Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 370
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Не надо так о небольших кланах. Я думаю, они получили от гвг-недели не меньше удовольствия, чем мы. На таких уровнях 80-85+ шмота почти ни у кого нет, представвляю каково это биться в нубошмотках, где как раз выигрывают за счет тактики и везения) Хотя, это мои предположения. =)
    Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ни слова не было о каком-то ги.атака просто дерьмо, если не может слить 1 таргет на 3 плюхи лука.
    ну или это дерьмо отмаза про таинственного мистика который стоит 15 минут и его не сливают, дабы найти причину долгому тв.
    Что за озлобленный индивидуум. У кого-то запоры, потому что в каждом посте присутствует слово "дерьмо"
    =/
    Кстати, был еще такой Мистик Туман, который тоже погрешил, бегая около кат в иммунках и хилясь) Его заметили сразу и устроили профслив =Р Ну его и слить не составляет труда, шмот не тот, что у ягодной )
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от popytka Посмотреть сообщение
    Только потом вдруг эти "щенки" набрасываются неожидано на лх в непризнанном дабле, выгрызают полкристалла и их еще и в проигрыше за ГИ обвиняют )))) Ну-ну))
    Цитата, где ЛХ обвиняют Эксов в проигрыше ГвГ за ГИ, или вы очередной пустослов? Что впрочем сразу можно понять, прочитав "полкристалла", учитывая что Эксы снесли ЛХ всего 1-1.5кк в начале.
    И плагиат-кланы нынче рулят.

Smile

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Да, первое это конечно распределение людей, хоть и онлайн был 100, но все равно 10-15 человек на эксов количеством 40+ было мало, + некому было вести каты - то есть в начале гвг снесли наши 3 башни просто из-за того, что Стронги давили вместе с дефом. каты.
    если это не обвинение в том что Эксы одна из причин поражения, то я ничего не понимаю в этой жизни.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    если это не обвинение в том что Эксы одна из причин поражения, то я ничего не понимаю в этой жизни.
    Я написала: неправильное распределение людей, это не эксы неправильно людей распределили, а мы, что же так туго доходит.

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Не надо так о небольших кланах. Я думаю, они получили от гвг-недели не меньше удовольствия, чем мы. На таких уровнях 80-85+ шмота почти ни у кого нет, представвляю каково это биться в нубошмотках, где как раз выигрывают за счет тактики и везения) Хотя, это мои предположения. =)
    А как надо о небольших кланах?))) Если по существу они из себя представляют ровным счетом: 20 человек 90+ и кучки 80-тых персов, с эквипом и средним лвлом на 100500 порядков ниже чем у топ ги сервера. Причем с ненормированным онлайном и постоянным оттоком людей, которым надоело наблюдать за вакханалией, которая твориться на гвг в исполнении их клана.
    Тактика хД)) Онли победа тех, кого больше, или общий уровень игроков гильдии выше чем у противника, плюс наличие хир. И да, для тех, кто до этого не участвовал в топовых гвг, такие "битвы" интересны, потому что кроме мастера и ХХ мэмберы этих кланов ничего не видели. И любое пвп, где шмот потерять нельзя, для них нечто незабываемое)) Для людей с амбициями эти кланы 80+ как плацдарм для роста до 90+, одевания и перехода в топовые кланы, коими сейчас являются ЛХ, Стронгс и Трибунал. Можно играть 4 года в нубогильдиях и этим довольствоваться, получая удовольствие от игры, но при этом оставаться обделенным нубом, а можно расти дальше, тем самым получая еще больше профита от времяпровождения в этой китайской хyете.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Я написала: неправильное распределение людей, это не эксы неправильно людей распределили, а мы, что же так туго доходит.
    то есть, вы допустили просчет в распределении состава, и за этот просчет кинули эксам вар? красавчики

другими словами Эксы распределили своих людей правильно и воспользовались вашими ошибками в распределении=) так, не?
    Берс, как много в этом слове... (c)

Любопытный popytka житель Идеального Мира Аватар для popytka

Wink

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Факт в том, что в гильдиях второго и ниже эшелонов происходит генерация тупого стада, а руки уже выпрямляются в гвг топовых кланов, где присутствует доля тактики и командной игры с действительно тоннами аптеки и кучей скатанных хирок. По сути вот эти кланы с 80-85+ игроками являются "фармклубами" топовых кланов, куда, так или иначе, попадут все, у кого есть хоть какие-то зачатки амбиций.
    "[/i].
    Вот имея за плечами полтора года регулярных гвг в топовых кланах и возможность в воскресенье выйти за те же топ-кланы, что на эридане, что на адаре, что на фениксе, я выбираю 2 часа пофаниться в куче 80+ ))) мож, просто уже достали тупые раш-парады переточенного шмота?)) когда исход сражения решает перевес в суммарных баллах точки персов, а не умение играть своим классом?
    тактика в топовых ги? на эридане? вы сами то верите, в то, о чем говорите?)) тактика зерга и тактика мата
    ну, про "фармоклубы" - эт позиция персов-потребителей, который сами клану не готовы ничего дать, а вот взять хочется сразу и много, и они чуть только подкачнутся, бегут строчить заявки. Таких и держать не стоит. А вот воспитать самосознание и олицетворение себя со своей ги и ее достижениями - это способ не допустить утечку собственных выращенных бойцов в другие кланы, и каким бы смешным и убогим это вам ни казалось, ор в мир - тож часть тимбилдинга)) да и конце концов - никого же не обижают эти крики, никто себя ни с кем не сравнивает - просто общее дело, традиция))

У наставника marhatterdmitry777 житель Идеального Мира Аватар для marhatterdmitry777

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    А как надо о небольших кланах?))) Если по существу они из себя представляют ровным счетом: 20 человек 90+ и кучки 80-тых персов, с эквипом и средним лвлом на 100500 порядков ниже чем у топ ги сервера. Причем с ненормированным онлайном и постоянным оттоком людей, которым надоело наблюдать за вакханалией, которая твориться на гвг в исполнении их клана.
    Тактика хД)) Онли победа тех, кого больше, или общий уровень игроков гильдии выше чем у противника, плюс наличие хир. И да, для тех, кто до этого не участвовал в топовых гвг, такие "битвы" интересны, потому что кроме мастера и ХХ мэмберы этих кланов ничего не видели. И любое пвп, где шмот потерять нельзя, для них нечто незабываемое)) Для людей с амбициями эти кланы 80+ как плацдарм для роста до 90+, одевания и перехода в топовые кланы, коими сейчас являются ЛХ, Стронгс и Трибунал. Можно играть 4 года в нубогильдиях и этим довольствоваться, получая удовольствие от игры, но при этом оставаться обделенным нубом, а можно расти дальше, тем самым получая еще больше профита от времяпровождения в этой китайской хyете.
    Видать вы и сидите в таком клане, раз так рассуждаете. На Эридане есть клан Blame, там все взрослые люди, клан держится стабильно в 90 человек и не переживает ни за что. Им просто нравится играть вместе. В игре главное не топ клан, а люди, ради которых мы приходим в эту игру.

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    то есть, вы допустили просчет в распределении состава, и за этот просчет кинули эксам вар? красавчики
    Вар был кинут за дабл (боже мой ну почему одно и то же нужно повторять 500 раз)

Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права