Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 285
    Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Т.е. ты считаешь нормальным расовую ненависть, хоть и в игре, нормальным явлением? Ты готов осудить 300+ человек исходя их каких то своих сугубо личных взглядов под совокупной ненавистью из вашего клана к дг? У вас такая религия что ли? Вот реально как будто информационная блокада идет и вы слушаете только мышь в кч и вт. Он ясно дело зачем тужится - у него есть цель, в которой вы инструмент. Так зчем жертвовать свои принципы ради чужой цели? Вы не можете себе позволить нормально смотреть на вещи и называть их своими именами?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Причем тут расовая ненависть тебя куда-то не туда понесло)

Я говорю о том, что когда раньше были терки между нами - если кто и ругался, то при этом понимали, что так вот есть и будет. Все понимали, что вы противник и вы будете мешать. А сейчас ситуация, когда большая ваша часть зажирела что ли - вас никто давно не пинал и теперь вопли в мир чат, с таким подтекстом, что фатум совершил что-то из ряда вон выходящее - увели пита и зафармили его, типа такого никогда раньше не было) Причем с таким нажимом это делалось, что меня это реально поразило. Я такого не ожидал.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 10.09.2012 в 00:13.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Разве я не прав?) Ты же сквозб пальцы смотришь на ваших неадекватов и одновременно готов вывесить на доску позора наших)) Вот такая классовая расовая рознь - все как на ладони)
    Вот я уверен, что такие, как ты говоришь "дикие вопли" или как там ты назвал всего лишь преувеличение фактов, выгодное вашему уязвленному самолюбию.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ладно, я понял, что ты не хочешь читать, что я пишу и спорить с тобой бессмысленно) ибо, если бы ты читал - ты бы увидел, что я не умалчиваю про "наших неадекватов", но при этом говорю о самой сути возникающих конфликтов.

И я ** чего я там мог преувеличить - срач был? был. из-за того, что дг не дали пофармить? именно из-за этого. Дг считают, что мешать вар клану фармить пита это нонсенс (извините за каламбур ) - да, они так считают. Только факты, только хардкор (с)

Т.к. спорить дальше нет смысла, ибо ты все равно перевернешь мои слова с ног на голову, просто скажу вам спасибо за выходные полные юмора и каламбура, а так же за самые халявные 1.3кк в игре.

Вижу аналогичное поведение Тебе все равно что я пишу))
    Ты все равно пишешь "Дг считают.." , а в мыслях мысли (сори за тавтологию )) "Дг все *****" . Все таки не получим открытых взглдов на обычные игровые моменты. Они кажется всегда будут приправлены политикой

Я один не понимаю, что несёт зорн?

Ну не могу же я отделять одних мемберов Дг от других дело только в том, как это обращение воспринимать (;

"Все таки не получим открытых взглдов на обычные игровые моменты. Они кажется всегда будут приправлены политикой "

С этим даже я спорить не буду (:

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Какое рб? У нас было рб? Когда? Ты уверен, что там были дг вообще?))

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Какое рб? У нас было рб? Когда? Ты уверен, что там были дг вообще?))
    Угу с Рб падает 12 книг времени. Читай внимательнее.

Volod91, боюсь и не поймешь)

Говорят маус даже сокланам не сказал, что собирает цгд пушку
    А нам сказал. Это как так? оО

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права