У нас на сервере тоже ПОЛНО нубов.
Но среднестатистический игрок и нормальный средний ПВПешник - это разные люди.
Среднестатистичесий игрок веги это нуб с +4 кругом.
Средний пвп игрок это +7+8 вкруг . Именно такие игроки составляют основную боевую массу в топкланах. Они являются моими противниками.
Если пойти на нашу фришку или там в куб - да там лазают нубы. А бойцов там встретить крайне трудно - они пески патрулируют в основном .
О молодости сервера и возможностях .
Через год полтора после открытия веги средним хорошим пвпешником был человек с +6+7 кругом. Тогда небыло нирваны, бабла за ежу, дешевых заточек на перенос и т д. Возможностей было мало, но игроки все равно точились. Так что ненадо ля ля.
Хотелось бы от нейтральных людей твоего сервера узнать, какие же заточки у хороших бойцов сервера.
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 476
Тема: Мистик vs Шаман
-
14.03.2012 14:22 #401
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.03.2012 16:16 #402
RuTken со мной на одном сервере. Причем он из ТОП клана, а я нет. У меня нет врагов и я никого не выслеживаю. На меня никто не охотится. Все пвп либо договорное, либо нападения неадекватов со спины. Я еще развиваю персонажа и на пвп у меня от силы уходит 20% игрового времени.
В кубе у нас тоже мало кто воюет. На фришках очень часто вижу межклановые стычки Ethernity, I[A]F, OldSchool, RH и других (кто с Антареса, поймет). А кто там что патрулирует - мне это не интересно.
По поводу точек - у нас "дешевых" точек на перенос и сейчас нету (пример: та же +7 в августе была 17-18кк, сейчас 30+кк. И так пропорционально выросла любая точка). Летом я ни разу не видел, чтоб кто-то продавал +4 - это было полное нубство. А сейчас пруд-пруди. И ведь кто-то покупает. После Генезиса шансы нормально заточиться понизились и это заметно. Самостоятельно точиться умеют не многие (допустим, я выше +6 ни разу не смог получить), а просто так "профи" никого учить не будут. Это их хлеб.
Исходя из вышесказанного - кто успел заточиться "по-дешевке", тот тру. А кто сейчас на подходе к 100 лвл - вынуждены крабить месяцами, чтобы кого-либо догнать. Я сам 100 лвл апнул только 2 дня назад, вот начал фармить. Начальный капитал у меня был (благо был перс 100) и я сразу имею возможность ходить в нирвану. Но даже так до твоего "среднего пвпшника" мне еще жить и жить.
Простите за "многабукаф"
Суть в том, что средний ПВПшник, фармящий 4 года и такой же средний ПВПшник, фармящий 1,5 года - это немного разные вещи

-
14.03.2012 19:14 #403
У нас +7 тоже 30кк. Это никого неостанавливает.
+4 точки покупают не те, кто их переносит на шмот, а те кто точит +7 +8+9.
Собственно вопрос из соседней темы снимается. Опыта пвп нет.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.09.2012 15:19 #404
шаман на меня нападал только 1 раз, только это был совершенный нуб, даже не мог ударить и тупо бил пета, который с успехом хилился мной)
Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе
-
10.09.2012 15:26 #405На перепутье
-
10.09.2012 15:40 #406
Я шаманом ни разу не пвпшилась, не знаю вообще суть их критов. Знаю лишь, что если они усиливают атаку, они безумно быстро падают, а когда усилена защита, у них очень-очень маленький урон. А как я написала выше, пвпшилась с шаманом от мистика только один раз, удалось положить его крайне быстро, поэтому мне показалось, что попался нуб, который еще не разобрался в игре
Я же не говорю, что мистика шаман не сможет вообще победить. Конечно сможет, но со мной такого еще не происходилоЛюди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе
-
11.09.2012 00:07 #407
Пасан незнает скилов шамана , никогда с ними неПВПешился, но всетаки оживил тему полугодичной давности чтобы донести до нас эту инфирмацию. Скажем ему спасибо за ценные знания, полученные минуту назад при прочтении его поста.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.10.2012 12:16 #408Воин
Я шам, но мисты меня рвут и онли из-за своих зарослей. Но это потому, что у меня нет чистой на джине. Проучу чистую и буду нагибать
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
19.12.2014 13:16 #409На перепутье
вызываем небесную заступницу, предварительно ставим возле себя целебную траву
предварительно себя нахиливаем "облаком лепестков"
и шам улетает при такой комбинации(и любой другой интовик улетает), главное чтобы каст не сбили, и требуется 2 чи:
так как у нас небесная заступница, используем:
перенос силы(1 чи)>>>вспышка 1 чи>>>дьявольское проклятие
итого, даже если у шама отражалка, нам она не страшна, ибо перенос силы с небесной заступницы, например, 10 лвл это поглощает она 4000 урона и восстанавливает 4500 хп за 30 сек
но повторюсь, главное, чтобы не сбили каст
шаман бьет очень больно.и у него много опаснейших скиллов.поэтому если этой комбой не получилось пробить шамана(обычно интовики просто вылетают с одного удара под чи дьявольским проклятием), то потом уже все очень может быть печально
но руки решают, конечно. как вариант себя отхиливать, пета на физ, и в атаку
и не забывать про траву(можно на дебаф, можно на реген хп) - смотрите все от ситуации
(можно еще конечно попробовать юзануть ускорение магии, но это рисково, и оно тоже требует ярость)
шаман - очень опасный противник, бьет очень сильно.
P.S:я фулинт мистик, про другие билды не знаю как там, смотрите сам, думайте, скиллов много, много вариантов...
-
19.12.2014 15:52 #410