+ Ответить в теме
Страница 108 из 242 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2417
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ээээ... у Утиля вродь не 2+2 из 99 сета и штанцы 2 грейда.
    'эээ собери норм 5.0
    у нег (насколько помню)
    Нирвана лайт штаны
    2 бижи с 99 на физ
    книга козырная
    2 шмотки 99 лайт

Нирвано шмотки по принципу 2/2 сделаны в шмоте в основном алмазки - итого для сбора сета понадобилось 2 шмотки(не нирваны) (не бижи) для норм АСПД

PS на счет пухи чичас фз у него там вроде берс и пауза был чичас вроде другое.
    PPS сам на лвл 100-м думал о танке кастете куклу подбирал - получалось 22к ХП на 2-х при прочих равных.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 04.09.2012 в 20:35.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    это вымерший вид танка-фулкон класический НЕразумный).
    создаётся нубами для фарма гомно иксов и прочей хрени без приста или с нубопристом)
    про финальный шмот такая особь не знает или делает вид что незнает (по причине отсутствия денег на шмот и точку)
    как правило особи данного вида бедны-как церковные мыши)
    так же часто орут что они трунагибаторы-на деле просто их легче окучить чем робника их уровня)
    в основном такие танки апают рай но есть редкие исключения совсем уж извращённые и не могущие поразмыслить своим детским умом берущие ад
    идиот ваще
    я бегал таким http://pwonline.ru/forums/fredirect....8dfca82c4f9bb5 и везде все влет проходилось без напряга(в кукле 10е бафы и нет пассивки на образ)
    зы точку жалко((

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    'эээ собери норм 5.0
    у нег (насколько помню)
    Нирвана лайт штаны
    2 бижи с 99 на физ
    книга козырная
    2 шмотки 99 лайт

Нирвано шмотки по принципу 2/2 сделаны в шмоте в основном алмазки - итого для сбора сета понадобилось 2 шмотки(не нирваны) (не бижи) для норм АСПД

PS на счет пухи чичас фз у него там вроде берс и пауза был чичас вроде другое.
    PPS сам на лвл 100-м думал о танке кастете куклу подбирал - получалось 22к ХП на 2-х при прочих равных.
    У Утиля как минимум еще и ранговый верх, собранный относительно давно. Разница между его шмотом и шмотом варосина типичного существенная. Последние именно что нирванные и ХХшные крабы
    А нормальный сет всем одинаково дорог.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Тема не совсем правильно названа. Надо так - Дефицит танков на ежи, когда это кончится? Ибо в остальном танков особо никто и не ищет. И рейты тому пример.
    (Реферальный юзербар)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Главное сохранить уникальность каждого класса, причем именно так что бы никто не мог его заменить. Только прист может реснуть, выдать пачку бафов и полноценно отхилить целую пати, только лись может вытянуть кого угодно откуда угодно, почистить, кинуть рану, чи, обшиповать, только вар застанить и 3адраконить и т.д. и т.п. Уникальность танка в его толстожопости и агрящих скилах, а так же бафах на хп и силу. Беда вся в том что некоторые инстансы не требуют именно всех этих умений, либо кто то кого то может попросту заменить (как правило менее качественно, но все таки может) отсюда и дисбаланс. Грустно, а танки нужны, признайте уже что нужны они вам, а не рассказывайте какие вы все трумегаДэДэ и обходитесь без танка.

Red face

Рейты...печаль..танка даже не доставал,рулил сином. Итог достаточно приличный. на 99 ключей отбоя не было в эти рейты.Печально, но на 99 ключей большинство пать в которых я был,брали кого угодно,но не танка...

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

а смысл в танке? у нас в клане даже лук с 4.0 и рабами не мог пати найти..
    ловец душ

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    Как довесок, с 99 ключами и то не брали.Другие более домажные классы брали.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    меня брали на этих рейтах норм был 2.86 +3 щас 3.33 собрал после рейтов до след рейтов 11 силу сделаю и рабы +7 и буду норм крабить

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    меня брали на этих рейтах норм был 2.86 +3 щас 3.33 собрал после рейтов до след рейтов 11 силу сделаю и рабы +7 и буду норм крабить
    Я имел ввиду фулконов

+ Ответить в теме
Страница 108 из 242 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права