шею садятся, вот, к примеру, как парочка второстепенных из последнего "сезона". Решили стать одними из главных, бульдозером не свернуть)) Придется куда-то впихивать))
    Последний раз редактировалось BumBumOmg; 06.09.2012 в 23:49.

на пути в ад =)

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ой лучше промолчу кто он на рисунке....и причем Диса к нему. Да и если бы хотя бы был в броне стальной а так как...
    Он в стиле=)) В броне только Бубльгуму на свидание пришла бы мысль притопать)))

на пути в ад =)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от BumBumOmg Посмотреть сообщение
    Как я уже говорила, жуткая лень не даст мне долго и нудно штудировать литературу о том как толково писать книги на профессиональном уровне =) Тем более, что бумагомарательство - всего лишь одно из моих хобби. От души поистерю по поводу собственной бесталанности, позавидую тем, кому дар свыше позволяет писать не напрягаясь и всё вернется "на круги своя".
    Штудировать "литературу о том, как" не надо =) И вы, и многие уже говорили сотню раз, что нужно читать. Впрочем, если это лишь хобби, то действительно всё вернётся. Вы уж простите, это я тут распаляюсь оттого, что жизнь кладу в слова. Не знаю уж, с талантом или без, но уж точно не без напряжения

Хде вы страшности увидели? Резать вены и прыгать в крыши высотки, или по классике - под поезд, вот это страшности. Остальное - мелочи жизни =))
    Ну, у каждого свои мерки страшностей х) Вышеперечисленное для меня уже не страшности, а крайние обоюдоострые крайности, которые лучше вообще не трогать о_о
    Я не знаю, как у людей, для которых рассказы - это хобби, но для меня творческий кризис - это когда я не знаю, что хочу сказать. А техника, язык, стиль - это всё, что можно перетереть, это же лишь форма =D

Пардон, никогда не интересовал ничей творческий путь и уж тем более дрязги. Копаться в чужом грязном белье? Увольте, это развлечение не для меня =)
    Не буду цитировать Гоголевские лирические отступления из "Мёртвых душ", их уже все знают Скажу лишь, что прекрасно это понимаю и тоже не хочу в грязи копаться. Только вот беда! Среди этого белья есть и моё - тьфу! - не чище остального. А не перекопавшись и не постираешь

"Ничего нет нового под Солнцем. Бывает говорят: "Смотри, вот новое!" Но всё это уже было в веках" Цитирую книгу Экклезиаста по памяти, поэтому за абсолютную точность не ручаюсь) Но смысл сохранен.
    Ну, а хотите найти "нечто своё" =) Да, я слышала эту цитату когда-то. Отвечу своим: "Смотри, вот снежинка! Но она точно такая же, как та, и эта, и те".

Я иногда любуясь чьим-то авторским стилем забываю про сюжет. А времени всегда хватит на всё - было бы желание) Даже с моей феноменальной ленью хватает)
    Бывает и такое. Я так же читаю Азимова. Мне совершенно не важно, что наше видение мира разительно отличается (он - юрист, я - идеалист ), но какой простой и, вместе с тем, интересный язык! Конечно, в том ещё заслуга переводчика, но была у меня возможность взглянуть на оригинал. А вот перечитать времени не было.

Хотелось бы мне так же оптимистично смотреть на время <=/ За последние два года мне пришлось бросить множество увлекательных занятий, чтобы просто поступить в вуз ><

Не думаю, да и если бы так - лично меня это не заботит. Навязать мне что-либо очень трудно, а полезные советы приму к сведению в любой форме.
    Иммунитет - это хорошо =) Значит, если буду расходиться и разбегаться во все стороны - не обессудьте

Парочка фих знает чья работа. Feimo парень в стиле садо- и Керт, чей портрет пока не появился)) Кстати, чтобы представить пьяных в доску эльфов мне фильм не нужен - хватит воображения) А вспоминая агента Смит в роли Элронда, даже страшновато, что еще придумают киношники =))
    А мне очень понравился Элронд Оо
    Да представить-то их легко, тем более лесных (аля Леголас и Трандуил)) Но я хочу увидеть воочию

