+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника STRAGmx житель Идеального Мира

По умолчанию Ги Медвежата

Набор 100+. Ниже приведена легкая PR компания:

У наставника fuckyoulove житель Идеального Мира Аватар для fuckyoulove

Ап (10 апов)

Да бред полный. Маленький клан, с горской людей которые пздц как не любят фоксик. Вам хоть самим не смешно, создали клан и сидите там тихо, а не несите всякую чушь в мир.

Хоть разнообразие какое-то,уныло же читать один торг и поиски пати)

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Да бред полный. Маленький клан, с горской людей которые пздц как не любят фоксик. Вам хоть самим не смешно, создали клан и сидите там тихо, а не несите всякую чушь в мир.
    6. Эпоха эмонегров
    Многие тогда не поняли, почему мы ушли. Дело было ночью. Народа в вентре и кч было мало. Чем незамедлительно воспользовался Мастер.
    Людей обрабатывать психологически у него всегда получалось хорошо. В итоге история обросла нелепыми подробностями и стала выглядеть так, как будто мы кинули клан. Не все конечно так думали. Артур (Лучший), как только мы вышли, кинул нам инвайт в свой миникланчег для торговых котов с оригинальным названием Эмонегры. Какая разница сейчас, что над головой, подумали мы и вступили туда сразу. События, происходившие внутри Дамнеда мы теперь узнавали только с чьих то слов. По их словам Мастер сказал: незаменимых нет, и быстренько раздал наши обязанности разным людям. Не спрашивая их, хотят они того или нет. Зато над их головами сразу закрасовались новенькие надписи «Капитан». Конечно же многие интересовались: что же произошло в ту ночь. Когда мы честно рассказывали , что именно тогда случилось, нам не верили. Видно это было по обилию изумленных смайлов в пме. «Как скоро вас всех обработали», - подумалось тогда мне.
    В итоге, через пару дней, инициативная группа недовольных, все таки умудрилась собрать клановое собрание в вентре Дамнед, на которое нас разумеется пригласили.
    Печка сказал: не пойду. Нефиг мне там делать. Опять выслушивать бредни этого маразматика? Я больше чем уверен, что ничего другого там не будет и нам не дадут даже слово сказать.
    Он оказался прав на 100%.
    Поскольку Потемкин тоже отказался идти, пошли мы, вдвоем с Даной. Я отдавала себе отчет в том, что ничего хорошего мы там не услышим, но выяснить это очень хотелось.
    Когда мы зашли, стояла гробовая тишина. Мастер вежливым тоном попросил нас с Даной рассказать, почему мы без спроса покинули клан и бросили его, в тот момент, когда на нас висела ответственность и полномочия?
    Даная мне в пм быстро написала: вот урод, надо ж было так повернуть, говори ты, я сейчас сорвусь и начну орать.
    Я спокойно начала рассказывать, что в тот вечер произошло. И каким образом. Меня слушали, не перебивали. Дана иногда в пм напоминала: расскажи еще вот это, и это тоже.
    Когда я закончила рассказ, Мастер спросил: это все?
    Я сказала: - «Да, это все»
    - А теперь послушайте меня: то, что я был пьян в ту ночь это наглая ложь. Я намеренно подстроил ту ситуацию, чтобы посмотреть на их поведение. Потому что до меня дошли слухи, что эта группа людей с Альтаира, имея опыт руководящих должностей, решила захватить власть в клане и готовила переворот, воспользовавшись тем, что Амар уехал. Поэтому вы все должны поблагодарить меня за то, что я спас клан от этих типов и не дал им захватить власть.
    У меня рот открылся от удивления. Я такого наглого бреда в жизни еще не слышала. Тут не выдержала Лаура. Она реально сорвалась. Перешла на крик, стала обзывать Мастера теми словами, которых он явно заслуживал.
    - Вы все сами слышали, пора избавиться от этих хамок в нашей вентре. Нас обеих вышвырнули и забанили.
    Синий чат я читать не стала. Если до этого случая у меня еще была надежда, что вернется Амар, разберется в ситуации, и мы сможем вернутьсяв клан , то после сегодняшнего в голове было твердое : НЕТ, НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В ДАМНЕД ПОКА ТАМ СИДИТ ЭТОТ УРОД.
    Я сейчас вспоминаю все то, что тогда произошло, и мне кажется невероятным, что столько событий, случившихся одно за другим, сложились в некую логическую цепочку, которая как будто подготавливала меня к тому, что произошло со мной потом.
    Приблизительно в тот самый момент случилось еще кое-что: клан Souhait покинул со скандалом его маршал Лунар. Не буду вдаваться в причины, это меня совершенно не касается. Я просто однажды увидела его в парящем. Без надписей над головой. И он таки показался мне бездомным. Наверное потому, что я сама себя таковой ощущала. И я взяла и кинула ему приглашение в клан, а он взял и не оказался. Вот так бывает. Недавние злейшие враги с остервенением лупящие друг друга на замесах и гвг, вдруг оказались по одну сторону баррикад. Так я познакомилась с Лу.
    Это знакомство перевело мою игру в ПВ на новый уровень. Не будь это встречи, я никогда бы не решилась на то, кем я впоследствии стала на Антаресе.
    (с)Лора
    Антарес, Переход части людей из дамнеда из-за Мастера, привело к его развалу и созданию LastHope
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

А к чему ты написала эту душещипательную историю, типо ваши истории схожи?

Интересненько однако...

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    А к чему ты написала эту душещипательную историю, типо ваши истории схожи?
    Я не был не в эмонеграх, не в медвежатах
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Banned insignia2hot житель Идеального Мира

я фапал и плакал =\

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

апну .
    Юрчик-бабайка

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права