Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 333
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну тогда, я просто не проникся идеей твоего поста.
    Не сердись )
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Не факт )
    Развитие крупных кланов - волнообразно и циклично.
    Начинали НВО хреново, потом начался расцвет, сейчас мы наблюдаем явный декаданс.
    Могло просто так совпасть, что пик развития НВО пришёлся на руководство Блека и очень-очень сильную дружбу с Маджести.
    С тем же успехом, к причинам нынешней ситуации можно отнести уход Птица и некоторых других игроков.
    Просто нужно пережить это смутное время, не обращая внимание на потери терр и прочее.
    Смогут - сохранятся, не смогут - пришлю венок на могилку.

Очень верная мысли..как вы вы любите кого то идеализировать ..А то что над тебе победами работало больше 100 человек все сразу забыли..или вам так проще строить свои нелепые догадки? Повторяю сотый раз..никто не уменьшает заслуги Блека и Маджей..НО..Для меня лично..то что произошло и последовало после , это всего лишь личные амбиции некоторых личностей которые поставили свои интересы выше поставленной цели клана ..+ значительное усиление флеймов.(.выкачка точеный персов с мириды и КО..)..вот в чем заключается ваши победы на данном этапе.А это всего лишь. 50% вашей заслуги..Остальное наши личные распри и нестабильности в клане.Но это только пока..так что умерьте свои пафосные оры и давайте каждый будет занимается чем то полезным. Вы вспомните свои посты 2-х летней давности когда нас всерьез никто не воспринимал и пророчили развал чуть ли не каждый день со дня создания..И что было потом .То ли еще будет господа..то ли еще будет

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Очень верная мысли..как вы вы любите кого то идеализировать ..А то что над тебе победами работало больше 100 человек все сразу забыли..или вам так проще строить свои нелепые догадки? Повторяю сотый раз..никто не уменьшает заслуги Блека и Маджей..НО..Для меня лично..то что произошло и последовало после , это всего лишь личные амбиции некоторых личностей которые поставили свои интересы выше поставленной цели клана ..+ значительное усиление флеймов.(.выкачка точеный персов с мириды и КО..)..вот в чем заключается ваши победы на данном этапе.А это всего лишь. 50% вашей заслуги..Остальное наши личные распри и нестабильности в клане.Но это только пока..так что умерьте свои пафосные оры и давайте каждый будет занимается чем то полезным. Вы вспомните свои посты 2-х летней давности когда нас всерьез никто не воспринимал и пророчили развал чуть ли не каждый день со дня создания..И что было потом .То ли еще будет господа..то ли еще будет
    вот давай не будем про пафосные оры xD вспомни посты от мемберов нво после первых побед, о том что мы не затащим не одного гвг и к февралю нас не будет на карте.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    вот давай не будем про пафосные оры xD вспомни посты от мемберов нво после первых побед, о том что мы не затащим не одного гвг и к февралю нас не будет на карте.
    И вы решили следовать им?похвально че..продолжайте.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ну тогда, я просто не проникся идеей твоего поста.
    Не сердись )
    Да там нет никакой идеи, просто видя печальные посты от представителей Флэйма, промелькнула мысля об укреплении НВО, вот и вспомнил как это можно будет сделать в одном из вариантов.
    Я ваащпе никогда не сержусь кроме футбольных матчей=)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

И вы решили следовать им?похвально че..продолжайте.
    Где мы им следуем? покажи мне хоть один пост в стиле Рампардоса аля - вы все дно и вы больше никогда не будете выигрывать
    вечный нубодруль 60+

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Где мы им следуем? покажи мне хоть один пост в стиле Рампардоса аля - вы все дно и вы больше никогда не будете выигрывать
    А ты будешь вспоминать всех персонажей то когда то находился в NWO? живешь прошлым?

не хочу копается в старых постах..но и от ваших "героях" грязи было не меньше

С тем же успехом, к причинам нынешней ситуации можно отнести уход Птица и некоторых других игроков.
    неее тут ты не прав, конкретно про меня. дабы не повылазило из нво... вот фолк правильно сказал
    личные амбиции некоторых личностей которые поставили свои интересы выше поставленной цели клана ..
    да и +100500 о5 же к фолку единственная заслуга, хоть и достаточно большая, тех лидеров о которых вы тут спорите, это умение организовать народ, направить их так сказать в нужное русло. а победы это заслуги только клана, всего, целого, а не каких то ников...

не хочу копается в старых постах..но и от ваших "героях" грязи было не меньше
    Ну про пафосные оры ты упомянул xD я не смог пройти мимо.
    вечный нубодруль 60+

Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права