Эм... любимый тип и идеал - штуки разные. И героев я не делаю - они сами появляются)) А потом еще и на шею садятся, вот, к примеру, как парочка второстепенных из последнего "сезона". Решили стать одними из главных, бульдозером не свернуть)) Придется куда-то впихивать))
    Ну, я здесь не особо заморачивалась по поводу "типов" и "идеалов" =)
    Как это герои появляются сами?)) Тогда б не пришлось мучиться о них рассказывать, сами бы всё рассказали, как некоторые из моих =Ъ
    Не, если так хотят, то напишите и про них пару рассказов. Велика беда ли?
    Ой, хорошо, что у меня нет второстепенных героев - все главные. Никуды впихивать не надо, все на месте.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Вы уж простите, это я тут распаляюсь оттого, что жизнь кладу в слова. Не знаю уж, с талантом или без, но уж точно не без напряжения
    Те пару случаев, когда писала "на заказ", а значит с напряжением, вспоминаю, как кошмар) Нет, для моей ленивой натуры или всё должно даваться легко, или пусть горит синим пламенем))

Я не знаю, как у людей, для которых рассказы - это хобби, но для меня творческий кризис - это когда я не знаю, что хочу сказать. А техника, язык, стиль - это всё, что можно перетереть, это же лишь форма =D
    Никогда не было случая, чтобы не знать, что сказать. Обычно наоборот - знаю что, не знаю как))

Скажу лишь, что прекрасно это понимаю и тоже не хочу в грязи копаться. Только вот беда! Среди этого белья есть и моё - тьфу! - не чище остального. А не перекопавшись и не постираешь
    Можно сжечь и взять новое =))

Бывает и такое. Я так же читаю Азимова. Мне совершенно не важно, что наше видение мира разительно отличается (он - юрист, я - идеалист ), но какой простой и, вместе с тем, интересный язык! Конечно, в том ещё заслуга переводчика, но была у меня возможность взглянуть на оригинал. А вот перечитать времени не было.
    Кстати, Азимов совершенно не впечатлил) Перечитывала еще раз с интервалом в несколько лет - неа)) Еще один пример, про вкус, цвет и фломастеры

Хотелось бы мне так же оптимистично смотреть на время <=/ За последние два года мне пришлось бросить множество увлекательных занятий, чтобы просто поступить в вуз ><
    Наверное, потому, что для меня в своё время поступление не было особым событием. А потом.... Обычно к концу первого курса у всех развивается здоровый пофигизм к учебе)))

Иммунитет - это хорошо =) Значит, если буду расходиться и разбегаться во все стороны - не обессудьте
    Любой каприз)) Хорошая критика по теме лучше пустых дифирамбов)

Да представить-то их легко, тем более лесных (аля Леголас и Трандуил)) Но я хочу увидеть воочию
    Разница восприятия)) При хорошей визуализации понятия "представить" и "увидеть" - это одно и то же))

Не, если так хотят, то напишите и про них пару рассказов. Велика беда ли?
    Ой, хорошо, что у меня нет второстепенных героев - все главные. Никуды впихивать не надо, все на месте.
    Пару рассказов - обойдутся, а вот к Керту в компанию добавлю)) Благо, и с рамками фанфика особых противоречий не будет - пати в 10 тушек теперь не из области фантастики)) Вообще, планировалось, что они появятся, как воспоминания и уйдут. Типа, сказал на сцене "Кушать подано" и в следующих актах не фигурируешь)) Оказалось, мало)

Всё никак не могу добраться ваши рассказы почитать хорошо и вдумчиво.... Пока творческий кризис, как раз и займусь этим. Не пугайтесь, "мы идем к вам"

на пути в ад =)

Те пару случаев, когда писала "на заказ", а значит с напряжением, вспоминаю, как кошмар) Нет, для моей ленивой натуры или всё должно даваться легко, или пусть горит синим пламенем))
    На заказ? На заказ я никогда не писала, пожалуй <=/ У меня точно такое отношение к рисованию, как у вас к письму. Но мне нравится нервничать, раздражаться, днями и ночами разбирать какой-то свой текст, чтобы потом увидеть разницу, как я писала год назад и как я это делаю сейчас =) Я даже не представляю, с чем можно сравнить усталость и удовольствие от проделанной работы

Никогда не было случая, чтобы не знать, что сказать. Обычно наоборот - знаю что, не знаю как))
    Ну... если с этой стороны заходить. Скажем так, знаю что хочу сказать, и найду, какими словами. Но через какие идеалы и мировоззрения это передать? хД
    Вам везёт, наверное, если вы уверены хоть сколько-нибудь в том, что именно хотите донести до читателя

Можно сжечь и взять новое =))
    Мы сейчас про настоящее бельё или про дрязги в творческих кругах и каши в наших головах?

