+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Не могу войти в игру

уже 3 дня не могу войти в игру, в последний раз входила 4го ,в 19:00 по Москве, через минут 10 выкинуло и больше не пускало.
    После ввода пароля , проходит 40 сек,после чего выбивает "сервер недоступен", пинг проверяла, больше 66 не подымается, в другие онлайн проекты входит без проблем.
    Что я только не делала, и антивир отключала, и делала проверку, результата 0
    Быть может у кого была аналогичная проблема, подскажите, плз

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Трассировку делала? Возможно, виноват провайдер. Или что-то не так в настройках брандмауэра, например, заблокирован доступ к серверам игры. Попробуй сделать трассировку, инструкция в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22359

не находит порт, но почему резко порт стал заблокированным, больше года заходила, а потом заблокировался

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Есть простое решение проблемы, инструкция тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....vat-brandmauer

пробовала с другого ноута, где все работало, та же проблема, попробовала с другого интернет соединения, проблемы нет. Роутер перезагружали, откатывали

У наставника vadya14141 житель Идеального Мира

У меня тоже проблема со входом в игру. Забиваю акк и пас и выдает ошибку - неверный пас или аккаунт. Втф? Все верно ввожу. Захожу на сайт дабы изменить пас от акка пишет тоже самое. (но пас сайта изменить можно). Так вот. Думал взлом. Ввожу еще два ака ( расположенных на других ящиках почтовых) пишет тоже самое! Что делать подскажите плз. А то вот сижу и жгу себе нервы зря (а может и не зря).

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vadya14141 Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема со входом в игру. Забиваю акк и пас и выдает ошибку - неверный пас или аккаунт. Втф? Все верно ввожу. Захожу на сайт дабы изменить пас от акка пишет тоже самое. (но пас сайта изменить можно). Так вот. Думал взлом. Ввожу еще два ака ( расположенных на других ящиках почтовых) пишет тоже самое! Что делать подскажите плз. А то вот сижу и жгу себе нервы зря (а может и не зря).
    Может и зря жжешь) у всех почти так. Выше есть 2 темы.
    Безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает.
    Я - не Дао. (Лань Даосин)

Светлая ПВЕ Пристя 100+

Опытный Favour-Ololo житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от vadya14141 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, ни на один акк зайти не могу

Первые шаги taymirius житель Идеального Мира Аватар для taymirius

++++++++++++++++++1

+ Ответить в теме

Ваши права