+ Ответить в теме
Страница 992 из 1061 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,911 по 9,920 из 10604
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    {офф}: Может кто-нибудь объяснить нубу, как на женского персонажа ставить мужскую прическу? Уже несколько раз пробовал, но выдает ошибку. Что там куда надо вставить еще? :с
    Вот тоже самое, для определенного образа нужна мужская прическа, но почему то ошибку выдает =/
    Как её сажать, подскажите пожалуйста)
    Антифлуда к сожалению нету =(

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое, для определенного образа нужна мужская прическа, но почему то ошибку выдает =/
    Как её сажать, подскажите пожалуйста)
    (

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Уже никак не поставить,если у тебя персонаж создан. Прическу эту можно сделать только когда создаешь персонажа
    10 символов
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Ап

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ап
    великолепны ап :* как я люблю твоих девочек.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    10 символов
    Я умею читать =/

Я спросила как сажать на женского персонажа мужскую прическу. КАК это сделать?
    Когда я кручу персонажа и пытаюсь поставить мужскую прическу по аналогии с женской других рас, при попытке открыть модель в игре выдается ошибка.

Разбавить свой флуд нечем, варки у меня нет, попробую обратиться с вопросом в соседних темах.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    великолепны ап :* как я люблю твоих девочек.

Спасибо, дорогая) Рада видеть тебя и твою симпапульную козочку

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я умею читать =/

Я спросила как сажать на женского персонажа мужскую прическу. КАК это сделать?
    Когда я кручу персонажа и пытаюсь поставить мужскую прическу по аналогии с женской других рас, при попытке открыть модель в игре выдается ошибка.

Разбавить свой флуд нечем, варки у меня нет, попробую обратиться с вопросом в соседних темах.
    Надо копаться в файлах игры. Создать мужскую модель с причёской,которую вы желаете. Сохранить модель. К примеру создадим вара и назовём модель"вар111". Открываем файл "вар111" в папке element\userdata\character\customize\00,находим и копируем это строчки :

[Hair]
    idHairModel = NNN
    idHairTex = NNN

копируем их в файл "character01" в ту же самую строчку,которую скопировали из мужской папки. Файл нaxoдится вот тут element\userdata\character

зы : на офе я всётаки побаиваюсь так делать
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Psychosociall, спасибо)
    Пост сохранила, надо будет попробовать.
    Тоже боюсь таких экспериментов, поэтому моделькой играть не буду, просто друг в игре в шутку попросил накрутить одну известную звезду, а причесок среди дам похожих нету)

У наставника Aterina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ап
    Ой, здорово очень! Рок-звезда.

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    xXMedeaXx, красавица у вас варочка... и как заметили, она очень похожа на мою любимую актрису Кейт Бекинсейл, поэтому влюблена в вашу модельку в 2 раза сильнее)
    Спасибо.
    P.S. Вот когда специально пытаюсь накрутить персонажа, похожего на кого-то, не получается( А тут случайно вышло

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    xXMedeaXx, у тебя душа художника - из таких простых вещей делать нечто столько прекрасное
    О, ну, прекрасное - это слишком громко сказано
    А вообще у меня богатая фантазия, но крайне кривые руки. Грустное сочетание(

Товарищи, вы своими репликами про неминуемый бан медленно, но верно делаете из меня параноика Теперь тоже боюсь.
    Козявка у меня еще маленькая, но я уже успела к ней привязаться, а потому словить банан не хотелось бы.
    В очередной раз прошу совета.
    Если менять прическу, то на что?
    Варианты:

А вообще, по-моему, ей идет только та, пацанская, и это боль и страдание(

20к хп

+ Ответить в теме
Страница 992 из 1061 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права