Кстати, Азимов совершенно не впечатлил) Перечитывала еще раз с интервалом в несколько лет - неа)) Еще один пример, про вкус, цвет и фломастеры
    Карандаши. Фломастерами можно и травануться >< Хотя опилки в зубах... кхем, ладно.
    А много у него читали? Кстати, меня поразило то, как мало у него женщин в творчестве. И как сразу оживает его произведение, если женщина появляется. Мне очень-очень хочется досконально изучить творчество этого писателя и его женские образы. Но, блин, получу-ка я сначала высшее, хотя бы одно х)

Наверное, потому, что для меня в своё время поступление не было особым событием. А потом.... Обычно к концу первого курса у всех развивается здоровый пофигизм к учебе)))
    Хе... "Москва Гуляет Лингвисты Учатся" х) Первая неделя учёбы и сегодня первый контроль. Надеюсь, что вы правы, но измождённые лица студентов второго курса говорят об обратном х) А ещё на втором курсе на треть, если не вдвое, меньше людей, чем на первом. Я поступила в страшный вуз, где преподаватели - каннибалы О_О

Любой каприз)) Хорошая критика по теме лучше пустых дифирамбов)
    Критики-то пока не было, вы уж простите, и не скоро будет х) На хорошую критику человека приблизительно своего уровня мне потребуется ровно столько же времени, сколько проверить несколько своих глав - неделя работы минимум хD Поэтому обычно молчу. Поверхностная критика хуже любых дифирамбов, помоему <=/

Разница восприятия)) При хорошей визуализации понятия "представить" и "увидеть" - это одно и то же))
    Вах. Переформулирую х) Хочу увидеть, как это видят другие хД Это для меня и есть "воочию" =) А "визуализация" - это само собой разумеющееся. Оо

Пару рассказов - обойдутся, а вот к Керту в компанию добавлю)) Благо, и с рамками фанфика особых противоречий не будет - пати в 10 тушек теперь не из области фантастики)) Вообще, планировалось, что они появятся, как воспоминания и уйдут. Типа, сказал на сцене "Кушать подано" и в следующих актах не фигурируешь)) Оказалось, мало)
    Опять они, эти рамки фанфика О_о Вы постоянно напоминаете мне художника, который увидел золотую рамку и решил нарисовать картину специально под неё
    Нет, это не плохо)) Просто немножко странно х)

Всё никак не могу добраться ваши рассказы почитать хорошо и вдумчиво.... Пока творческий кризис, как раз и займусь этим. Не пугайтесь, "мы идем к вам"
    Не пугаюсь, только первую часть читайте всё же на DA, там немного поприличнее
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 07.09.2012 в 12:10. Причина: спросонья...

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

мда разговор двух законченных филологов страшен даже для человека, закончившего когда-то гуманитарный лицей) от себя пожелаю дискутирующим вдохновения и побольше критики в мой адрес)
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Мы сейчас про настоящее бельё или про дрязги в творческих кругах и каши в наших головах?
    Про дрязги, разумеется =)) Хороший пожар нового скандала надежно превратит прочие в старый пепел))

А много у него читали?
    Нет) "Конец "Вечности"" и цикл рассказов о роботах) На большее не хватило себя заставить))

но измождённые лица студентов второго курса говорят об обратном х)
    Обычно изможденные лица студентов говорят о напряженной ночной жизни, а не об старании учиться)) В этом правиле два исключения: сессия и первокурсники в первые полгода занятий

Поверхностная критика хуже любых дифирамбов, помоему <=/
    Не всегда) Если указать на бросающиеся в глаза ляпы, есть шанс исправить их до того, как исчезнет возможность редактирования))

Опять они, эти рамки фанфика О_о Вы постоянно напоминаете мне художника, который увидел золотую рамку и решил нарисовать картину специально под неё
    Нет, это не плохо)) Просто немножко странно х)
    Так оно и есть) Специально адаптирую идеи под рамки пв)) Не всегда получается, некоторые вообще невозможно)

Цитата Сообщение от Sitha153 Посмотреть сообщение
    мда разговор двух законченных филологов страшен даже для человека, закончившего когда-то гуманитарный лицей) от себя пожелаю дискутирующим вдохновения и побольше критики в мой адрес)
    Ну вот, еще и филологом обозвали(((

на пути в ад =)

Не думала, что написать продолжение потянет так быстро, однако....

