Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 370
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от gor1616 Посмотреть сообщение
    Я считаю топ 1 клан- это тот клан,у которого больше территорий.
    Лх 8 месяцев тащили,сколько стронги ташить будут не известно.
    Сейчас вообще нет топ 1 клана на сервере, за данное звание ведется борьба - ибо почти 3 часа брать ГИ это не топ 1, как вчера там кричали Стронги в мир, вообще дикий хохот вызывали у меня посты Алиски и ещё парочки людей.
    Если бы не несколько ошибок в ходе всей битвы - не отдали бы ГИ, каких, могу рассказать если будет кому интересно. С фактами и временем)

Цитата Сообщение от DozhdinaDamned Посмотреть сообщение
    Да все как то пичальненько.и не видно срача по поводу победы стронгов.Походу Амар опять придеться влить 700кк в точку мемберам чтобы победить.надеюсь они есть,а то фейлы буду продолжаться.имхо.
    Да вот, заметить можно, когда ЛХ отдефили ГД, сколько фикалий тут было от представителей "Зеленых", и сравнить с тем, что нет никакого срача от ЛХ после того, как отдали ГИ, причем за 11 минут до конца.

Кстати, оставлю это здесь. Стронги играют честно, нарушая правила игры, о которых они так много рассказывали в той самой теме 100+ страниц.

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще нет топ 1 клана на сервере, за данное звание ведется борьба - ибо почти 3 часа брать ГИ это не топ 1, как вчера там кричали Стронги в мир, вообще дикий хохот вызывали у меня посты Алиски и ещё парочки людей.
    Если бы не несколько ошибок в ходе всей битвы - не отдали бы ГИ, каких, могу рассказать если будет кому интересно. С фактами и временем)
    расскажи^^
    а есть кто фрапсил?
    Юрчик-бабайка

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Кстати, оставлю это здесь. Стронги играют честно, нарушая правила игры, о которых они так много рассказывали в той самой теме 100+ страниц.
    так это же соклан ну
    а не другой человек с другого серва
    Юрчик-бабайка

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    так это же соклан ну
    а не другой человек с другого серва
    По правилам игры это одно и то же - нарушение правил игры) Проблемы?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Какие если не секрет?) Само ГвГ не видел, но рассказали о 3х моментах, в начале, середине (полтора часа длилось вроде) и в конце ГвГ. Тобеж, о дабле, о том что затупили в момент, когда у Стронгов был полностью развален строй, и финал, когда решили растянуть свой деф чуть ли не по всему полю, где луки отработали по нему на отлично, по чему Стронги смогли провести финальную атаку, тупо зерганув на последок.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Какие если не секрет?) Само ГвГ не видел, но рассказали о 3х моментах, в начале, середине (полтора часа длилось вроде) и в конце ГвГ. Тобеж, о дабле, о том что затупили в момент, когда у Стронгов был полностью развален строй, и финал, когда решили растянуть свой деф чуть ли не по всему полю, где луки отработали по нему на отлично, по чему Стронги смогли провести финальную атаку, тупо зерганув на последок.
    Да, первое это конечно распределение людей, хоть и онлайн был 100, но все равно 10-15 человек на эксов количеством 40+ было мало, + некому было вести каты - то есть в начале гвг снесли наши 3 башни просто из-за того, что Стронги давили вместе с дефом. Далее где-то через полчаса была пропущена атака 3 кат в наш замок, в итоге снесена предкристаллка. Потом уже конечно растянутость, потому как 80% атак от Стронгов мы встречали у них на привязках и шли за ними до нашего замка и даже до нашего чипа. В конце тоже прозевали атаку, в итоге даже не успели выйти из замка, как уже зашли другие каты.

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Средняя точка пух магов,шамов и дру в лх какая?и еще какая точка у катоводов стронгов?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Да, первое это конечно распределение людей, хоть и онлайн был 100, но все равно 10-15 человек на эксов количеством 40+ было мало, + некому было вести каты - то есть в начале гвг снесли наши 3 башни просто из-за того, что Стронги давили вместе с дефом. Далее где-то через полчаса была пропущена атака 3 кат в наш замок, в итоге снесена предкристаллка. Потом уже конечно растянутость, потому как 80% атак от Стронгов мы встречали у них на привязках и шли за ними до нашего замка и даже до нашего чипа. В конце тоже прозевали атаку, в итоге даже не успели выйти из замка, как уже зашли другие каты.
    Хы... Совпадения с рассказам от Стронга только в дабле. А последнюю атаку, как мне объяснили, вы пропустили из за того, что растянули свой деф, который начал бой еще до выдвижения СТ и Кат, тобеж потеряли тот прес, который позволил вам практически полностью отрегенить Чип. Хотя тяжело судить, не видя даже видио с ГвГ
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права