+ Ответить в теме
Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 580
    Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Скил и без того слишком ненадежный, ибо маловат шанс прохода, а по сину тем более. Если син даст ударить по себе стока раз скока там надо - он уже помрет раньше прохождения . Ниразу с меня пушку неснимали. Зачем вообще об этой фигне говорить?
    Не знаю, не я же начал)
    пс То что скил не надежный это я знаю. Просто все началось с того, что допустим сина обезоружили, а 1 товарисч начал разрабатывать убермегатактику по контролю противника в этот момент, а я ему написал что когда син обезоружен, то он нифига не сделает =\

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Бился с воином-топорщиком в пвп

тактика: кровоток - слип - фатальный - казнь

все
    Слип снимается джином, также как и стан и пригвозжение

А также ссылка для сина очень полезно всё-равно единицы тех кто постоянно скилы использует:
    ссылка на джине даёт (на вас) можно и на противника несогласку и имунка к физике тоесть пока скилл идёт овтошотом можно уже забить

Первые шаги Valenrod житель Идеального Мира

понятно что нубо-связка, но она меня часто выручает в 14 и 34. из инвиза сон + 3 чи + восстановление 2 чи + стан за 2 чи и зарезаешь автошутом. Кто не умеет контролить перса или заафкал вырезается на ура

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А также ссылка для сина очень полезно всё-равно единицы тех кто постоянно скилы использует:
    ссылка на джине даёт (на вас) можно и на противника несогласку и имунка к физике тоесть пока скилл идёт овтошотом можно уже забить
    Как ты будешь пользовааться автошотом в несогласке? А если противник в ссылке?(а у сина автоатака это физурон) Думайте что пишите.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от Valenrod
    Кто не умеет контролить перса или заафкал вырезается на ура
    я плакалЬ
    стратеги хреновы блин...

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    сначала выучи ссылку , потом пиши, ок?
    на противника ссылка не кидается (на того, противника, кто играть умеет; он ставит просто напросто галочку на запрет нейтральных эффектов на себя) + тот кто не поставилзапрет будет наХодиться в физиммуне, который дает полный иммун к физатаке (и автошоту в том числе) , нафиг противнику дарить этот иммун?

на себя ссылка не нужна : син\вар\танк с бафом на стихию в состоянии контролить врага в ссылке

ИТОГ в любом случае: бесполезный разряд джинна

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    сначала выучи ссылку , потом пиши, ок?
    на противника ссылка не кидается (на того, противника, кто играть умеет; он ставит просто напросто галочку на запрет нейтральных эффектов на себя) + тот кто не поставилзапрет будет наХодиться в физиммуне, который дает полный иммун к физатаке (и автошоту в том числе) , нафиг противнику дарить этот иммун?

на себя ссылка не нужна : син\вар\танк с бафом на стихию в состоянии контролить врага в ссылке

ИТОГ в любом случае: бесполезный разряд джинна
    ну а если баф на водичку, 10 яшмы в дагах и пыщ-пыщ не? я тут просто подумал себе 2 зеленые яшмы намутить ради таких целей, много кто ссылку юзает чтоб заимунить ашот сина, вот мне стало интересно будет ли яшма эффективна.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Небудет, яшма недает контроль по физимуну. Только бафы мага или аптека.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся MC_01 житель Идеального Мира Аватар для MC_01

не ну я конечно не хай лвл но все же отпишусь все же. на данный момент я 69.
    ну моя тактика против робников:
    ну тут все просто:
    1)инвиз 2) вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них 3)скилл + 1.55-2 ци 4)хэдхант 5) буря+автошуты 6)PROFIT
    так я на 60 сливал 75-80 пристов магов и так далее достаточно легко ну если попадались с хиркой то тут аркан или тп со станом в помощь. против шамов сойдет чистая сфера.
    против лайтов:
    1) тп со станом/хэдхант 2)аркан 3)удар в горло 4)автошуты 5)PROFIT
    вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них
    против хэви:
    танк:
    ивиз-ледяной шип-печать волка-2чи-аркан-отбегаем-спам скилами достаточно дальнего действия
    можно без шипа контролить и автошутить как с предидущими класами.
    вар:
    ну пока поподались ток топор-кастет
    вобщем: кошачий шаг(ну ускорялка с антистаном)-печать волка--ледяной шип-хэдхант-отбегаем-аркан-кровоток-дракон и т.д. спам скилами вобщем. по мне за это время ток стремительнм драконом прилетало чуток жс и самозарядной пушкой чуток больше но все же очень мало.
    пока что все падали пока еще в руте были.
    со стражем столкнулся однажды там убмл просто контролем и автошутами. вариант как с варом не прокатывает. уж больно бьет дальнобойными скилами а у него их 4 на 79 даже 5.
    вроде все

+ Ответить в теме
Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права