Юкка, хмурясь, разглядывал свое отражение в мутном, с местами потрескавшейся амальгамой, зеркале, украшающем его комнату на постоялом дворе. Парень усмехнулся, вспоминая, каких трудов ему стоило заставить хозяина расстаться с этим раритетом в пользу постояльца. Стилист потер руками лицо и обреченно вздохнул. Вымученная слащавая улыбка совершенно не вязалась с жестким взглядом и высокомерно-брезгливым выражением физиономии. Ладно, еще будет время потренироваться – ненадолго ему придется вернуть себе прежнее амплуа. Он вышел из комнаты и направился к лестнице, чтобы спуститься в общую залу.
    - Ну, наконец-то! – Дисса первая увидела парня, - Ой, ты опять…. Эм….
    Все уставились на стилиста, не обратив внимания на хлопнувшую дверь. Едва переступившие порог путники тоже застыли, разглядывая неспешно спускающегося к завтраку Юкку. А посмотреть было на что. Длинные волосы снова выкрашены в разные цвета, несколько прядей заплетены в игривые косички, перевязанные узкими алыми лентами. Шелковая рубашка с вырезом почти до пупа украшена пеной тончайших кружев, атласными бантиками и заправлена в обтягивающие брюки из блестящей ткани. Завершали костюм низкие, едва доходящие до трети икры, сапоги сафьяновой кожи с острыми носами и каблуками, хоть и широкими, однако почти вдвое выше, чем на любой мужской обуви.

Полюбовавшись выражением лиц и заметив новоприбывших, стилист улыбнулся и прежде, чем занять свое место, послал в сторону двери воздушный поцелуй.
    - Какого черта…. – начал Темри, но закончить фразу так и не успел.
    Повернувшиеся посмотреть с кем там флиртует Юкка, жрец и амфибия замерли, не веря собственным глазам.
    - Ты?! – два голоса слились в один.
    - Как видишь, - так же одновременно ответили путники, переглянулись и рассмеялись.
    - Зовите своих знакомых к нам, поговорите, заодно и позавтракаем, - Гай занялся содержимым тарелки, время от времени отвлекаясь, чтобы пошептаться с Темри.
    Похоже, они снова затевали совместную авантюру, благо пока заказов не было и можно устроить небольшой отпуск.

Керт махнул рукой, жестом предлагая гостям присоединиться к трапезе, и только собрался представить, как, успевший подойти блондин, положил ему руку на плечо, слегка сжал и с улыбкой, едва заметно, отрицательно качнул головой, взглядом указывая на Эллара. Жрец, не заметил, или сделал вид, что не заметил заминку и взял на себя церемонию знакомства, назвав сначала имена друзей, потом небрежно добавил.
    - А это мастер моего бывшего клана Дэйрис и самый странный маг из всех, с кем мне доводилось встречаться – Илгмар.
    Шесть пар глаз с интересом уставились на путников.
    - Милашки, мы о вас наслышаны, - жеманно произнес Юкка, потом усмехнулся, глядя на удивленное лицо убийцы, и продолжил, - хотя наш командир, похоже, знает мага под другим именем и даже не подозревал, что таинственный адепт Темного Храма и его…. Ммм…. Друг…. Пожалуй, да, друг – одно и то же лицо. А вообще, ваша идея мне понравилась. Заочное знакомство, чтобы потом не свалиться, как снег на голову и одновременно избавить нашего скромного Эллара от пересказа пикантных моментов собственной биографии. Смею предположить, вместо отпуска впереди нас ждет увлекательное приключение. Я прав?
    - Не совсем, - маг впился взглядом в лицо стилиста, - мы не собираемся испортить вам отпуск.
    - Вот как? – парень задумчиво стал накручивать на палец прядь волос, в притворном смущении опустив взгляд, - тогда чем обязаны такому неожиданному визиту? Внезапно вспыхнувшей ностальгией и желанием пообщаться со старыми приятелями?
    - Можно сказать и так, - Илгмар демонстративно разглядывал густо подведенные глаза и безукоризненный маникюр собеседника, - мы решили на некоторое время присоединиться к вашей дружной компании. Не возражаете?
    - А у нас есть выбор? – стилист перестал изучать содержимое собственной тарелки и посмотрел на погрустневшего амфибию.
    - Вряд ли, - в голосе мага звучал плохо скрываемый смех.
    - Тогда добро пожаловать, - Юкка вздохнул, - Керт, душка, где ты познакомился с таким красавчиком? Только не говори, что сам был служителем Храма!
    Убийца досадливо поморщился и сделал вид, будто зверски проголодался. Увы, так просто отделаться от любопытного стилиста не удалось. Более того, Эллар, услышав их разговор, присоединился к расспросам.
    - Когда-то давно мы жили по соседству, - наконец сказал амфибия, наивно полагая, что этим дело и закончится.
    - До того, как ты стал игроком или уже после? – с милой улыбкой поинтересовался демон.
    - Разумеется, до, - нахально заявил Илгмар, - Керт, неужели ты так ничего им про себя и не рассказал?
    Убийца бросил на него испепеляющий взгляд, но было поздно.
    - Хорошо, - амфибия вздохнул, глядя на заинтересованные лица друзей, - похоже теперь моя очередь делиться воспоминаниями.
    Последний раз редактировалось BumBumOmg; 08.09.2012 в 01:59.

