Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 215 из 215

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. Если автор работы не объявится с каким-нибудь железным подтверждением своего права на использование, работу снимут.
    Какое уже может быть подтверждение GERI22 автор работ уже ответила. Железнее у lorons: подтвержденй быть не может:

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Меня никто не спрашивал. По артам мне уже давно ничего не писал,ибо был длительный перерыв от рисования) Если посмотреть другие сообщения lorons,то можно увидеть еще в 1 конкурсе выставленные не свои работы: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=334 Очень сомневаюсь что разрешение ВСЕХ авторов было получено. Так же lorons соврала сказав, что разрешение у нее есть,что ее не красит вдвойне я считаю.

Думаю будет справедливо отдать приз кому-нить другому из участников
    ЗЫ грац всех призеров)

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    А я считаю что было бы справедливо отдать приз автору работ - Киде. Это был бы чудеснейший прецедент что бы раз и навсегда отбить у халявщиков желание тырить чужое.
    Давайте следующий конкурс будет конкурс плагиата "Идеальные воры". Призы настоящим авторам Кто украдет больше всего работ получит призовой бан.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Если вы обладаете информацией, что работы автора были использованы без разрешения - подтвердите ее. Насколько нам известно, автор согласовал использование. И, заметьте, эта работа не заняла одно из 3 призовых мест, а находится в списке на дополнительное поощрение.
    Доверчивость администрации поражает))) У меня такое ощущение, что сначала не заметили плагиат,а потом поленились разобраться сами в этом вопросе. Вообще в последнее время много недочетов делается. Не пришедший голд, пропавшие, или не поставленные медальки. Хотя, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

1-ое просто без коментариев под столом, с таким оформлением даже не захочется заходить на страницу их в ВК

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Грац победителей, тех кто сам! Болела за работу в ручном исполнении, обидно, что не вошла в тройку.
    з.ы.Жаль заболела не вовремя, а потом следом и комп(, так бы может и тоже поучаствовала.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 08.09.2012 в 12:35.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Любопытный Zuooooo житель Идеального Мира Аватар для Zuooooo

красивый стих
    )

Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права