на пути в ад =)

Про дрязги, разумеется =)) Хороший пожар нового скандала надежно превратит прочие в старый пепел))
    Но мне нужен не пепел <=/ Хочу видеть, знать, чувствовать и разобраться, чтобы не допускать скандалов и других пакостей <=]

Нет) "Конец "Вечности"" и цикл рассказов о роботах) На большее не хватило себя заставить))
    "Вечность" не читала, зато читала "Академию") Фантастично и, пожалуй, слишком реально описан нереальный мир О_о' Хотя, может, просто вам направление научной фантастики не нравится? @_@

Обычно изможденные лица студентов говорят о напряженной ночной жизни, а не об старании учиться)) В этом правиле два исключения: сессия и первокурсники в первые полгода занятий
    Увидим, в общем х) Я сужу пока об этом вузе больше по отзывам старшекурсников, которые то жалуются на советскую систему обучения, то на молодых и старых преподавателей. В общем, как обычно. На что только не жалуются

Не всегда) Если указать на бросающиеся в глаза ляпы, есть шанс исправить их до того, как исчезнет возможность редактирования))
    Ляпы - это ляпы. Указать на ляп - дело святое, если не лень
    Но это не критика, это так, корректорская работёнка. Критика же в моём понимании... в общем, в традициях девятнадцатого века. Чтобы много отсебятины и не только ругательской

Так оно и есть) Специально адаптирую идеи под рамки пв)) Не всегда получается, некоторые вообще невозможно)
    Это в принципе невозможно, иначе ахинея выйдет. Хорошо, что не следуете правилам пв со всей строгостью фанфиков х) Строго говоря, я знаю лишь один рассказ на форуме, в котором замечательно сбаллансированны и выдумка автора, и сугубо игровые моменты: "Бесхвостый")) Вот там мне действительно понравилось, как отображены всякие смерти-бессмертия и прочие плюшки пв.

Ну вот, еще и филологом обозвали(((
    И не говорите
    Какой из меня филолог? Тем более конченный... я начинающий лингвист вообще-то

"Вечность" не читала, зато читала "Академию") Фантастично и, пожалуй, слишком реально описан нереальный мир О_о' Хотя, может, просто вам направление научной фантастики не нравится? @_@
    Сама научная фантастика нравится)) Азимов, как автор не особо) А так с удовольствием читаю, например, Нортон, Лэма, Шекли... да много авторов приятно пишут, всех перечислять - места не хватит =)

Это в принципе невозможно, иначе ахинея выйдет.
    Не, вроде читаемо =)) "Игрок" - мозаика, собранная из таких идей, к пв не имеющих ни малейшего отношения))

Хорошо, что не следуете правилам пв со всей строгостью фанфиков х) Строго говоря, я знаю лишь один рассказ на форуме, в котором замечательно сбаллансированны и выдумка автора, и сугубо игровые моменты: "Бесхвостый")) Вот там мне действительно понравилось, как отображены всякие смерти-бессмертия и прочие плюшки пв.
    Читала)) Отличный рассказ, но мне очень нравятся клановые зарисовки zelurd и seastorm. С последней вообще одно время вместе в описуемом ей клане были =)) "Друидка и смерть", выложенная zelurd, сорь, склероз, автора не помню, тоже приятная вещь))
    Увы, мне не дано так писать про пв, фих знает почему)) Приходится довольствоваться малым - игровые моменты только связка между приключениями, к пв не относящимися

И не говорите
    Какой из меня филолог? Тем более конченный... я начинающий лингвист вообще-то
    Вам проще - моя профессия вообще далека от литературы))

на пути в ад =)

+ Ответить в теме
Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права